От Densoider
К Илья
Дата 05.09.2006 12:31:08
Рубрики Современность; Байки;

Re: Кондопога...

Экий Вы непонятливый Илья!

Намекаю. Знаете чем раньше была вторая по значимости святыня в мире полумесяцов - мечеть Аль-Акса? То-то же.

От Илья
К Densoider (05.09.2006 12:31:08)
Дата 05.09.2006 13:14:57

намекателю

>Экий Вы непонятливый Илья!
>Намекаю. Знаете чем раньше была вторая по значимости святыня в мире полумесяцов - мечеть Аль-Акса? То-то же.

Ну, это первая мысль была про смену креста на исламский полумесяц. Причем Аль-Акса это не очень хороший пример, место под ней всего лишь имеет значение и то, к ветхозаветной истории относится. Хрестоматийный пример такого рода - собор Святой Софии в Константинополе, точнее то, что с ним стало после 1453 года.

А церквушка в Кондопоге во-первых далековато от агарян, во-вторых не стоит на месте, где пророк Муххамед сподобился своих видений. Вот почему и возник у меня вопрос про полумесяц.

От Leo
К Илья (05.09.2006 13:14:57)
Дата 05.09.2006 16:17:11

Re: намекателю

>Ну, это первая мысль была про смену креста на исламский полумесяц. Причем Аль-Акса это не очень хороший пример, место под ней всего лишь имеет значение и то, к ветхозаветной истории относится. Хрестоматийный пример такого рода - собор Святой Софии в Константинополе, точнее то, что с ним стало после 1453 года.

Извините, что вмешиваюсь. Может, я путаю, но Аль-Акса, кажись, и есть Святая София в Константинополе? Не уверен, могу путать названия, т.к. видел Стамбул и соответственно, сей храм, только с палубы УК Перикоп. :-) Тогда просвятите, что есть где?

С уважением, Leo

От Densoider
К Leo (05.09.2006 16:17:11)
Дата 05.09.2006 17:08:02

Re: ошибочка

Аль-Акса - в Иерусалиме, за "Стеной Плача", если память не изменяет.

А собор Святой Софии в Константинополе, это да.... Ата-Тюрк, что интересно, "уволил" оттуда мусульман, сделав там музей.

От Leo
К Densoider (05.09.2006 17:08:02)
Дата 06.09.2006 10:54:53

Спасибо за поправку - век живи, дураком помрешь:-) (-)

От OldSalt
К Densoider (05.09.2006 12:31:08)
Дата 05.09.2006 13:05:01

Добрый день!
>Экий Вы непонятливый Илья!

>Намекаю. Знаете чем раньше была вторая по значимости святыня в мире полумесяцов - мечеть Аль-Акса? То-то же.
А я без намеков, прямо говорю, что если так и дальше пойдет, то в результате идущей ныне Третьей Чеченской войны те культовые здания, которые оставят победители будут украшены полумесяцем, остальные - снесены.
С наилучшими пожеланиями

От Куст
К OldSalt (05.09.2006 13:05:01)
Дата 06.09.2006 11:23:57

http://www.apn.ru/publications/print10322.htm

Каково могло быть иное развитие событий? Какова могла быть иная реакция власти? Есть пример: события 12-летней давности в Беларуси. За полгода до прихода к власти Лукашенко в Беларуси произошли примерно такие же события. В городе Бресте осело несколько тысяч кавказцев с чеченцами в качестве ядра общины и попытались поставить под контроль город. После смерти от руки одного из кавказцев местной девушки начались волнения. Толпа молодежи собралась у горисполкома и потребовала выселения кавказцев из города. На заводах начался сбор подписей такими же требованиями. В сфере бизнеса прошла своя «мобилизация». Город встал перед угрозой начала погромов. Однако до этого не дошло. Горсовет принял решение упразднить временную прописку для жителей южных республик бывшего СССР и кавказских субъектов федерации РФ, расторгнуть все договора об аренде и любой экономической деятельности с хозяйственными структурами, к которым они причастны, кажется. даже расторгли браки с местными девушками, заключенными за год или два до того. Тогда в Беларуси еще не было реальной границы с Россией и действовали примерно те же нормы для легализации проживания, которые действуют сейчас в РФ. Получать вид на жительство в РБ гражданам РФ как иностранным гражданам было не надо. Решение горсовета было реализовано.

Кавказцы стали селиться в гостиницах и деревнях за пределами городской черты, тогда районные органы власти продублировали решение Брестского горсовета. Затем к тому же перешли другие области, потом это поддержал сильный тогда парламент. С разной скоростью и эффективностью это решение было исполнено поповсюду. Кавказцы как заметная община исчезли. Базары и иной их бизнес перешли, как говорят на слэнге в руки «ментов». Сгоряча оказались выселены даже те трудяги – азербайджанцы, которые торговали своими мандаринами лет по 30 до того. Позднее кавказцам разрешили оседать в РБ, но не массово. Своих кавказских кварталов тут нет. Своих демонстративно бравирующих своим «джигитством» группировок практически нет. Кавказцы могут иметь бизнес или заниматься иной деятельностью, но так, чтобы не возникало крупных общин, а их деньги создавали рабочие местах для белорусов. Упс… для местных жителей. Я много лет езжу в Брест и бываю там на базаре – обычно кавказцев там 2-11 человек на несколько сотен продавцов и проблем они не создают практически никаких.

Но полностью ситуация с кавказцами была решена только после отстраивания всех институтов власти и укрепления государства. До сих пор время от времени проходят какие-то акции в этом направлении, когда опять кавказцев становится немного больше, чем допустимо, проверяется режим их прописки и нарушителей этого режима из страны высылают. Всего в РБ по данным МВД на почти 10 млн. человек населения и открытой границе с Россией обычно насчитывается всего лишь около 30 тысяч кавказцев. Они в целом как правило поддерживают белорусские реалии, стремятся интегрироваться тут в спорте или бизнесе. Есть даже очень уважаемый министр по чрезвычайным ситуациям - азербайджанец.

От val46
К Куст (06.09.2006 11:23:57)
Дата 21.09.2006 21:23:21

>

> Сгоряча оказались выселены даже те трудяги – азербайджанцы, которые торговали своими мандаринами лет по 30 до того.

