От zas
К 142
Дата 08.06.2006 15:04:07
Рубрики Современность;

У них было два пути. Один легкий, другой сложный (+)

Одни действительно старались контролировать ситуацию и работать, другие тупо выполняли необходимый минимум. Что касается лодок, то там замов можно было и из обычных специалистов назначать. Как это в авиации было.

С уважением...

От 142
К zas (08.06.2006 15:04:07)
Дата 08.06.2006 15:15:48

Re: У них...

>Одни действительно старались контролировать ситуацию и работать, другие тупо выполняли необходимый минимум. Что касается лодок, то там замов можно было и из обычных специалистов назначать. Как это в авиации было.

Вы можете себе представить упомянутого выше механика в роли собирателя сплетен, по которым принимались меры. Или с видом умного бегемота доводить до народных масс преимущества соц-ма, которых он сам не наблюдал. Или в роли по настоящему верившему, что джаз - продажа родины.
Дим Саныч я торчу)))

>С уважением...
взаимно.

От serg
К 142 (08.06.2006 15:15:48)
Дата 08.06.2006 17:21:32

Доброго времени суток!

>>Что касается лодок, то там замов можно было и из обычных специалистов назначать. Как это в авиации было.
>
>Вы можете себе представить упомянутого выше механика в роли собирателя сплетен, по которым принимались меры. Или с видом умного бегемота доводить до народных масс преимущества соц-ма, которых он сам не наблюдал. Или в роли по настоящему верившему, что джаз - продажа родины.

А что, мне раз предлагал кэп стать его "помощником по РЛС". :-) Я тогда бычком был с перспективой на помоху. Такую же перспективу имел КБЧ-7, но он на три выпуска старше был. Его и назначили. А мне, чтоб не задерживать, предложили вот такой вариант. Пришлось обидеться... :-)

С уважением, serg

От 142
К serg (08.06.2006 17:21:32)
Дата 09.06.2006 08:54:53

>Доброго времени суток!

>>>Что касается лодок, то там замов можно было и из обычных специалистов назначать. Как это в авиации было.
>>
>>Вы можете себе представить упомянутого выше механика в роли собирателя сплетен, по которым принимались меры. Или с видом умного бегемота доводить до народных масс преимущества соц-ма, которых он сам не наблюдал. Или в роли по настоящему верившему, что джаз - продажа родины.
>
>А что, мне раз предлагал кэп стать его "помощником по РЛС". :-) Я тогда бычком был с перспективой на помоху. Такую же перспективу имел КБЧ-7, но он на три выпуска старше был. Его и назначили. А мне, чтоб не задерживать, предложили вот такой вариант. Пришлось обидеться... :-)

Да уж. Ну и военнотонкий юмор у Вашего кэпа был. Наверное на грудь лишнего плеснул. ))))

>С уважением, serg

От serg
К 142 (09.06.2006 08:54:53)
Дата 09.06.2006 12:48:56

Доброго времени суток!

>Да уж. Ну и военнотонкий юмор у Вашего кэпа был. Наверное на грудь лишнего плеснул. ))))

Это у него была навязчивая идея обеспечить в экипаже четырёх вахтенных офицеров. Зачем - не спрашивайте, не знаю. :-)

С уважением, serg

От 142
К serg (09.06.2006 12:48:56)
Дата 09.06.2006 16:16:31

>Доброго времени суток!

>>Да уж. Ну и военнотонкий юмор у Вашего кэпа был. Наверное на грудь лишнего плеснул. ))))
>
>Это у него была навязчивая идея обеспечить в экипаже четырёх вахтенных офицеров. Зачем - не спрашивайте, не знаю. :-)

>С уважением, serg

))))Он что у вас настолько на шутках "зациклененый" был.
Да уж весело Вам служилось)))
С уважением 142

От zas
К 142 (08.06.2006 15:15:48)
Дата 08.06.2006 15:18:43

Привет!

>Вы можете себе представить упомянутого выше механика в роли собирателя сплетен, по которым принимались меры. Или с видом умного бегемота доводить до народных масс преимущества соц-ма, которых он сам не наблюдал. Или в роли по настоящему верившему, что джаз - продажа родины.
>Дим Саныч я торчу)))
Да лан, в ВВС летающие замы были.

>>С уважением...
>взаимно.
С уважением...

