От Uzel
К Илья на работе
Дата 27.05.2006 21:08:58
Рубрики 17-19 век;

Re: Rе: Тут...

>>Судя по тому,что пишет Доценко - штиль был в головах прославленных флотоводцев.
>
>>"Затопление части кораблей Черноморского флота и отвод в глубь бухты оставшихся,а затем их самоуничтожение свидетельствуют о крупных просчетах русского командования.Практически без противодействия русский ЧФ уступил господство на Черном море противнику..."
>
>Доценко, тот же тарас/резун, но в погонах.
>Писал он такое, чтобы незанятую нишу в военно-исторических теориях занять.

Так и что?Вы считаете,что в словах Резуна все неправда?Как,соотв. и в словах Доценко?Или таки резон есть,хотя бы через раз?
>Не больше.
>Илья.

От M.Lukin
К Uzel (27.05.2006 21:08:58)
Дата 28.05.2006 20:55:03

Да, в словых резуна -- все неправда. И резона нет ни через раз.

Предлагаю не углубляться в эту тему

С уважением, МЛ

От Uzel
К M.Lukin (28.05.2006 20:55:03)
Дата 28.05.2006 22:48:44

Re: Да, в...

>Предлагаю не углубляться в эту тему
Я,собсно и не предлагал,однако настораживает то,что любой автор,к-рый нынче освещает официальную историю несколько иначе,а частов ообще наоборот,почему-то оказывается чем-то вроде жулика.Куда ни плюнь,что Резун,что Фоменко,что Доценко(хохлы одни:)).Но критики - конструктивной - почему-то крайне мало.Т.е.,специально пытался что-то поискать - ничего внятного.Где именно и когда кто-то из "альтернативных" историков солгал - никак не найду.Наоборот,часто слышал,что да,мол,факты-то такие были,но он же,собака,их не все привел,да и не так интерпретирует!И,в то же время,каждый из этих авторов лично мне предлагает вполне внятные объяснение,каких-либо известных исторических событий,объснения котороых до них у меня не было.Так и чего ж мне им не верить?
Как,кстати и верить огульно.

>С уважением, МЛ
Взаимно

От Илья на работе
К Uzel (28.05.2006 22:48:44)
Дата 31.05.2006 19:34:18

>>Где именно и когда кто-то из "альтернативных" историков солгал - никак не найду.
Про новохренологиста Фоменко конкретику я уже вроде как не раз здесь писал.
А у Резуна фактов много, но подтасовок еще больше. Читайте антисуворов.
Илья.

От Uzel
К Илья на работе (31.05.2006 19:34:18)
Дата 31.05.2006 22:03:02

>Про новохренологиста Фоменко конкретику я уже вроде как не раз здесь писал.

Вот одно слово "новохренологист" в моем,по крайней мере сознании,автоматом отключает желание вдумываться в дальнейший текст.Т.е.,лучше бы Вы написали "этого козла".
А в целом,я прекрасно понимаю амбициозную,коммерческую,нездоровопсихическую подоплеку подобного рода "разоблачений",и т.д. и т.п.Но!Глобальный вывод для меня - это то,верить историкам полностью нельзя.Про динозавров там и неандертальцев - где-то так,поскольку политиков тогда еще не было.А вот про татаро-монгольское иго - ну хоть убей,не могу.И много еще чего.Вон - на Украину гляньте - они уже с москалами воевали с времен Киевской Руси.

>А у Резуна фактов много, но подтасовок еще больше. Читайте антисуворов.
>Илья.

От Илья на работе
К Uzel (31.05.2006 22:03:02)
Дата 02.06.2006 21:50:52

>Вот одно слово "новохренологист" в моем,по крайней мере сознании,автоматом отключает желание вдумываться в дальнейший текст.Т.е.,лучше бы Вы написали "этого козла".
Не-а, так понятней о ком и о чем речь. Козлов много нынче развелось.
>А в целом,я прекрасно понимаю амбициозную,коммерческую,нездоровопсихическую подоплеку подобного рода "разоблачений",и т.д. и т.п.Но!Глобальный вывод для меня - это то,верить историкам полностью нельзя.Про динозавров там и неандертальцев - где-то так,поскольку политиков тогда еще не было.А вот про татаро-монгольское иго - ну хоть убей,не могу.И много еще чего.Вон - на Украину гляньте - они уже с москалами воевали с времен Киевской Руси.