Круто, насчет своих, азербайджанских, мандаринов.
За те тридцать лет, что прожил в Баку, встречал зеленоватые мандарины, но всегда, как и остальные бакинцы, предпочитал грузинские, за которыми специально ездили в Тбилиси, благо не далеко, и привозили оттуда ящикакми.
Азербайджанцы, если и вывозили из своей республики что-то, то овощи и цветы. А после 91 года и это в основном завозят или турецкое, голландское или российское.

С уважением,

От Куст
К val46 (21.09.2006 21:23:21)
Дата 21.09.2006 23:22:38

>>
>
>> Сгоряча оказались выселены даже те трудяги – азербайджанцы, которые торговали своими мандаринами лет по 30 до того.
>
>Круто, насчет своих, азербайджанских, мандаринов.
>За те тридцать лет, что прожил в Баку, встречал зеленоватые мандарины, но всегда, как и остальные бакинцы, предпочитал грузинские, за которыми специально ездили в Тбилиси, благо не далеко, и привозили оттуда ящикакми.
>Азербайджанцы, если и вывозили из своей республики что-то, то овощи и цветы. А после 91 года и это в основном завозят или турецкое, голландское или российское.

>С уважением,

Для русских все мандарины - на одно лицо ))

От Dyakov
Дата 05.09.2006 19:02:32

Добрый день!
>>>А я без намеков, прямо говорю, что если так и дальше пойдет, то в результате идущей ныне Третьей Чеченской войны те культовые здания, которые оставят победители будут украшены полумесяцем, остальные - снесены.
прочитал и задумался...

Если на пачке сигарет "Беломор" или "Прима", которые ты куришь, написано "Идигов продукт", то твой рубль пополнит карманы хозяина этой фирмы чеченца Мусы ИДИГОВА (кстати, большого друга Александра Руцкого).
Если ты покупаешь бутылочку пива "Балтика", то заплаченные тобой деньги поступают в распоряжение осетина Теймураза БОЛЛОЕВА, возглавляющего пивоваренную компанию "Балтика", в которую входят заводы в
Санкт-Петербурге, Туле, Ростове-на-Дону и Самаре.
Если же тебе нравится пиво петербургского комбината имени Степана Разина, тогда твоими деньгами распоряжается важный грузин Гия ГВИЧИЯ, семейству которого принадлежит этот завод.
Если ты купил в Москве батон хлеба или маленькую булочку, то заплаченные тобой и миллионами москвичей копеечки сольются в ручейки, которые потекут с хлебокомбинатов к монопольному производителю дрожжей в столице Московскому дрожжевому заводу (ныне АО "Дербеневка"), а точнее его
владельцу, каковым является азербайджанец Агарагим ДЖАФАРОВ. Кстати, именно он организовал продажу туркам построенного в Москве на бюджетные деньги огромного пивоваренного завода, который сейчас выпускает пиво
"Эфес Пилснер" и "Старый мельник".
Если ты зашел перекусить в "Макдональдс", то знай, что директором российского отделения этой американской фирмы является чеченец Хамзат ХАСБУЛАТОВ.
Если ты покупаешь билеты лотереи "Русское лото", то может быть, тебе кое-что и перепадет... от доходов владельца этого бизнеса чеченца Малика САЙДУЛЛАЕВА. Ты мог слышать эту фамилию он был одним из претендентов в руководители Чечни.
Если ты в Москве зашел поглазеть в шикарный подземный торговый комплекс на Манежной площади, то знай, что его контролирует известный чеченец Умар ДЖАБРАИЛОВ, хотя построен комплекс был совсем не на его деньги.
Кстати, этот Умар, а также еще один чеченец Руслан БАЙСАРОВ, известный как отец последнего ребенка Кристины Орбакайте, являются "кураторами" крупнейших гостиниц и офисных комплексов Москвы: "Россия", "Рэдиссон-Славянская", "Центр международной торговли" ("Совинцентр"), "Смоленский пассаж".
Если ты в Москве отоварился на затрапезном Черкизовском вещевом рынке или посетил шикарный ресторан "Прага", то в обоих случаях ты обогатил их единого владельца кавказского горца Тельмана ИСМАИЛОВА (известного также
как спонсора певца Авраама Руссо).
Если ты поехал заправлять свой автомобиль, то посмотри на название АЗС. Написано "Лукойл" это нефтяной
концерн азербайджанца Вагита АЛЕКПЕРОВА.
Написано "МТК" это бизнес Шалвы ЧИГИРИНСКОГО, президента Московской нефтяной компании (которой и принадлежит "МТК"). Причем деловыми партнерами ЧИГИРИНСКОГО являются Вячеслав БАСАЕВ (родственник того самого) и вышеупомянутый Руслан БАЙСАРОВ.
Если ты решил положить свои деньги на вклад в банк "БИН", то знай, что он принадлежит ингушскому клану ГУЦЕРИЕВЫХ. Банк вырос на обслуживании безналоговой зоны в Ингушетии. А когда главу клана Михаила ГУЦЕРИЕВА (одно время он был вице-спикером Госдумы от ЛДПР) поставили в январе
2000 года руководить "Славнефтью", то банк стал с большой выгодой для себя "обслуживать" финансовые потоки этой нефтяной компании (свыше 3/4 акций которой находится в госсобственности России и Белоруссии). Отправили весной 2002 года ГУЦЕРИЕВА в отставку и активы банка "БИН" сразу же сократились на четверть.
Если ты работаешь на предприятии, имеющем счета в Московском индустриальном банке (а таких много в Москве, Владимирской области, да и в других регионах), то спроси вашего директора, а надежен ли этот возглавляемый чеченцем Абубакаром АРСАМАКОВЫМ банк. И почему он
регулярно помогает весьма небедному чеченско-московскому Стайл-банку?
Если ты купил пакет молока "Домик в деревне", кефира "Био-Макс", сока "J7" или баночку "Чудо-йогурта", посмотри на упаковку и ты увидишь один и тот же фирменный знак мордочку непонятного зверушки. Это знак компании
"Вимм-Билль-Данн", которая производит все эти продукты. А председателем совета директоров компании и одним из ее главных владельцев является грузин Давид ЯКОБАШВИЛИ.
Если ты надумал купить шубу или дубленку в широко разрекламированном торговом центре "Снежная Королева", то имей ввиду, что этим бизнесом руководит азербайджанец Вугар ИСАЕВ.
Если ты в Москве зашел на территорию ВВЦ (более известного по старому названию ВДНХ) и видишь в выставочных павильонах торговые ряды, а на аллеях множество торговых палаток, то знай, что всю эту коммерцию
курирует кавказский человек первый замгендиректора ВВЦ Магомед МУСАЕВ. Кстати, зять известного политика Рамазана АБДУЛАТИПОВА.
- дагестанец Ахмед БИЛАЛОВ известный человек в нефтебизнесе, а также в имеющем огромные долги банке "Диамант";
- азербайджанец Курбан-Али АМИРОВ (в своей депутатской анкете он указал, что до избрания в Думу руководил многопрофильной фирмой "Югра-Траст" в Ханты-Мансийске, но умолчал, что управляться со всеми профилями бизнеса
ему помогал родной брат замглавы администрации Ханты-Мансийского округа), который сейчас активно участвует в делах ряда мусульманских политических организаций;
- ингуш Башир КОДЗОЕВ из Иркутска, имеющий "авторитет" в определенных кругах и двух братьев, которые находятся в розыске.

