От AlecsandrT
К vladre
Дата 08.08.2006 08:26:52
Рубрики Современность; Матчасть; Модели;

Re: Отличия 667A...

>Здравствуйте!

>>Все думается - с какого боку рубка подводной лодки и ДВГТУ, почему не в ТОВВМУ.
>> А что подобное (акромя памятника воспитанникам)сейчас в ТОВВМУ имеется?
>
>ДВГТУ наверное поболе выпускает специалистов для флота в год, чем ТОВВМУ :)
>Хоть и запаса.

>А главная причина, что в ДВГТУ нашлись люди сделавшие это доброе дело, а Военным морякам оказалось нафиг не нужно.

>С уважением Владимир

На военной кафедре ДВГТУ есть настоящие моряки - начальник кафедры, командир 667 АУ проекта - "К-431" Прохоров Виктор Иванович, и эта рубка как бы не с его корабля. Так что военным морякам это надо...
И строился этот памятник всем миром, имеющим отношение к подводному флоту или просто желающими помочь.

С уважением, Александр

От Elizar
К AlecsandrT (08.08.2006 08:26:52)
Дата 08.08.2006 12:14:49

>>Здравствуйте!
>

>>>Все думается - с какого боку рубка подводной лодки и ДВГТУ, почему не в ТОВВМУ.
>>> А что подобное (акромя памятника воспитанникам)сейчас в ТОВВМУ имеется?
>>
>>ДВГТУ наверное поболе выпускает специалистов для флота в год, чем ТОВВМУ :)
>>Хоть и запаса.
>
>>А главная причина, что в ДВГТУ нашлись люди сделавшие это доброе дело, а Военным морякам оказалось нафиг не нужно.
>
>>С уважением Владимир
>
>На военной кафедре ДВГТУ есть настоящие моряки - начальник кафедры, командир 667 АУ проекта - "К-431" Прохоров Виктор Иванович, и эта рубка как бы не с его корабля. Так что военным морякам это надо...
>И строился этот памятник всем миром, имеющим отношение к подводному флоту или просто желающими помочь.

>С уважением, Александр

Добрый день.
А я помню Виктора Ивановича ещё только СПК, на 430-ой..."майором"... я курсантом был, первый раз на лодке.Золотой человек. чень многое я у него получил как моряк и офицер. Спасибо ему большое за это.

Elizar

От vladre
К AlecsandrT (08.08.2006 08:26:52)
Дата 08.08.2006 09:38:12

Здравствуйте!

>На военной кафедре ДВГТУ есть настоящие моряки - начальник кафедры, командир 667 АУ проекта - "К-431" Прохоров Виктор Иванович, и эта рубка как бы не с его корабля. Так что военным морякам это надо...

Когда я написал - военные моряки - то имел в виду скорее систему а не отдельного человека.

>И строился этот памятник всем миром, имеющим отношение к подводному флоту или просто желающими помочь.

Да, там история прям рождественская. Ктоб со стороны рассказал, не поверил бы.

С уважением Владимир