От kregl
К Илья
Дата 19.08.2006 12:04:04
Рубрики Матчасть;

А к чему имеет?(+)

Здр!

Я никогда процесса не видел, хотя изучал теоретически весьма подробно. Но ооочень давно.
И у меня интуитивно как-то показанное на снимке не очень вязялось с размагничиваньем.
Но там - такая подпись...

С уважением, kregl

От Илья
К kregl (19.08.2006 12:04:04)
Дата 19.08.2006 14:58:33

меньше читайте дурацкие подписи

>Здр!
Пр!
>Я никогда процесса не видел, хотя изучал теоретически весьма подробно. Но ооочень давно.
>И у меня интуитивно как-то показанное на снимке не очень вязялось с размагничиваньем.
>Но там - такая подпись...
Ходит по сайтам инета картинка, где на ртмку грузят торпеду. Везде подписано, что это 971 проект. Один глупец подписал, другие бездумно передрали.
Надо внимательнее изучать саму фотографию, малозначительные детали и т.п.
На заднем плане правый берег Невы. На носу пл устройство для быстрого сброса якоря. Какой вывод? Спуск лодки на воду с ЛАО. Логично?

>С уважением, kregl

От kregl
К Илья (19.08.2006 14:58:33)
Дата 19.08.2006 17:40:58

Re: меньше читайте...

Здр!

>Ходит по сайтам инета картинка, где на ртмку грузят торпеду. Везде подписано, что это 971 проект. Один глупец подписал, другие бездумно передрали.
----------
Отлично знаю ЭТОТ снимок РИМ-ки.

>Надо внимательнее изучать саму фотографию, малозначительные детали и т.п.
-------------------
По части же детального изучения снимков...

>На заднем плане правый берег Невы. На носу пл устройство для быстрого сброса якоря. Какой вывод? Спуск лодки на воду с ЛАО. Логично?
---------------
"Конфигурация" поверхности воды и очень малая осадка - намекали на спуск.
Штуковина на носовой надстройке была загадочна.

Я, сильно сомневаясь при этом, всё же полагал, что это - размагничиванье перед спуском. Странно было, что "посуху" же обмотки не сняли.
"Ленингадоподобные" дома я заметил сразу.

С уважением, kregl