От OldSalt
К Alexander
Дата 27.07.2006 11:27:00
Рубрики Современность;

Re: Фоторепортаж с...

Добрый день!

>Хорошо сказал ! Зачот !

Да ладно Вам, автор этого репортажа, конечно не моряк, информацию о пл в основном получал из голливудских блокбастеров (см. фото "капитана корабля") но репортаж получился хороший. Лично у меня появилось желание посетить музей как раз благодаря этому репортажу.
С наилучшими пожеланиями

От leksey
К OldSalt (27.07.2006 11:27:00)
Дата 27.07.2006 14:47:33

>Добрый день!

>>Хорошо сказал ! Зачот !
>
>Да ладно Вам, автор этого репортажа, конечно не моряк, информацию о пл в основном получал из голливудских блокбастеров (см. фото "капитана корабля") но репортаж получился хороший. Лично у меня появилось желание посетить музей как раз благодаря этому репортажу.
>С наилучшими пожеланиями
Эээ. Не смотрел ни одного блокбастера. "Das Boot" к таковым же не относим?
Про неточности, косяки и популизм я написал уже выше - достоверность есть жертва в борьбе за оперативность подачи материала.
Дальше по уму должны последовать нормальные статьи, где будет все выверено и пр.

Лучше бы опознали бы моряков на фотках. Там должен быть еще бывший главком и ряд других заслуженных людей.

Что в лодке этого проекта штатно находится на месте ныненшего кинотеатра, которы расположился на 2-й палубе под вторым отсеком, как я понял. Если смотреть на последовательность фотографий, то заходим через дырку в боку, которая в районе новосовго люка, поворачиваем направо к торпедным аппаратам и спускаемся на палубу ниже и разворачиваемся уже по ходу к корме. Проходим аппараты управления стрельбой (?)
http://dimarik.tushino.com/index.php?news_read=1610&page=9 первая фотка сверху и попадаем в этот зал.

От OldSalt
К leksey (27.07.2006 14:47:33)
Дата 27.07.2006 19:37:57

Добрый день!

>Эээ. Не смотрел ни одного блокбастера. "Das Boot" к таковым же не относим?
И даже "К-19"? Я подумал, что "капитан корабля" - оттуда. Ну просто резануло глаз, простите. Можете смело списать мои придирки на старческий маразм. Репортаж-то вышел отличный. И фото хорошего качества, одну я даже использовал тут в споре, уж простите великодушно за нарушение авторских прав.
С наилучшими пожеланиями

От info
К OldSalt (27.07.2006 11:27:00)
Дата 27.07.2006 11:30:20

Здр!

Имею интересные фото о лодках-музеях

Если кому интересно,могу выслать... Выложить в копилку не получается.
Сообите маил

Ув

С Б