От M.Lukin
К Dyakov (05.09.2006 19:02:32)
Дата 05.09.2006 23:01:24

А я не понимаю

Список впечатляющий :-) Я могу еще добавить десяток фамилий. Но кто мешает создать "русскую мафию" и какую-нибудь прибыльную сферу подмять под себя? Вона, в Прибалтике, однако, такая мафия в чистом виде существует. Так что наша проблема вовсе не в осетине Боллоеве или чеченце Хасбулатове -- они хоть продукт качественный производят.
К тому же вы скромно умалчиваете (надеюсь, случайно_, что к списку можно добавить пару сотен русских бизнесменов -- гляньте, например, Форбс-100.
А так это похоже на идиотский список "Евреи в ЦК ВКП(б)" :-))

С уважением, МЛ

От V3AY3
Дата 05.09.2006 15:06:06

>Добрый день!
>>Экий Вы непонятливый Илья!
>
>>Намекаю. Знаете чем раньше была вторая по значимости святыня в мире полумесяцов - мечеть Аль-Акса? То-то же.
>А я без намеков, прямо говорю, что если так и дальше пойдет, то в результате идущей ныне Третьей Чеченской войны те культовые здания, которые оставят победители будут украшены полумесяцем, остальные - снесены.
>С наилучшими пожеланиями

почему-то мы неспособны оказываемся к организации на уровне местном - любой приезжий может вести себя как угодно вызывающе - а мы очень и очень часто проходим мимо...
кстати Вы давно наблюдали в общественном транспорте чтобы мужчины уступали место пожилым, женщинам и т.д.?
Уважение к старшим ? почему то это у нас отходит.
А у них это есть - пусть под прессом их традиций но есть, организация есть и идеология к сожалению тоже есть
а идея одна - нохч- господин
поэтому - рецептов масса, но все они будут касаться сначаля нас ...
с уважением
v3ay3

От Simm
К V3AY3 (05.09.2006 15:06:06)
Дата 05.09.2006 15:18:19

К сожалению русские в Росии распустили черномазых.
Плюс продажные чиновники за деньги решают их проблемы.
В Прибалтике,кстати,черномазых из бывшего СССР практически нет.А те что есть,ведут себя очень даже тихо.
Вон в Литве в свое время литовские бандюки перемочили чурок и все,проблем нет.У нас в 97-м на сходке бандитской тоже черным запретили заниматься рекетом и наркотой.
И без проблем.Они уважают только силу.А говорить с ними не о чем.Валить и все...

От vladre
К Simm (05.09.2006 15:18:19)
Дата 06.09.2006 03:22:42

Здравствуйте!
>Вон в Литве в свое время литовские бандюки перемочили чурок и все,проблем нет.У нас в 97-м на сходке бандитской тоже черным запретили заниматься рекетом и наркотой.

Я с Вас валяюсь дорогой...

Ну запретили, чтоб самим заниматься.

Вы меня застрелите в голову я не понимаю чем русский бандит отличается от чеченского...

Или русского Вы согласны терпеть? Все ж родная кровь

С уважением Владимир

От Simm
К vladre (06.09.2006 03:22:42)
Дата 06.09.2006 09:48:53

Объясняю для непонятливых.Свои,русские или там латыши с литовцами все же поступают по понятиям,а чернота творит беспредел еше тот.Хотя я вовсе не апологет бандитизма в любом проявлении.Но.Наши авторитеты запретили черным торговать героином.Кто не понял,тот под землей.
А в России черномазым слишком много воли.Вот и вся разница.Когда я приезжаю в Москву,то ощущение,как будто я на Бакинском вокзале.

От vladre
К Simm (06.09.2006 09:48:53)
Дата 06.09.2006 12:01:41

Здравствуйте!
>бандитизма в любом проявлении.Но.Наши авторитеты запретили черным торговать героином.Кто не понял,тот под землей.

Ага понял. Что не героин, то не наркота.

>А в России черномазым слишком много воли.Вот и вся разница.Когда я приезжаю в Москву,то ощущение,как будто я на Бакинском вокзале.

ну, да, тож работать ментам надо, всякие там операции, разработки, сбор доказательств, агентура и т.д.
А так глянул в паспорт, а еще лучше на рожу: - ну вот ты и попал ара (или еще кто).

А я еще раз говорю, не вижу разницы между чеченскими бантидами и русскими. Такие разборки по Руси каждый день проходят. Только не всегда в них чечены или другие сыны кавказа участвуют. Менты и чиновники мышей не ловят.

С уважением Владимир

От 142
К vladre (06.09.2006 12:01:41)
Дата 06.09.2006 12:08:34

>Здравствуйте!
>>бандитизма в любом проявлении.Но.Наши авторитеты запретили черным торговать героином.Кто не понял,тот под землей.
>
>Ага понял. Что не героин, то не наркота.

>>А в России черномазым слишком много воли.Вот и вся разница.Когда я приезжаю в Москву,то ощущение,как будто я на Бакинском вокзале.
>
>ну, да, тож работать ментам надо, всякие там операции, разработки, сбор доказательств, агентура и т.д.
>А так глянул в паспорт, а еще лучше на рожу: - ну вот ты и попал ара (или еще кто).

>А я еще раз говорю, не вижу разницы между чеченскими бантидами и русскими. Такие разборки по Руси каждый день проходят. Только не всегда в них чечены или другие сыны кавказа участвуют. Менты и чиновники мышей не ловят.