От Ben
К zas (08.06.2006 15:18:43)
Дата 08.06.2006 22:49:20

Доброго времени суток

> Да лан, в ВВС летающие замы были.

Один из них залетел из Чугуевки очень далеко.

С уважением

От OldSalt
К Ben (08.06.2006 22:49:20)
Дата 09.06.2006 09:59:16

Добрый день!
>Доброго времени суток

>> Да лан, в ВВС летающие замы были.
>
>Один из них залетел из Чугуевки очень далеко.

Другой остался в Дрездене, зато самолет залетел аж в Голландию.
С наилучшими пожеланиями

От 142
К zas (08.06.2006 15:18:43)
Дата 08.06.2006 15:25:12

>Привет!

>>Вы можете себе представить упомянутого выше механика в роли собирателя сплетен, по которым принимались меры. Или с видом умного бегемота доводить до народных масс преимущества соц-ма, которых он сам не наблюдал. Или в роли по настоящему верившему, что джаз - продажа родины.
>>Дим Саныч я торчу)))
> Да лан, в ВВС летающие замы были.
Енти уже не зкпч в натуре., а токмо для создания крайней Ж.А вообще-то если грабли назвать лопатой - лопатить она не будет.
>>>С уважением...
>>взаимно.
>С уважением...

От zas
К 142 (08.06.2006 15:25:12)
Дата 08.06.2006 15:29:05

Привет!
>>Привет!
>

>>>Вы можете себе представить упомянутого выше механика в роли собирателя сплетен, по которым принимались меры. Или с видом умного бегемота доводить до народных масс преимущества соц-ма, которых он сам не наблюдал. Или в роли по настоящему верившему, что джаз - продажа родины.
>>>Дим Саныч я торчу)))
>> Да лан, в ВВС летающие замы были.
>Енти уже не зкпч в натуре., а токмо для создания крайней Ж.А вообще-то если грабли назвать лопатой - лопатить она не будет.
Ну дык замы в натуре тама не особо нужны были. Ибо коллектив офицерский. Замы в натуре делались для солдат и матросов. На лодках таковых было мало, поэтому можно было и формального зама сажать.
>>>>С уважением...
>>>взаимно.
>>С уважением...
С уважением...

От 142
К zas (08.06.2006 15:29:05)
Дата 08.06.2006 15:38:27

>Привет!
>>>Привет!
>>
>
>>>>Вы можете себе представить упомянутого выше механика в роли собирателя сплетен, по которым принимались меры. Или с видом умного бегемота доводить до народных масс преимущества соц-ма, которых он сам не наблюдал. Или в роли по настоящему верившему, что джаз - продажа родины.
>>>>Дим Саныч я торчу)))
>>> Да лан, в ВВС летающие замы были.
>>Енти уже не зкпч в натуре., а токмо для создания крайней Ж.А вообще-то если грабли назвать лопатой - лопатить она не будет.
> Ну дык замы в натуре тама не особо нужны были. Ибо коллектив офицерский. Замы в натуре делались для солдат и матросов. На лодках таковых было мало, поэтому можно было и формального зама сажать.

Ага именно для солдат и матросов лепились, а кровушку сосали в основном "голубую", у матросиков она нявкусная.
А неформальные зкпч разве бывали. Нука нука?
>>>>>С уважением...
>>>>взаимно.
>>>С уважением...
>С уважением...

От zas
К 142 (08.06.2006 15:38:27)
Дата 08.06.2006 15:46:34

Привет!
>>Привет!
>>>>Привет!
>>>
>>
>>>>>Вы можете себе представить упомянутого выше механика в роли собирателя сплетен, по которым принимались меры. Или с видом умного бегемота доводить до народных масс преимущества соц-ма, которых он сам не наблюдал. Или в роли по настоящему верившему, что джаз - продажа родины.
>>>>>Дим Саныч я торчу)))
>>>> Да лан, в ВВС летающие замы были.
>>>Енти уже не зкпч в натуре., а токмо для создания крайней Ж.А вообще-то если грабли назвать лопатой - лопатить она не будет.
>> Ну дык замы в натуре тама не особо нужны были. Ибо коллектив офицерский. Замы в натуре делались для солдат и матросов. На лодках таковых было мало, поэтому можно было и формального зама сажать.
>
>Ага именно для солдат и матросов лепились, а кровушку сосали в основном "голубую", у матросиков она нявкусная.
Ну дык и маялись фигней патамушта на лодках им работы не было:))
>А неформальные зкпч разве бывали. Нука нука?
Были и неформальные. Саблин например:))

С уважением...