Тут дело не в политиках или каких еще внешних раздражителях.
Все дело в том, какова вера самого человека, в какие догматы он верит/неверит и т.д. Т.е. суетна его вера или же истинна.
Отсюда и все мироощущение и мировосприятие. За кем идти и куда стремиться.
Неверующих нет по определению. Атеисты тоже верят, в то, что доказать не могут. Но последствия из пламенной деятельности по преобразованию мира по своему узкому разумению видны повсюду вокруг...
Уже об этом не раз писалось здесь.
Илья.

От Uzel
К Илья на работе (02.06.2006 21:50:52)
Дата 03.06.2006 00:29:52

>
>Тут дело не в политиках или каких еще внешних раздражителях.
>Все дело в том, какова вера самого человека, в какие догматы он верит/неверит и т.д. Т.е. суетна его вера или же истинна.

>Неверующих нет по определению. Атеисты тоже верят, в то, что доказать не могут. Но последствия из пламенной деятельности по преобразованию мира по своему узкому разумению видны повсюду вокруг...

Во как ловко.Т.е.,буде бы Фоменко воцерковлен по-полной,он бы подобную ересь не сочинил бы?Вот чего-чего,а неуважения к Православию я в его трудах не заметил.Разве что Иерусалим в Византию перевел,но то,мне кажется,не большой грех.
А вот,кстати,если религию рассматривать не как ВЕРУ,а как идеологию,то ничего плохого Фоменко ей не сделал.Даже,где-то наоборот.Кругом наши,типа.А идеологическая функция,имхо,в религии важнее,в приложении,конечно,к светской жизни.
>Уже об этом не раз писалось здесь.
"Писалось" - уж больно патетически звучит:))
Чем-то напоминает "Ибо сказано..." и подобные штампы.
>Илья.
Александр

От Илья на работе
К Uzel (03.06.2006 00:29:52)
Дата 12.06.2006 19:07:49

>Во как ловко.Т.е.,буде бы Фоменко воцерковлен по-полной,он бы подобную ересь не сочинил бы?Вот чего-чего,а неуважения к Православию я в его трудах не заметил.Разве что Иерусалим в Византию перевел,но то,мне кажется,не большой грех.
>А вот,кстати,если религию рассматривать не как ВЕРУ,а как идеологию,то ничего плохого Фоменко ей не сделал.Даже,где-то наоборот.Кругом наши,типа.А идеологическая функция,имхо,в религии важнее,в приложении,конечно,к светской жизни.
>>Уже об этом не раз писалось здесь.
>"Писалось" - уж больно патетически звучит:))
>Чем-то напоминает "Ибо сказано..." и подобные штампы.
Когда я еще учился в СВВМИУ в Севастополе и там мне по полной схеме грузили МЛФ и историю КПСС, я как добропорядочный носитель данного груза, приходил в увольнение (в Севастополе живет мой дядька, тогда он назывался "диссидент" :-)) ) и выдавал на-гора ему все что думаю по данному поводу. Он же мог одним вопросом что называется, высыпать меня в осадок, что я просто оказывался в тупике. Ну, например. Вот, ты говоришь (это он ко мне) наш строй самый прогрессивный и все для человека и т.д. и т.п. Тогда ответь мне, Берлинская стена зачем существует, чтобы жители загнивающего капитализма к нам не бежали толпами или наоборот? :-))
И ейчас он во многих вопросах разбирается намного лучше меня, например, в истории античного мира. Но не то, что в тупик завести меня уже не может, а просто подкопаться под мою точку зрения. Потому как я держусь основополагающего принципа, растолкованного не мной, а людьми в сотни раз меня умнее. Если я по какомо-то вопросу просто не осведомлен, я позже найду у тех мыслителей, с которыми я стою на одной, скажем так, идеологической платформе толкование данного вопроса и мой дядя рано или поздно будет сидеть и чесать репу, не зная, за что бы еще уцепиться. Ибо тягаться с такими столпами мысли как, например, Василий Великий или Иван Ильин ему не под силу.
Вот и все.
Илья.

От M.Lukin
Дата 29.05.2006 16:11:45

Алексей Исаев -- вполне себе конструктивный, неофициальный, убедительный

И к тому же интересный и местами хорошо излагающий (что так же важно, как и знание матчасти). Хотя, на мой взгляд гуманитария, иногда он излише увлекается циферками -- номерами дивизий, ТТХ и пр. Но это вкусовщина. А так рекомендую почитать.