>С уважением Владимир

Тогда как это понять?
В Карелию делегация из Чичении прибыла. Скоро и кадыровцы подтянутся. Грозился же "первый"
С уважением
142

От Densoider
Дата 05.09.2006 17:13:40

Re: Simm -y и info !

Щас вас почикают за разжигание. Я разделяю ваше мнение, но от ваших высказываний могут пострадать тут все.

От info
К Densoider (05.09.2006 17:13:40)
Дата 06.09.2006 10:44:59

Simm -y и...

Здр!

Ну я как раз интернационалист !
Отношусь к русскоязычному меньшинству Литвы :-))))
----
Здесь нужно упомянуть и Магомеда Гаджиева и многих других...

Ув

С Б

От V3AY3
Дата 05.09.2006 17:35:02

Re: Simm -y...

>Щас вас почикают за разжигание. Я разделяю ваше мнение, но от ваших высказываний могут пострадать тут все.
А МЫ ТУТ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ГОВОРИМ :)
ГОВОРИЛ ОДИН МОЙ ПРЕПОД ПО ИСТОРИИ КПСС ОТКРАВАЯ ДВЕРЬ ИЗ АУДИТОРИИ В КОРИДОР И ОСМАТРИВАЯСЬ ТАМ :)
ОН ЖЕ:
НАШИ аГЕНТЫ В БУХаРЕСТЕ ПОТЕРПЕЛИ аРЕСТЫ..
ИЗ-ЗА НЕЗНАНИЯ ИНОСТРАННЫХ яЗЫКОВ :)
ИДЕТ ПО МОСКВЕ ОТРЯДИК НЕБОЛЬШОЙ - ЧЕЛОВЕК 300, А СЗАДИ ЧТО - ПУШЧОНКА НА ВЕРЕВОЧКЕ :)
ПРИХОДИТ КО МНЕ ДРУГ ТОЖЕ ДОЦЕНТ С РЕБЕНКОМ
РЕБЕНОК НА ВЕЛОСИПЕЛЕ
"ДЯДЯ ВИТЯ, ЗАДАВЛЮ!"
"А-А, ДАВИ, ЗАЧЕМ ТАКАЯ ЖИЗНЬ " :)
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ТЕМЫ :)
ХОТЯ ПЕРЛЫ ПЕРЕПОДДАВАТЕЛЕЙ ВЕЩЬ ИНТЕРЕСНАЯ
ВОЕННЫЕ - ПОДЕЛИТЕСЬ ВОСПОМИНАНИЯМИ В ОТДЕЛЬНО ВЕТКЕ, ПОЖАЛУЙСТА :)
С UV V3AY3

От Simm
Дата 05.09.2006 17:23:58

Re: Simm -y...

Мы ж не призываем к резне.Я еще раз повторю,что не люблю черномазых и ниггеров.Это мое личное мнение.Почитайте российские форумы про Кондопогу,там гораздо похлеще.И это понятно.Русские терпеливы,но и их можно достать.

От M.Lukin
К Simm (05.09.2006 17:23:58)
Дата 10.09.2006 19:20:51

Про российские форумы

>Почитайте российские форумы про Кондопогу,там гораздо похлеще.

Читая по долгу службы кондопожские и карельские форумы, обратил внимание, что местные жители как раз мало чего пишут. А почти все постинги "Бей *** , спасай Россию" принадлежат юным интернет-фашистам из других регионов. И как раз местные их банят нещадно.
Забавно, да?

С уважением, МЛ

От Simm
К M.Lukin (10.09.2006 19:20:51)
Дата 10.09.2006 20:07:43

Re: Про российские...

Ничего забавного.В России власть гнобит славян,давая волю черноте.Не просто же так люди в Кондопоге на улицы вышли.
От нечего делать что-ли?

От M.Lukin
К Simm (10.09.2006 20:07:43)
Дата 10.09.2006 20:11:31

Вас -- гнобит? Я на себе что-то не замечаю :-)

>Не просто же так люди в Кондопоге на улицы вышли.

Ну, типичная деревенская драка. А то у нас мало барменов били последние 100 лет. "Просто так".

Мы вот, помню, люберецких в школе били -- тоже достали ужас как. Однако многозначительных выводов "уроженцы Люберец травят русский народ" -- никто не делал :-)

На сем дискуссию предлагаю подвязать в силу принципиальной невозможности достигнуть консенсуса.

МЛ

От Simm
К M.Lukin (10.09.2006 20:11:31)
Дата 10.09.2006 20:17:22

Re: Вас --...

Да из-за обычной драки народ на улицу не пойдет.Тем более спокойные северяне.Вы наверное не служили нигде и с чурками не общались,когда их много.И когда они борзые толпой.

От Densoider
К Simm (05.09.2006 17:23:58)
Дата 05.09.2006 17:52:05

Re: У Вас маленькая ошибочка.

Есть статья "За разжигание межнациональной рОзни", а не "рЕзни". Ха-ха, всего одна букофка, а как краски заиграли.

А если серьезно - подумайте о проблемах хостера и владельца сайта - им достанется, а мы останемся ...

От Simm
К Densoider (05.09.2006 17:52:05)
Дата 05.09.2006 18:01:01

Re: У Вас...

Ну пусть ЛАА удалит все это,и заодно меня забанит.А за разжигание можно пол Рунета прикрыть сейчас.Вот из-за таких как вы чурки и ведут себя в России,как хозяева.Как бы чего не вышло...

От Densoider
К Simm (05.09.2006 18:01:01)
Дата 06.09.2006 09:20:46

Re: Повторяю еще раз...

Я разделяю Вашу позицию, но считаю что нужно не 3,14издИть, а 3,14Издить.

От V3AY3
К Densoider (05.09.2006 17:52:05)
Дата 05.09.2006 17:57:55

Re: У Вас...

>Есть статья "За разжигание межнациональной рОзни", а не "рЕзни". Ха-ха, всего одна букофка, а как краски заиграли.

