От OldSalt
К КЭВГ
Дата 29.08.2006 11:51:47
Рубрики Современность;

Re: Зачем нам...

Добрый день!
>Как-то не очень понятно... На каком расстоянии от берега стояли сети? Нейтральные воды где начинались? Лосось знал, что сети именно для него предназначены?
Уж и не знаю, что и отвечать. Нейтральные воды начинались там же, где сегодня - в 12 милях от базовой линии, сети ставились дальше. Поскольку возможности по протяженности сетей резко возрасли, они полностью перекрывали подходы с моря к берегу, а уж знал об этом лосось идя на нерест или нет - мне не ведомо.
С наилучшими пожеланиями

От КЭВГ
К OldSalt (29.08.2006 11:51:47)
Дата 29.08.2006 11:56:47

>Добрый день!
>>Как-то не очень понятно... На каком расстоянии от берега стояли сети? Нейтральные воды где начинались? Лосось знал, что сети именно для него предназначены?
>Уж и не знаю, что и отвечать. Нейтральные воды начинались там же, где сегодня - в 12 милях от базовой линии, сети ставились дальше. Поскольку возможности по протяженности сетей резко возрасли, они полностью перекрывали подходы с моря к берегу, а уж знал об этом лосось идя на нерест или нет - мне не ведомо.
Сомнения терзают - неужто лосось пасется на таком значительном (более 20-ти км) от берега расстоянии? Но, может, действительно так?
>С наилучшими пожеланиями

От 142
К КЭВГ (29.08.2006 11:56:47)
Дата 29.08.2006 12:01:30

>>Добрый день!
>>>Как-то не очень понятно... На каком расстоянии от берега стояли сети? Нейтральные воды где начинались? Лосось знал, что сети именно для него предназначены?
>>Уж и не знаю, что и отвечать. Нейтральные воды начинались там же, где сегодня - в 12 милях от базовой линии, сети ставились дальше. Поскольку возможности по протяженности сетей резко возрасли, они полностью перекрывали подходы с моря к берегу, а уж знал об этом лосось идя на нерест или нет - мне не ведомо.
>Сомнения терзают - неужто лосось пасется на таком значительном (более 20-ти км) от берега расстоянии? Но, может, действительно так?
>>С наилучшими пожеланиями

Лосось ой как далече от тех речушек гуляет, а вот на нерест его как раз и несет в родные края, чтоб исполнить долг и только опосля он с чувством исполненного.....
С уваж.
142

От OldSalt
К 142 (29.08.2006 12:01:30)
Дата 29.08.2006 12:07:22

Добрый день!
>Лосось ой как далече от тех речушек гуляет, а вот на нерест его как раз и несет в родные края, чтоб исполнить долг и только опосля он с чувством исполненного.....
...предстает перед лицом Господа
С наилучшими пожеланиями

От 142
К OldSalt (29.08.2006 12:07:22)
Дата 29.08.2006 12:13:38

>Добрый день!
>>Лосось ой как далече от тех речушек гуляет, а вот на нерест его как раз и несет в родные края, чтоб исполнить долг и только опосля он с чувством исполненного.....
>...предстает перед лицом Господа
>С наилучшими пожеланиями

Где и гниет на берегах рек и ручейков. На Итурупе мобилизовывали школы и остальных бездельников все это закапывать.
142

От info
К КЭВГ (29.08.2006 11:56:47)
Дата 29.08.2006 12:00:10

Зачем нам...

Здр!

Действительно на Балтик встречали вешки от лососевых сетей на значительном удалении, а сколько штурмана по ним проезжали, часто ловили
дрейфующие,с мертвой рыбой,но хорошими снастями...

Ув

С Б