При этом Резун: блестящий стилист, мастер сюжета, короче, хороший писатель. Писал бы он фэнтэзи про войны в Эвиале :-) -- цены бы ему не было. Однако эта ниша плотненько забита. А вот в нише "Разоблачения" в начале 90-х было пусто. Итого имеет блестящую работу маркетолога и успешного (в западном понимании) писателя.
Какое отношение это имеет к достоверности изложенных им фактов -- не понимаю. Вы еще Конан Дойля давайте начните обсуждать. :-) Или вот на ВИФ-2 любят некоторые побрызгать слюной на бр.Стругацких за их вымыслы. Беда... :-))

С уважением, МЛ

От Esq
К M.Lukin (29.05.2006 16:11:45)
Дата 29.05.2006 17:04:15

Rе: Алексей Исаев -- вполне себе конструктивный, неофициальный, убедительный

>Какое отношение это имеет к достоверности изложенных им фактов -- не понимаю. Вы еще Конан Дойля давайте начните обсуждать. :-) Или вот на ВИФ-2 любят некоторые побрызгать слюной на бр.Стругацких за их вымыслы. Беда... :-))

Конан Дойля я читал, его комиссар Мегре просто великолепен.
А где в сети можно посмотреть "вымыслы" бр. Стругацких?

От M.Lukin
К Esq (29.05.2006 17:04:15)
Дата 02.06.2006 00:54:42

Re: Rе: Алексей...

>
>Конан Дойля я читал, его комиссар Мегре просто великолепен.
>А где в сети можно посмотреть "вымыслы" бр. Стругацких?
http://www.lib.ru/STRUGACKIE/

От Olga
К M.Lukin (29.05.2006 16:11:45)
Дата 29.05.2006 16:18:02

Так у Резуна беллетристика есть) "Контроль" с "Выбором" не читали? (-)

От M.Lukin
К Olga (29.05.2006 16:18:02)
Дата 02.06.2006 01:14:32

Читал. Я почти все книжки в мире на русском языке прочитал :-)) (-)

От serg
Дата 29.05.2006 11:42:40

Доброго времени суток!

>Но критики - конструктивной - почему-то крайне мало.

Что касается Фоменко и Ко - нечего критиковать просто. Возьмите книгу, карту мест описываемых событий, карандаш и калькулятор. Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО, проверьте вычисления, сверьтесь с картой. Сами поймёте, что говорить просто не о чем, кроме того, что история действительно тёмная наука. :-) Т.е. они продемонстрировали, что не факт, что было так, как принято считать, но отнюдь не доказали, что было иначе.

С уважением, serg

От Uzel
К serg (29.05.2006 11:42:40)
Дата 29.05.2006 12:06:15

>Доброго времени суток!

>>Но критики - конструктивной - почему-то крайне мало.
>
>Что касается Фоменко и Ко - нечего критиковать просто. Возьмите книгу, карту мест описываемых событий, карандаш и калькулятор. Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО, проверьте вычисления, сверьтесь с картой. Сами поймёте, что говорить просто не о чем, кроме того, что история действительно тёмная наука. :-) Т.е. они продемонстрировали, что не факт, что было так, как принято считать, но отнюдь не доказали, что было иначе.

Согласен,однако...Если взять ту же линейку,карту,и карандаш с калькулятором,то официальная,что называется,история - еще дальше от правдоподобности:((
А потом,хорошо еще по Европе проехаться и посмотреть.Да все,блин,так,как они пишут.Карла Великого,этого,никто никогда там не видел.Все "исторические" памятники чего-то разрушены,но потом в точности воссозданы.Даты,развешенные на действительно старых зданиях начинаются с "i",а не с "1" ,сбитые и тщательно зашлифованные,но кое-где проступающие надписи,экскурсовод в Италии(забыл где,но если надо - вспомню),с удивлением рассказывающий,что тут,у них,оказывается раньше жили славяне,а точнее - русские.Правда,никто не знает,откуда они появились и куда потом делись и т.д.

>С уважением, serg
Взаимно

От serg
К Uzel (29.05.2006 12:06:15)
Дата 29.05.2006 15:57:37

Доброго времени суток!

>А потом,хорошо еще по Европе проехаться и посмотреть.

Да, хорошо бы... :-)))

>Да все,блин,так,как они пишут.Карла Великого,этого,никто никогда там не видел.

А Наполеона? Наполеона-то хоть видели? :-)

>сбитые и тщательно зашлифованные,но кое-где проступающие надписи,

На заборах? И что, то же, что у нас? :-)

>экскурсовод в Италии(забыл где,но если надо - вспомню),с удивлением рассказывающий,что тут,у них,оказывается раньше жили славяне,а точнее - русские.

