От Лизок
К All
Дата 27.06.2006 14:04:14
Рубрики Прочее; Администратору;

секретные места г. заозерска

Привет, всем! Очень большая прозьба рассказать кто-что знает о войсковой части № 95155. Дело в том, что мой молодой человек уезжает служить в ваш город,и скоро думаю, приеду и я к нему. Я тут полазила по сайтам, нашла много интересного про Заозерск, хотелось бы узнать о части. Понимаю. что информация секретная, но все же, буду очень признательна, если мне вы поможите.

От bychek
К Лизок (27.06.2006 14:04:14)
Дата 04.07.2006 01:45:33

Какие невежливые все подводники эти...

Вот я Лизку-то расскажу все чтоб ана знала заранее куда едет..
Итак, Лиза - это номер войсковой части Первой флотилии атомных подводных лодок. Самого знаменитого самого престижного и самого большого подводного гарнизона Северного флота. Ваш моряк получает назначение на отдел кадров, который входит в это учреждение просто как отдел. И потом он может оказаться в любом из множества войсковых частей входящих в это военное формирование. Масштаб этого учреждения на сухопутном языке приравнивается к такому учреждению как армия, ну то есть это когда несколько дивизий на одном водоеме.
Вообще в прежние времена говорили Лица - Столица. Там все блатные служили сыночки. И хорошие ученики - такие как я и ваш морячок. Там много культурных людей жили женского пола - преподаватели, журналисты, врачи в основном из институтов им товарища Герцена и первого медицинского. Ну как правило без определенных занятий. Если вы умеете собирать грибы, ловить рыбу или кататься на горных лыжах и у вас хорошее образование - там вам и место. Вообще раньше там под незаходящим полярным солнцем жило простое семейное счастье поскольку публика типа тещ и свекровий задерживалась пятым КПП и старшим матросом комендантской службы Абдулатиповым. Сейчас не знаю кто на этом боевом посту. В любом случае там всегда весело и престижно.
С ув. Бычок

От AKULA
Дата 30.06.2006 01:41:38

Ре: секретные места...

120 жилиx домов...3 школы,парикмеxерская,ДОФ,два ресторана,рынок,две гостиницы,роддом,больница городская,пожарная часть,музыкальная школа,кабельное ТВ,бассейн,АТС-две,дет сады - 3,почта,телеграф,столовая,кулинария,аерокассы,дом быта,ремонтная мастерская,милиция,церковь,библиотека - две,санепидем станция,банк,кафе,дом детского творчвества,пекарня...и много,много мужиков в чёрныx одеждах и молодых девушек....рай....а секретные места - ето квартиры сослуживцев у которых семья уехала или муж в морях...

От Leo
Дата 28.06.2006 13:11:53

Главный секрет Красной Армии (+)

>Привет, всем! Очень большая прозьба рассказать кто-что знает о войсковой части № 95155. Дело в том, что мой молодой человек уезжает служить в ваш город,и скоро думаю, приеду и я к нему. Я тут полазила по сайтам, нашла много интересного про Заозерск, хотелось бы узнать о части. Понимаю. что информация секретная, но все же, буду очень признательна, если мне вы поможите.

Ничего особо серкретного. Если коротко, то это некая часть, которая объединяет много других частей. Поэтому выпытвайте у него, в какую конкретно часть он будет распределен. Страшно ничего нет, я там все детство провел, и ничегоб жив пока. :-)

С уважением, Leo

От serg
Дата 27.06.2006 15:34:21

Re: секретные места...

Доброго времени суток!

Уверен, что информация непосредственно об этой в/ч мало чем поможет Вам. Ибо Ваш молодой человек вряд ли будет служить непосредственно в этой в/ч. Думаю, что информации о самом Заозёрске вполне достаточно.

Насколько я понимаю, он лейтенант, едущий туда по распределению? Если так, попробуйте спросить у него самого, он наверняка должен знать, что это за в/ч. :-)

С уважением, serg

От zas
К serg (27.06.2006 15:34:21)
Дата 27.06.2006 15:39:00

Привет!

>Насколько я понимаю, он лейтенант, едущий туда по распределению? Если так, попробуйте спросить у него самого, он наверняка должен знать, что это за в/ч. :-)
Парень, видать, под подпиской:))) Длаже Лизе ничего не рассказывает:)
С уважением...

От Канарис
К zas (27.06.2006 15:39:00)
Дата 27.06.2006 16:01:58

>Привет!

>>Насколько я понимаю, он лейтенант, едущий туда по распределению? Если так, попробуйте спросить у него самого, он наверняка должен знать, что это за в/ч. :-)
> Парень, видать, под подпиской:))) Длаже Лизе ничего не рассказывает:)
>С уважением...

В свое время в Киеве на Подоле, а особенно на Рыбальском п-ве Девченки перфоленты без запинки читали, а метеокоды и подавно знали. Тут главное интерес
Василий.