>А если серьезно - подумайте о проблемах хостера и владельца сайта - им достанется, а мы останемся ...
ЕСЛИ ПО СЕРЬЕЗНОМУ - ТО НЕУЖЕЛИ МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ОБСУДИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ ТАК КАК СЧИТАЕМ НУЖНЫМ.
ИЛИ МЫ ДОЛЖНЫ В УГОДУ НЕИЗВЕСТНО КОМУ И ЧЕМУ И КАКОЙ ТО ТАМ ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ ЗАБЫТЬ ПРО ВСЕ ЧТО С НАМИ БЫЛО И ЕСТЬ ?
ДУМАЮ ЧТО ВЫ СОГЛАСНЫ С ТЕМ ЧТО НИКАКИХ ПРИЗЫВОВ ЗДЕСЬ НЕТ :)
Т.Е. АГИТАЦИЯ И ПРОПАГАНДА - НЕ НАШ МЕТОД ( ХОТЕЛ СКАЗАТЬ СТАТЬЯ ) :)
К

От info
Дата 05.09.2006 15:26:11

Кондопога...

У нас Сергей,знаешь почему их нет ?

Они же имеют пасспорта гражд. Литвы, а если в нем отдельно не внесена национальность, то значит литовец !
-------
Литва очень много приняла армян после Спитака. Они все получили гражданство, работают,занимаются бизнесом.Присутствуют и в госструктурах т к в совершенстве владеют литовским.

Очень много приезжало азербайджанцев,после окончания рыбопромышленных техникумов. Та же история - теперь литовцы.

Ув

С Б

От kirill
К info (05.09.2006 15:26:11)
Дата 08.09.2006 21:26:43

>У нас Сергей,знаешь почему их нет ?
>Они же имеют пасспорта гражд. Литвы, а если в нем отдельно не внесена национальность, то значит литовец !
>Литва очень много приняла армян после Спитака. Они все получили гражданство, работают,занимаются бизнесом.Присутствуют и в госструктурах т к в совершенстве владеют литовским.
>Очень много приезжало азербайджанцев,после окончания рыбопромышленных техникумов. Та же история - теперь литовцы.

Вы просто не совсем понимаете, о чём речь. В Литве чёрных нет. Вообще.
В сравнении с Россией, конечно. Всё ваше "очень много" со всей Литвы у нас крутится вокруг одного какого-нибудь рынка в Питере.
Я был в Литве не раз. Контраст в этом плане поразительный - бросается в глаза сразу.

С уважением

От info
К kirill (08.09.2006 21:26:43)
Дата 09.09.2006 09:55:56

Кондопога...

Здр!

Мне тяжело судить... Живу я в Паланге, а в России давненько не бывал.
У нас, как бы, все мирно. Попробуй чего скажи - тебе ткнут в нос пасспорт гражданина Литвы. Что можешь возразить...
Да и все тихо-мирно у нас. Ведь в гос масштабе враги для Литвы не армяне-азербайджанцы... , а как Вы понимаете совсем другая страна :-)))
В Литве и нацианальный вопрос стоит по другому,чем в других республиках Прибалтики. Всем было предложено написать заявления и получить гражданство Литвы. Никаких условий - пиши заявление и получай.Это был правильный шаг. Литва маленькая, сейчас 3,5 млн (это половина Питера)
Смешанные браки и через пару десятков лет... еще нужно посмотреть,какого цвета будет население Литвы :-))))))
В свое время (советское) на Западный судоремзавод приехали работать вьетнамцы... так и остались. Они так же граждане Литвы...
Даже ливанцы проживают и имеют свою общину...
Да все как-то уживаемся... Все же мое мнение... поведение человека зависит от его воспитания и культуры.
Но вот как бороться с хамством.... сказать трудно.
-------
Где в Литве бывали, чем занимались (если не секрет)
Ежели в наших краях-могу подсобить в розыске знакомых....

Ув

С Б

От V3AY3
К info (05.09.2006 15:26:11)
Дата 05.09.2006 15:37:06

>У нас Сергей,знаешь почему их нет ?

>Они же имеют пасспорта гражд. Литвы, а если в нем отдельно не внесена национальность, то значит литовец !
>-------
>Литва очень много приняла армян после Спитака. Они все получили гражданство, работают,занимаются бизнесом.Присутствуют и в госструктурах т к в совершенстве владеют литовским.

>Очень много приезжало азербайджанцев,после окончания рыбопромышленных техникумов. Та же история - теперь литовцы.

>Ув

>С Б
нУ ВЫ СРАВНИЛИ - АРМЯН И ФЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ С ЧЕЧЕНАМИ :)
ЭТО Ж ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ :)
ОТКРЫВ ЭНЦИКЛПеДИЮ ЗА 1898 ГОД ДЛЯ КАДЕТСТКИХ КОРПУСОВ ЕЯ ИМПЕРАТОРКОГО ВЕЛИЧЕСТВА - ЧИТАЕМ - ИЗМЕНИЛОСЬ - А УЧЕНЫЕ ЭТНОГРАФЫ - НА ВЫСОТЕ ВСЕ КАЧЕСТВА НАРОДНОСТЕЙ И НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ОПИСАНЫ С ПРИРОДНОЙ ПРЯМОТОЙ
С УВ V3AY3

От OldSalt
К V3AY3 (05.09.2006 15:37:06)
Дата 05.09.2006 16:31:07

Добрый день!
>нУ ВЫ СРАВНИЛИ - АРМЯН И ФЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ С ЧЕЧЕНАМИ :)
>ЭТО Ж ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ :)
>ОТКРЫВ ЭНЦИКЛПеДИЮ ЗА 1898 ГОД ДЛЯ КАДЕТСТКИХ КОРПУСОВ ЕЯ ИМПЕРАТОРКОГО ВЕЛИЧЕСТВА - ЧИТАЕМ - ИЗМЕНИЛОСЬ - А УЧЕНЫЕ ЭТНОГРАФЫ - НА ВЫСОТЕ ВСЕ КАЧЕСТВА НАРОДНОСТЕЙ И НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ОПИСАНЫ С ПРИРОДНОЙ ПРЯМОТОЙ
Имея достаточно обширный опыт общения с кавказскими народами, я давно призадумался - почему люди живут в суровых условиях гор, если рядом есть прекрасный плодородные равнины? Ответ созрел тоже давно - это потомки воров и бандитов, вынужденных скрываться даже от своих соплеменников. Отсюда и веками укоренившаяся психология - украл - молодец, зарезал - вах, джигит, изнасиловал - настоящий мужчина. Сейчас они свои аульные нравы активно внедряют в нашу жизнь. Типичная ситуация - на узкой улице объезжая пробку через 2-ную сплошную выезжает на встречную полосу джип с кавказцами и прет прямо на вас. У них на это полное право - по аульным обычаям уступить дорогу должен тот, у кого лошадь дешевле.
С наилучшими пожеланиями

