От Dimas
К VladFor
Дата 31.05.2006 12:50:59
Рубрики Прочее; WWII; Матчасть; Симуляторы;

Re: CD Энциклопедия...

>Канарису - Фильма "Командир счастливой щуки" у меня нет, помнится некто Dimas говорил,что смотрел его раз 20 - может на форуме он и есть, а не его тезка? Пожелание учту, что смогу - сделаю.
>===

Я такого не говорил.

От VladFor
К Dimas (31.05.2006 12:50:59)
Дата 31.05.2006 16:24:00

>
>Dimas: Я такого не говорил.
===
Прошу прощения, ошибся! С год назад была дискуссия по фильмам и участники в т.ч. Stipa Virus Dimas и другие говорили
о фильмах.
Кто автор фразы
>"Командира счатливой..." в 70-х? Я его раз двадцать смотрел.
я не просек.
Когда-то фильм был на VCD в сети на 2х400 Мб рабочих ссылок у меня нет.
Вопрос в другом Человек ищет /не первый месяц?/ и другие тоже хотят услышать конкретный звук. Неужели ни у кого нет?

От Whiskey
К VladFor (31.05.2006 16:24:00)
Дата 31.05.2006 23:01:14

>>
>>Dimas: Я такого не говорил.
>===
>Прошу прощения, ошибся! С год назад была дискуссия по фильмам и участники в т.ч. Stipa Virus Dimas и другие говорили
>о фильмах.
>Кто автор фразы
>>"Командира счатливой..." в 70-х? Я его раз двадцать смотрел.
>я не просек.
>Когда-то фильм был на VCD в сети на 2х400 Мб рабочих ссылок у меня нет.
>Вопрос в другом Человек ищет /не первый месяц?/ и другие тоже хотят услышать конкретный звук. Неужели ни у кого нет?
Фильме есть, из двух частей по 500 мегабайт. Если надо, иогу выложить, только скажите куда.

От VladFor
К Whiskey (31.05.2006 23:01:14)
Дата 02.06.2006 17:21:03

Re: Командир счатливой щуки

Спасибо, Whiskey! Про фильм договоримся позднее, не имею в ближайшее время скачать 1 Гиг. Больше интересовал кусок
фильма со звуком. У меня спрашивал Канарис:
>Если у Вас есть на CD "Командир счастливой "щуки" то там в трех или даже четырех моментах проскакивает сирена пл, у >нас в области фильма не нашел, не сочтите за труд скинуть, если таковая возможность имеется ( звук сирены >разумеется). С уважением. Василий.
И я присоединяюсь к его просьбе - может на сотовый в самый раз звук. Детали в привате на следующей неделе.
Может еще кто подплывет со звуком.

От Whiskey
К VladFor (02.06.2006 17:21:03)
Дата 03.06.2006 21:59:54

Re: Командир счатливой...

>Спасибо, Whiskey! Про фильм договоримся позднее, не имею в ближайшее время скачать 1 Гиг. Больше интересовал кусок
>фильма со звуком. У меня спрашивал Канарис:
>>Если у Вас есть на CD "Командир счастливой "щуки" то там в трех или даже четырех моментах проскакивает сирена пл, у >нас в области фильма не нашел, не сочтите за труд скинуть, если таковая возможность имеется ( звук сирены >разумеется). С уважением. Василий.
>И я присоединяюсь к его просьбе - может на сотовый в самый раз звук. Детали в привате на следующей неделе.
>Может еще кто подплывет со звуком.
Со звуком проблемы - вырезать не умею. А по фильму - если надо - закачаю.