От
|
Канарис
|
К
|
bychek
|
Дата
|
06.08.2006 17:15:27
|
Рубрики
|
Матчасть;
|
Re: И не...
>> Калашникова цитировать к чему?...Ностальгируете?
>>Так сами профукали все и Вы в том числе...
>У прыщавых компьютерных очкариков есть такая привычка - они с начинающим юзером говорят недоговоренностями, загадками и двусмысленностями. Флотский офицер оперирует в речи словами понятными как конец всем своим смыслом - ясно и точно - для любого матроса, этим и отличается наш стиль. Итак, что такое Калашников - рассажите мне. В приведенной ссылке я нашел только текст без названия и автора - если вы их знаете - скажите всем. Юноша, это нормально на пенсии ностальгировать по любимому делу. Разьве не так? Дальше -
>вопрос моего участия в революции семнадцатого года и дальнейшем управлении страной - абсурден, так что это от вас провокация которая вас же и не украшает. Но можно лаять и дальше - караван-то все-таки идет, (сегодня - на верблюдах - завтра - когда они разбегутся по пустыне - увидим!)
1. Как известно дерьмо (типа Максимов Калашниковых и им подобных) не тонет, и держится на поверхности при любой власти, но вот вонять оно начинаеткакраз только в смутные времена безвластия, или когда сильная властьему разрешает, преследуя свои властные интересы,(скажем если общество ничем кроме идеи превосходства над другими консолидировать нельзя).
Чтобы доказать свое превосходство в действительности нужно тяжело и неустанно трудиться, и причем долгие годы, потому гораздо дешевле нанять
десяток писак, типа тогоже "Максима Калашникова" (честно скажу, не знаю кто прячется за этим псевдонимом, но подозреваю, как всегда, мой землячек)
и они понапишут такого, что после первогоже прочтенного ихнего опуса
чувствуеш себя суперменом и хочется кому поменьше по мордам съездить, чтоб шапку снимали, когда я иду, а прочтя следующие начинаешь по сторонам оглядываться и понимать что тесновато както становится на необъятных просторах, какбы где чего прихватить, или там гдебы это в теплом океане
сапоги (не буду уточнять от чего ) помыть.
Но не сомневайтесь, восстановив свой статус, государство , как и в прежние времена, сначала возьмет их к ноге, - на короткий поводок,
а потом и вовсе затолкает туда где дерьму и положено быть - в ж..у.
Сначала думал писания подобных М.К. авторов появляются на форуме случайно, теперь начинаю верить что это система и комуто это нужно.
Если просмотреть архив Форума даже за этот год, то вы найдете тему
"Золотой рыбки" и даже неоднократно, причем обсуждают тему подводники (кто с большим знанием темы, кто с меньшим) но именно специалисты,
а Вы, подозреваю сознательно,(хочу верить что я неправ) тащите на Форум идеологию.
И еще. Кто как не прыщавые юнцы у компьютеров являются авторами всего нового в технике, и не только. Раньше они стояли у чертежной доски, теперь сидят у компьютера, сути дела это не меняет. Но они движители прогресса. А так воспеваемые Калашниковым "защитники Отечества", которое
сколько себя помню все время в опасности, начинают мыслить стандартно,
и в лучшем случае могут предложить рацуху типа:-... если взять баночку от
сгущенки, отрезать от неё крышечку, то получится отличный стаканчик, или чехольчик для защиты от попадания грязи на контакты подъемно-мачтового
устройства "Ива" или "Ван"... Руководить, командовать исполнителями они
(бывшие защитники) несомненно могут, но изобретательство... это удел прищавых юнцов. И чтобы сохранить талант изобретательства до седин
какраз и нужно защищать этих прищавых юнцов от тлетворного влияния военных, особенно воспитанных на идеях Максима Калашникова и ему подобных.
Да и чтож это за государство такое, что ему не нужны гении, только беспрекословные исполнители чужой воли.
Как всегда с уважением. Василий.
P.S. Влез в эту тему потому что сегодня воскресенье, и народу на Форуме негусто. Надеюсь что тема не перерастет в очередное пусто-порожнее препирательство.