От V3AY3
К OldSalt (05.09.2006 16:31:07)
Дата 05.09.2006 17:21:43

>Добрый день!
>>нУ ВЫ СРАВНИЛИ - АРМЯН И ФЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ С ЧЕЧЕНАМИ :)
>>ЭТО Ж ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ :)
>>ОТКРЫВ ЭНЦИКЛПеДИЮ ЗА 1898 ГОД ДЛЯ КАДЕТСТКИХ КОРПУСОВ ЕЯ ИМПЕРАТОРКОГО ВЕЛИЧЕСТВА - ЧИТАЕМ - ИЗМЕНИЛОСЬ - А УЧЕНЫЕ ЭТНОГРАФЫ - НА ВЫСОТЕ ВСЕ КАЧЕСТВА НАРОДНОСТЕЙ И НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ОПИСАНЫ С ПРИРОДНОЙ ПРЯМОТОЙ
>Имея достаточно обширный опыт общения с кавказскими народами, я давно призадумался - почему люди живут в суровых условиях гор, если рядом есть прекрасный плодородные равнины? Ответ созрел тоже давно - это потомки воров и бандитов, вынужденных скрываться даже от своих соплеменников. Отсюда и веками укоренившаяся психология - украл - молодец, зарезал - вах, джигит, изнасиловал - настоящий мужчина. Сейчас они свои аульные нравы активно внедряют в нашу жизнь. Типичная ситуация - на узкой улице объезжая пробку через 2-ную сплошную выезжает на встречную полосу джип с кавказцами и прет прямо на вас. У них на это полное право - по аульным обычаям уступить дорогу должен тот, у кого лошадь дешевле.
к сожалению нет нормально пацанских камазистов/мазистов или кразистов чтобы переехать ентих так называемых джигитов
очень интересно наблюдать за ними когда устраивают налет омона или подобное мероприятие ...

От Olga
К V3AY3 (05.09.2006 17:21:43)
Дата 05.09.2006 17:36:08

У соседев на сайте Биглер.Ру байка была..

>к сожалению нет нормально пацанских камазистов/мазистов или кразистов чтобы переехать ентих так называемых джигитов

Про то как во славном во городе во Нижнем во Тагиле приехали лица горской нации(какая нация была неизвестно -разглядеть не успели). И местный разбойнички про то прознали. Послали ко южным людям гонца со просити встретиться. А сами взяли злату денюжку и пошли ко воротцам местных ратничков что заводик охраняли. А заводик тот вагоны делает ... Местны ратнички за злату денюжку выдали им со того заводика "вагончик" (не больш не мал, в аккурат резвенек и тяжеленек...такой на гусиках). И разбойнички на том "вагончике" на стрелочку и приехали....
В общем с тех давних давних пор говорят и нетути во славном ихнем городе южных людишек..

Так что главное воля к мирному урегулированию процесса)
С уважением,
Ольга

От Simm
К Olga (05.09.2006 17:36:08)
Дата 05.09.2006 18:15:34

Re: У соседев...

Не знаю,у нас сходняк постановил,что черные не при делах.Все тихо,никто не мяукнул...

От V3AY3
К Olga (05.09.2006 17:36:08)
Дата 05.09.2006 17:40:50

>>к сожалению нет нормально пацанских камазистов/мазистов или кразистов чтобы переехать ентих так называемых джигитов
>
>Про то как во славном во городе во Нижнем во Тагиле приехали лица горской нации(какая нация была неизвестно -разглядеть не успели). И местный разбойнички про то прознали. Послали ко южным людям гонца со просити встретиться. А сами взяли злату денюжку и пошли ко воротцам местных ратничков что заводик охраняли. А заводик тот вагоны делает ... Местны ратнички за злату денюжку выдали им со того заводика "вагончик" (не больш не мал, в аккурат резвенек и тяжеленек...такой на гусиках). И разбойнички на том "вагончике" на стрелочку и приехали....
>В общем с тех давних давних пор говорят и нетути во славном ихнем городе южных людишек..

>Так что главное воля к мирному урегулированию процесса)
>С уважением,
>Ольга
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, В ГРОБУ Я ВИДАЛ ТАКИХ ЗАЩИТНИКОВ ( И Я ДУМАЮ ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСИТЕСЬ) КАК РАЗБОЙНИЧКИ
ЗАЩИЩАТЬ МЕНЯ ДОЛЖЕН ДЯДЕНЬКА МИЛИЦИОНЕР
В УСТАВНОЙ ФОРМЕ, ПОБРИТЫЙ,НЕ РАЗЯЩИЙ ПЕРЕГАРОМ, НЕ ЛУЗГАЮЩИЙ СЕМаЧКИ И В ЧИСТОЙ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЕ :)
С УВ V3AY3
А ИНАЧЕ ЭТО УЖЕ НЕ ГОСУДАРСТВО - А ГУЛЯЙ-ПОЛЕ КАКОЕ-ТО :)

От 142
К V3AY3 (05.09.2006 17:40:50)
Дата 06.09.2006 09:44:29

>ЗАЩИЩАТЬ МЕНЯ ДОЛЖЕН ДЯДЕНЬКА МИЛИЦИОНЕР
>В УСТАВНОЙ ФОРМЕ, ПОБРИТЫЙ,НЕ РАЗЯЩИЙ ПЕРЕГАРОМ, НЕ ЛУЗГАЮЩИЙ СЕМаЧКИ И В ЧИСТОЙ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЕ :)
>С УВ V3AY3
>А ИНАЧЕ ЭТО УЖЕ НЕ ГОСУДАРСТВО - А ГУЛЯЙ-ПОЛЕ КАКОЕ-ТО :)

А КАДЫРОВЦЕВ С ПРАВОВЫМИ МЕТОДАМИ наведения порядка у НАС как примать будем?
Во дожила Россия.
С уважением.
142

От Anjin
К 142 (06.09.2006 09:44:29)
Дата 17.09.2006 23:12:59

Да очень просто!
У него наш "халдей" прежде чем шашку "с историей" в руки взять.должен "бисмилла"сказать. Вот и они,прежде чем в русский город попасть,пусть на колени встанут и топор поцелуют, да перекрестятся со словами "господи прости и помилуй", а там посмотрим на их шаверму.
С уважением.
Anjin

От Olga
К V3AY3 (05.09.2006 17:40:50)
Дата 05.09.2006 17:56:32

Про Гуляй-поле....