От 142
К zas (08.06.2006 15:46:34)
Дата 08.06.2006 15:57:03

>Привет!
>>>Привет!
>>>>>Привет!
>>>>
>>>
>>>>>>Вы можете себе представить упомянутого выше механика в роли собирателя сплетен, по которым принимались меры. Или с видом умного бегемота доводить до народных масс преимущества соц-ма, которых он сам не наблюдал. Или в роли по настоящему верившему, что джаз - продажа родины.
>>>>>>Дим Саныч я торчу)))
>>>>> Да лан, в ВВС летающие замы были.
>>>>Енти уже не зкпч в натуре., а токмо для создания крайней Ж.А вообще-то если грабли назвать лопатой - лопатить она не будет.
>>> Ну дык замы в натуре тама не особо нужны были. Ибо коллектив офицерский. Замы в натуре делались для солдат и матросов. На лодках таковых было мало, поэтому можно было и формального зама сажать.
>>
>>Ага именно для солдат и матросов лепились, а кровушку сосали в основном "голубую", у матросиков она нявкусная.
> Ну дык и маялись фигней патамушта на лодках им работы не было:))
>>А неформальные зкпч разве бывали. Нука нука?
> Были и неформальные. Саблин например:))

Не хотелось бы про присягу толковати.
Но он скорее формальный революционер с детской наивностью. Да и по первой не как зкпч (ну не ндравится мне путать зкпч с замом)клепался.Т.е. пример с наттягом.
>С уважением...

От zas
К 142 (08.06.2006 15:57:03)
Дата 08.06.2006 16:01:10

Привет!
>>Привет!
>>>>Привет!
>>>>>>Привет!
>>>>>
>>>>
>>>>>>>Вы можете себе представить упомянутого выше механика в роли собирателя сплетен, по которым принимались меры. Или с видом умного бегемота доводить до народных масс преимущества соц-ма, которых он сам не наблюдал. Или в роли по настоящему верившему, что джаз - продажа родины.
>>>>>>>Дим Саныч я торчу)))
>>>>>> Да лан, в ВВС летающие замы были.
>>>>>Енти уже не зкпч в натуре., а токмо для создания крайней Ж.А вообще-то если грабли назвать лопатой - лопатить она не будет.
>>>> Ну дык замы в натуре тама не особо нужны были. Ибо коллектив офицерский. Замы в натуре делались для солдат и матросов. На лодках таковых было мало, поэтому можно было и формального зама сажать.
>>>
>>>Ага именно для солдат и матросов лепились, а кровушку сосали в основном "голубую", у матросиков она нявкусная.
>> Ну дык и маялись фигней патамушта на лодках им работы не было:))
>>>А неформальные зкпч разве бывали. Нука нука?
>> Были и неформальные. Саблин например:))
>

>Не хотелось бы про присягу толковати.
>Но он скорее формальный революционер с детской наивностью. Да и по первой не как зкпч (ну не ндравится мне путать зкпч с замом)клепался.Т.е. пример с наттягом.
Да я пошутил типа. Под формальным замом, я подразумевал специалиста, лишь создающего видимость работы.
С уважением...

От info
К zas (08.06.2006 15:46:34)
Дата 08.06.2006 15:51:47

У них...

ЗдравствуйтЕ!

Извините, Ваша фамилия случаем не Саранов, Вадим ?

Ув

СБ

От zas
К info (08.06.2006 15:51:47)
Дата 08.06.2006 16:02:31

"А с какой целью интересуетесь?" (с) (-)

От info
К zas (08.06.2006 16:02:31)
Дата 08.06.2006 16:04:58

Re: "А с...

Мирной !

От zas
К info (08.06.2006 16:04:58)
Дата 08.06.2006 16:09:28

в пагер отписал:)))))))))))))))))))))))))) (-)

От info
К zas (08.06.2006 16:09:28)
Дата 08.06.2006 16:16:15

Re: в пагер...

Что такое пагер ?
Вам VIP