От serg
К 142
Дата 08.06.2006 17:21:32
Рубрики Современность;

Re: У них...

Доброго времени суток!

>>Что касается лодок, то там замов можно было и из обычных специалистов назначать. Как это в авиации было.
>
>Вы можете себе представить упомянутого выше механика в роли собирателя сплетен, по которым принимались меры. Или с видом умного бегемота доводить до народных масс преимущества соц-ма, которых он сам не наблюдал. Или в роли по настоящему верившему, что джаз - продажа родины.

А что, мне раз предлагал кэп стать его "помощником по РЛС". :-) Я тогда бычком был с перспективой на помоху. Такую же перспективу имел КБЧ-7, но он на три выпуска старше был. Его и назначили. А мне, чтоб не задерживать, предложили вот такой вариант. Пришлось обидеться... :-)

С уважением, serg

От 142
К serg (08.06.2006 17:21:32)
Дата 09.06.2006 08:54:53

>Доброго времени суток!

>>>Что касается лодок, то там замов можно было и из обычных специалистов назначать. Как это в авиации было.
>>
>>Вы можете себе представить упомянутого выше механика в роли собирателя сплетен, по которым принимались меры. Или с видом умного бегемота доводить до народных масс преимущества соц-ма, которых он сам не наблюдал. Или в роли по настоящему верившему, что джаз - продажа родины.
>
>А что, мне раз предлагал кэп стать его "помощником по РЛС". :-) Я тогда бычком был с перспективой на помоху. Такую же перспективу имел КБЧ-7, но он на три выпуска старше был. Его и назначили. А мне, чтоб не задерживать, предложили вот такой вариант. Пришлось обидеться... :-)

Да уж. Ну и военнотонкий юмор у Вашего кэпа был. Наверное на грудь лишнего плеснул. ))))

>С уважением, serg

От serg
К 142 (09.06.2006 08:54:53)
Дата 09.06.2006 12:48:56

Доброго времени суток!

>Да уж. Ну и военнотонкий юмор у Вашего кэпа был. Наверное на грудь лишнего плеснул. ))))

Это у него была навязчивая идея обеспечить в экипаже четырёх вахтенных офицеров. Зачем - не спрашивайте, не знаю. :-)

С уважением, serg

От 142
К serg (09.06.2006 12:48:56)
Дата 09.06.2006 16:16:31

>Доброго времени суток!

>>Да уж. Ну и военнотонкий юмор у Вашего кэпа был. Наверное на грудь лишнего плеснул. ))))
>
>Это у него была навязчивая идея обеспечить в экипаже четырёх вахтенных офицеров. Зачем - не спрашивайте, не знаю. :-)

>С уважением, serg

))))Он что у вас настолько на шутках "зациклененый" был.
Да уж весело Вам служилось)))
С уважением 142