>А ИНАЧЕ ЭТО УЖЕ НЕ ГОСУДАРСТВО - А ГУЛЯЙ-ПОЛЕ КАКОЕ-ТО :)

http://alekcei.livejournal.com/48272.html#cutid1

Описано кстати не так давнее время (это лето).. А именно текущий год.

Написано неплохо. Но единственно что очень плохо так обилие "древлеславянского"...

Господа! если за границей Московской области и града Петра все выглядит не так как там описано , то разуверьте.. А то уж больно совсем никакая картина получается...

От Leo
К OldSalt (05.09.2006 16:31:07)
Дата 05.09.2006 16:43:01

Добрый день!

>У них на это полное право - по аульным обычаям уступить дорогу должен тот, у кого лошадь дешевле.

Ну, если следовать этой логике, так у нас половина русского населения как минимум Москвы и Питера - сплошь чеченцы. Только по встречке едут не только на больших джипах, но и на ржавых копейках - потому что они и так крутые! :-)
А мозгов-то нет ни у этих, ни у тех, поскольку не догадываются, какая скорость при возможной лобовухе смертная. Особенно на "копейке" или других великих детищах нашего автопрома.

С наилучшими пожеланиями

От V3AY3
К Leo (05.09.2006 16:43:01)
Дата 05.09.2006 17:25:17

>Добрый день!

>>У них на это полное право - по аульным обычаям уступить дорогу должен тот, у кого лошадь дешевле.
>
>Ну, если следовать этой логике, так у нас половина русского населения как минимум Москвы и Питера - сплошь чеченцы. Только по встречке едут не только на больших джипах, но и на ржавых копейках - потому что они и так крутые! :-)
>А мозгов-то нет ни у этих, ни у тех, поскольку не догадываются, какая скорость при возможной лобовухе смертная. Особенно на "копейке" или других великих детищах нашего автопрома.

согласен хватает придурков и наших кровей
кстати о ПДД интересно например решен вопрос в прибалтике - штрафы ( вернее их размери неотвратимость) заставляют задуматься а стоит ли ехать еак как может выдержать твой а/м ?:)
с ув

От Cyclone
К V3AY3 (05.09.2006 17:25:17)
Дата 06.09.2006 08:36:45

>кстати о ПДД интересно например решен вопрос в прибалтике - штрафы ( вернее их размери неотвратимость) заставляют задуматься а стоит ли ехать еак как может выдержать твой а/м ?:)

А у нас, порвышение штрафов, ведёт к повышению взяток. И на этом всё заканчивается. Потому что водила предпочитает тут же на месте всунуть менту на лапу, чем платить огромный штраф. А мент козырнёт, возьмёт и будет счастлив.

От info
К V3AY3 (05.09.2006 15:37:06)
Дата 05.09.2006 15:40:53

С чеченцами таже история - граждане Литвы.
А остальные нелегалы, в лагере под Вильнюсом. Там полно и сомалийцев и др негров и азиатов др....

От V3AY3
К info (05.09.2006 15:40:53)
Дата 05.09.2006 15:45:00

>С чеченцами таже история - граждане Литвы.
>А остальные нелегалы, в лагере под Вильнюсом. Там полно и сомалийцев и др негров и азиатов др....
а ЛАГЕРЬ КАКОЙ ?:)
ОГРАНИЧИВАЮТ ЗНАЧИТЬ ПРАВА ТО ЧЕЛОВЕКА
А ГДЕ ЖЕ ЛИТОВСКИЕ ПРВОЗАЩИТНИКИ?:)
С УВ м3ФН3

От info
К V3AY3 (05.09.2006 15:45:00)
Дата 05.09.2006 15:56:02

Да таких лагерей по всему ЕС.
Ларерь для перемещенных лиц и нелагалов. Кормят бездельников,учат в школе, т е интегрируют в общество....
На шее налогоплательщиков все это

От val46
К info (05.09.2006 15:56:02)
Дата 27.09.2006 08:03:08

>Да таких лагерей по всему ЕС.
>Ларерь для перемещенных лиц и нелагалов. Кормят бездельников,учат в школе, т е интегрируют в общество....

А в России 3 миллиона азербайджанцев, 800 тысяч грузин, приехавших сюда в след за покинувшими их земли русскими оккупантами, а также чеченцы бежавшие от войны в неннавистную им метрополию, вместе с миллионами узбеков таджиков, тоже интегрируют русских, мордву, карелов и других коренных жителей в свое общество, свои адаты и свои понятия. И делают это с мягкостью и любовью конкистадоров.
Но виноваты во всем происходящем не они, а те, кто позволяет им так поступать.
Интересно, в литве тоже всю торговлю овощами и фруктами, контролируют азербайджанцы, не допуская под угрозой расправы и распраляясь реально, местых литовских крестьян на местные же рынки?

С уважением,

От V3AY3
К info (05.09.2006 15:56:02)
Дата 05.09.2006 16:00:19

>Да таких лагерей по всему ЕС.
>Ларерь для перемещенных лиц и нелагалов. Кормят бездельников,учат в школе, т е интегрируют в общество....
>На шее налогоплательщиков все это

Во-во а судовладельцы страдают от высоких цен :)

От V3AY3
Дата 05.09.2006 15:24:32

>К сожалению русские в Росии распустили черномазых.
>Плюс продажные чиновники за деньги решают их проблемы.
>В Прибалтике,кстати,черномазых из бывшего СССР практически нет.А те что есть,ведут себя очень даже тихо.
>Вон в Литве в свое время литовские бандюки перемочили чурок и все,проблем нет.У нас в 97-м на сходке бандитской тоже черным запретили заниматься рекетом и наркотой.
>И без проблем.Они уважают только силу.А говорить с ними не о чем.Валить и все...
Здр!
Разговаривать не о чем эт точно
Но в себя заглянуть придется
с бандюками все ясно
с правительствами республик ЛЛЭ тоже - если бы русских не было по 40-50 % населения - вывели бы всех и не пускали никого
в ЕСе правада свобода передвижения - так что ждите переселенцев из пакистана и африки - узнают про лазейки - приедут точно воспользовавшись ЕСовскими выкрутасами :)
с ув v3ay3

От Simm
К V3AY3 (05.09.2006 15:24:32)
Дата 05.09.2006 15:33:07

Черномазым наш уровень жизни не очень кажется.Они дальше ломятся.Правда человек восемь сомалийцев уже имеют статус беженца.Посмотрим.

