От Benjamin
К Архив
Дата 28.06.2006 17:00:44
Рубрики Современность; Байки;

Re: [2OldSalt] Еще линки

И ещё очень приятные лично для меня обновления карт в программе Глобус-Чучело Земли, ну то есть в Google Earth.

Например, добавили Ара-Губу и окрестности посёлка Видяево, хотя сам посёлок оказался рассечён на две половинки - чёткую и размытую. В Аре видны строения, пирсы и АПЛ.

Желающие посмотреть - открываете Google Earth или в браузере Google Maps и в поиске набираете:

Ara, Russia

- и вперёд!

От ZKV
К Benjamin (28.06.2006 17:00:44)
Дата 28.06.2006 17:28:20

Re: [2OldSalt] Еще...

А также Оленьяя губа и Гаджиево очень качественно обновили! Дома, в которых жил там, пирсы (и пр.) видно замечательно.

>И ещё очень приятные лично для меня обновления карт в программе Глобус-Чучело Земли, ну то есть в Google Earth.

>Например, добавили Ара-Губу и окрестности посёлка Видяево, хотя сам посёлок оказался рассечён на две половинки - чёткую и размытую. В Аре видны строения, пирсы и АПЛ.

>Желающие посмотреть - открываете Google Earth или в браузере Google Maps и в поиске набираете:

>Ara, Russia

>- и вперёд!

От Benjamin
К ZKV (28.06.2006 17:28:20)
Дата 30.06.2006 01:52:04

Re: [2OldSalt] Еще...

>А также Оленьяя губа и Гаджиево очень качественно обновили! Дома, в которых жил там, пирсы (и пр.) видно замечательно.

А я вот с грустью нашёл на месте нашей части лишь развалины - насколько можно судить по фото. Потом пошерстил в интернете и понял, что после того, как стройотряды на СФ расформировали ещё в 95-м году, странно было бы ожидать иного...