От Илья
К ty22m3
Дата 12.08.2006 06:16:15
Рубрики Прочее; Матчасть;

ммдаааа...

Очеь скептически выскажусь.
Судя по принятой классификации и ошибках в фамилии главного конструктора и т.д., это будет бесцельное перетягивание всякой всячины с других ресурсов и из публикаций :(
Лучше займитесь добыванием эксклюзива какого-нибудь.
Илья.

От Stalker137
К Илья (12.08.2006 06:16:15)
Дата 12.08.2006 12:13:02

Re: ммдаааа...

>Очеь скептически выскажусь.
>Судя по принятой классификации и ошибках в фамилии главного конструктора и т.д., это будет бесцельное перетягивание всякой всячины с других ресурсов и из публикаций :(
>Лучше займитесь добыванием эксклюзива какого-нибудь.
>Илья.
Дорогой Илья! При всем моем уважении к Вам должен заметить, что и на сайтах submarina.org и submarina.id.ru немало ошибок (в том числе и в известных всему миру названиях, именах и фамилиях). Так, во вступительной статье в.а. В.В.Патрушева на submarina.org Стефана Карловича Джевецкого обозвали зачем-то Семеном. О названии первой в мире серийной ПЛ даже не упомянуто. Я уж не говорю о том, что в текстах на обоих сайтах искажены масса фамилий, инициалов и имен известных подводников, корабелов и конструкторов.
А классификация-дело скользкое. В документах разного уровня от генштаба до ГШ ВМФ и, что удивительно, ГУКа никогда не было согласованной классификации. И между прочим, изначально Ясень действительно именовался многоцелевой ПЛ.
И в заключение-чем больше будет ресурсов хороших и разных, посвященных ВМФ-тем лучше.
С уважением-Stalker137

От Илья
К Stalker137 (12.08.2006 12:13:02)
Дата 13.08.2006 10:54:48

>Дорогой Илья! При всем моем уважении к Вам должен заметить, что и на сайтах submarina.org и submarina.id.ru немало ошибок (в том числе и в известных всему миру названиях, именах и фамилиях).
Ну, второй сайт ко мне не относится. За авторов я не отвечаю. А если где заметили неточность в моей работе, подскажите, поправим.
Лично мне не нравится что каждый сидит себе чего-то там по собственному разумению делает, в результате силы распыляются, и нет ничего оконченного :-(
Я вот о чем речь веду...

От ty22m3
К Илья (12.08.2006 06:16:15)
Дата 12.08.2006 11:38:16

Большое спасибо за высказывание! :-)
Во всеуслышание сказал что перед всеми макет-"рыба".
И в описание поместил первую попавшуюся информацию. Потому как макет вначале, наполнение потом. Или наоборот. Ну уж никак не вместе.
Так же в текст можно было разместить информацию о политобстановке в стране или "сказку о золотой рыбке" большой разницы нет. Это "РЫБА".
А то что сайт будет не перетягиванием одной и той же информации с разных сайтов, ручаюсь.
Спасибо за проявленный интерес и высказанное мнение.

>Очеь скептически выскажусь.
>Судя по принятой классификации и ошибках в фамилии главного конструктора и т.д., это будет бесцельное перетягивание всякой всячины с других ресурсов и из публикаций :(
>Лучше займитесь добыванием эксклюзива какого-нибудь.
>Илья.
С уважением Виталий