От V3AY3
К Simm (05.09.2006 15:33:07)
Дата 05.09.2006 15:38:26

>Черномазым наш уровень жизни не очень кажется.Они дальше ломятся.Правда человек восемь сомалийцев уже имеют статус беженца.Посмотрим
ДА ИМ ВСЕ РАВНО ГДЕ...
ХОТЬ БРЕВНА КАТАТЬ - ЛИШЬ БЫ ЛЕЖА :)

От 142
К Simm (05.09.2006 15:33:07)
Дата 05.09.2006 15:38:04

>Черномазым наш уровень жизни не очень кажется.Они дальше ломятся.Правда человек восемь сомалийцев уже имеют статус беженца.Посмотрим.

А комсомольца бригадного тоже прогнали))))).
Кстати в июле лицезрел лично некоторых. Тихие однако. Но рынки все светлые, подтверждаю))))

От Simm
К 142 (05.09.2006 15:38:04)
Дата 05.09.2006 15:47:31

В Лиепае им нечего ловить,учитывая что наши авторитеты типа Боцмана или Волка не очень их жалуют.

От info
Дата 05.09.2006 15:22:15

Кондопога...

Суров, но справедлив... !

От V3AY3
К info (05.09.2006 15:22:15)
Дата 05.09.2006 15:26:11

>Суров, но справедлив... !
как обычно, правда в последнее время замечен в уклонизме - по французски говорил :)
с ув V3AY3

От Simm
К V3AY3 (05.09.2006 15:26:11)
Дата 05.09.2006 15:31:35

По французски тут бычок говорил.Я ответил на том же языке.Только и всего.))

От V3AY3
К Simm (05.09.2006 15:31:35)
Дата 05.09.2006 15:33:12

>По французски тут бычок говорил.Я ответил на том же языке.Только и всего.))
УКЛОНИСТ :)

От Simm
К V3AY3 (05.09.2006 15:33:12)
Дата 05.09.2006 15:46:34

Благостны слова Ваши..Осталось только уточнить какой уклон,левый или правый?

От V3AY3
К Simm (05.09.2006 15:46:34)
Дата 05.09.2006 15:50:29

>Благостны слова Ваши..Осталось только уточнить какой уклон,левый или правый?
НИ ТОТ, НИ ДРУГОЙ, А ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ...:)
С УВ

От Simm
К info (05.09.2006 15:22:15)
Дата 05.09.2006 15:25:19

Жизнь такая.Навидался я черномазых.Когда по одному,вроде люди как люди.Как собираются больше двух,рука за волыной сама лезет.

От Brake
К Simm (05.09.2006 15:25:19)
Дата 06.09.2006 09:43:07

Здравствуйте!

>Когда по одному,вроде люди как люди. Как собираются больше двух,рука за волыной сама лезет.

Лично у меня это описанее более всего ассоциируется с русскими (к коим я, собственно, и принадлежу) :))

С наилучшими пожеланиями, Brake.

От Simm
К Brake (06.09.2006 09:43:07)
Дата 06.09.2006 09:50:02

Вы видно слишком мало общались с черномазыми...

От Brake
К Simm (06.09.2006 09:50:02)
Дата 06.09.2006 10:16:56

Здравствуйте!

>Вы видно слишком мало общались с черномазыми...

К счастью - да.
Просто раздолбайства в народе-"Богоносце"...
Отсюда большинство проблем.

С наилучшими пожеланиями, Brake.

От Simm
К Brake (06.09.2006 10:16:56)
Дата 06.09.2006 10:34:37

Самая большая беда России-это чинуши,за деньги сделающие любой документ.Я бы лично у черных не брал бы принципиально.И русские очень недружные.Это и в той же Латвии видно.Латыши что хотят,то и воротят.Потому,что им позволяют.

От Alexander
К Simm (06.09.2006 10:34:37)
Дата 06.09.2006 23:56:18

http://vladimir.vladimirovich.ru/2006-9-5/#an2276

Однажды Владимир Владимирович™ Путин приехал с официальным визитом в Южно-Африканскую республику.
- Слышь, брателло, - спросил Владимир Владимирович™ у президента республики Табо Мбеки, - А как вы тут у себя решили национальный вопрос?
- Очень просто, - ответил южноафриканский президент, - Перевешали всех белых, а те, которых не успели перевешать, сами уехали.
- Вон оно как! - удивился Владимир Владимирович™, - Интересно, интересно… надо бы и нам что-нибудь этакое…
Табо Мбеки понимающе посмотрел на Владимира Владимировича™.

От Simm
К Alexander (06.09.2006 23:56:18)
Дата 07.09.2006 19:57:03

Насколько я знаю,белые в ЮАР не бедствуют.
И к чему вы это написали?

От 142
К Simm (07.09.2006 19:57:03)
Дата 08.09.2006 08:38:43

>Насколько я знаю,белые в ЮАР не бедствуют.
>И к чему вы это написали?

Привет Simm.

Да и в Латвии Белые (русские) не бедствуют.)))))

От Simm
К 142 (08.09.2006 08:38:43)
Дата 08.09.2006 08:52:15

Смотря кто...

От Mopnex
К Alexander (06.09.2006 23:56:18)
Дата 07.09.2006 14:20:20

Интересный случай произошел недавно с одним нашим водителем с работы. У него на лестничной площадке из 4-х квартир 2 снимают дети гор. Живет их там человек 15. Как то, выпимши, он заходил вечером в подъезд и столкнулся с 5 или 6 жильцами этих квартир. Они то ли тоже входили, то ли выходили, в общем, не поделили дверной проем, произошла ссора с предсказуемым продолжением. Но дикие горцы повели себя не адекватно - они вызвали милицию. Милиция, приехав, задала нашему мужику один вопрос: "значит, разжигаешь?". После чего избили его так, что он неделю пролежал дома. Вчера пришел на работу, лицо - сплошной синяк. Во как бывает.

От Simm
К Mopnex (07.09.2006 14:20:20)
Дата 07.09.2006 19:58:51

К сожалению в России менты зачастую заступаются за чурок.Увы.