От zas
К Stipa
Дата 09.06.2006 15:31:50
Рубрики Современность;

Не смешите:))) (+)

>Удивляюсь, Николаич ведь родился в таком месте - в Волгоградской области(святая святых), сам протопал в погонах сколько лет с начала семидесятых, а сынулька такой "мутный". Не пойму.
Хахахаха. Яп удивился этому лет пять назад. Но щас удивлять "пробивками": удел недалеких ламеров и напрочь сдвинутых нсб. Операция "мозаика", .ля. Банкир итить:)))) Бугога... Удиви еще номером и маркой моей машины, или мобильника.
Чем я тя задел, дружище???? Вроде на личность твою не переходил. Удивитель... Диагноз, однако.

От Ben
К zas (09.06.2006 15:31:50)
Дата 10.06.2006 13:07:29

Re: Не смешите:)))

О... родной. В связи с идентификацией личности общение с тобой прекращается.

От Stipa
К zas (09.06.2006 15:31:50)
Дата 09.06.2006 15:55:30

Не смешите:)))

Я не банкир.
У меня и сотой доли процента в уставном нет. :))))))
Номер машины и мобильник - да не вопрос, как здрасте.
И о налогах честно платимых менеджерами не надо, бо вижу ваше лукавство. :)))
А то сразу возникнет вопрос о белизне окладов, которую вы декларировали здесь :))))))
А потом и вопрос к Вам, почему получку нашим офицерам не платят достойную? :)))))))))))))
Да и вообще не о Вас речь, а о лукавстве нашем. Все хотим классно жить. Но вот сидя в войсках мы и такие же орали, что козлы, собрать налоги не могут. Теперь сидя на гражданке не хотим эти налоги платить. :)))

От zas
К Stipa (09.06.2006 15:55:30)
Дата 09.06.2006 16:07:47

Привет!
>Я не банкир.
>У меня и сотой доли процента в уставном нет. :))))))
Ну я так и догадывался, что вы из тех "работяг" что "вкалывают" в сб или около сб.(два рабочих дня в инете- серьезный напряг у вас)
>Номер машины и мобильник - да не вопрос, как здрасте.
<< БАЦ!!! .................. БАЦ!!! ..................БАЦ!!! .................. - ЛАА>> в данный момент сижу на арбате, через 15 мин поеду в кунцево, затем в солнечногорск, затем в п. Черноголовка. Что еще сказать? По налогам базу не купили еще? А то чесгря не знаю сколько там уплочено.
>И о налогах честно платимых менеджерами не надо, бо вижу ваше лукавство. :)))
платят. В нормальных конторах все по белому давно.
>А то сразу возникнет вопрос о белизне окладов, которую вы декларировали здесь :))))))
>А потом и вопрос к Вам, почему получку нашим офицерам не платят достойную? :)))))))))))))
Потому что на достойную получку нет денег.
>Да и вообще не о Вас речь, а о лукавстве нашем. Все хотим классно жить. Но вот сидя в войсках мы и такие же орали, что козлы, собрать налоги не могут. Теперь сидя на гражданке не хотим эти налоги платить. :)))
Я тоже орал когда служил, вашими же тезисами. Просто потом увидел другую сторону и многое пересмотрел. Ну а вы на гражданке то и не работали по сути. сбшники-этож то же гебье и вояки. Кланчик разводил и очковтирателей. (наш НСБ не такой. сразу говорю:)))).
Лана пора закончить односторонний диалог. Берите в охапку свои базы и идите степью:))))

С уважением...

От Куст
К zas (09.06.2006 16:07:47)
Дата 09.06.2006 16:38:38

> <<БАЦ!!! .................. - ЛАА>>

опять номер поменял )) Придетса переписывать