А если взять ещё точнее, то они окажутся этрусками. :-) Или пеласгами какими. Что доказывает лишь только то, что Господь сжалился и всё же не до конца смешал языки во время Вавилонского столпотворения. :-) Кстати, славян там и сейчас полно - целая Югославия (или что там сейчас после её дерьмократизации осталось) под боком.

>Правда,никто не знает,откуда они появились и куда потом делись и т.д.

Вот и с Югославией так же: была, а куда делась - непонятно. Пища к размышлению очередных фоменко-носовских лет через 100.

С уважением, serg

От Uzel
К serg (29.05.2006 15:57:37)
Дата 29.05.2006 22:58:03

>Доброго времени суток!

>>А потом,хорошо еще по Европе проехаться и посмотреть.
>
>Да, хорошо бы... :-)))

Дык ездил.Не то,что бы специально,Фоменко проверить,но как раз перед этим начитался.

>>Да все,блин,так,как они пишут.Карла Великого,этого,никто никогда там не видел.
>
>А Наполеона? Наполеона-то хоть видели? :-)

Да.Наполеон надписи-то и соскабливпал:))Есть съемки скрытой камерой.
А если без ерничества,то на том самом западе,очень многие сомневаются в существовании того Карла.И еще многое чего с фоменковскими теория перекликается.

>>сбитые и тщательно зашлифованные,но кое-где проступающие надписи,
>
>На заборах? И что, то же, что у нас? :-)

На надгробиях видел.

>>экскурсовод в Италии(забыл где,но если надо - вспомню),с удивлением рассказывающий,что тут,у них,оказывается раньше жили славяне,а точнее - русские.
>
>А если взять ещё точнее, то они окажутся этрусками. :-) Или пеласгами какими. Что доказывает лишь только то, что Господь сжалился и всё же не до конца смешал языки во время Вавилонского столпотворения. :-) Кстати, славян там и сейчас полно - целая Югославия (или что там сейчас после её дерьмократизации осталось) под боком.

Стало быть итальянский сапог - исконо русская земля!Всем облиться перекисью и выучить - здрасьте,водка,дружба!
А в имени Барбаросса мне все-таки слышится "бородатый русский",а не что там они придумали.Варвары.Так те же - бородатые и все.

>>Правда,никто не знает,откуда они появились и куда потом делись и т.д.
>
>Вот и с Югославией так же: была, а куда делась - непонятно. Пища к размышлению очередных фоменко-носовских лет через 100.

Эх..Примерно так.Начитавшись всяких альтернативщиков,с ностальгией вспоминается время,когда не надо было над подобными проблемами размышлять,а так же не дает покоя вопрос - кто же нам пишет историю и ради чего?

>С уважением, serg

Взаимно

От Uzel
К serg (29.05.2006 11:42:40)
Дата 29.05.2006 11:48:14

Re: Да, в... (-)

От Cyclone
Дата 29.05.2006 08:43:10

По Резуну поройтесь в том же гугле. Найдёте много интересного. В двух словах: чувак нагло лжёт.

От Uzel
К Cyclone (29.05.2006 08:43:10)
Дата 29.05.2006 11:45:12

>По Резуну поройтесь в том же гугле. Найдёте много интересного. В двух словах: чувак нагло лжёт.

Да как сказать..Если подробности пропускаем,в пролетарскую суть вникаем,то не так уж и нагло,наверное.Не менее нагло,по крайней мере,чем писатели,рассказавшие про подвиг политрука Клочкова у разъезда Дубосеково.А еще можно про Леонида Ильича вспомнить:))Это про детали.А про общую концепцию - мне лично нет его резонов шибко любить и возводить в авторитеты.Я прекрасно понимаю,что в одиночку продраться сквозь нагромождения лукавства,созданные за полувековую историю данного вопроса,и при этом не накосячить - невозможно в принципе.И точно так же понимаю,что Резун - предатель и его точка зрения идеологически окрашена,но точно так же,как и то,что я знал по этому вопросу до него,только в противоположные цвета.Вот и все,собсно.А истина - она,как обычно,где-то между...Если вообще она есть в общественных вопросах.

От KM
К Uzel (29.05.2006 11:45:12)
Дата 02.06.2006 06:57:19

Добрый день!
>>По Резуну В двух словах: чувак нагло лжёт.
>
>Да как сказать..Если подробности пропускаем,в пролетарскую суть вникаем,то не так уж и нагло,наверное.А про общую концепцию - А истина - она,как обычно,где-то между...

Между резуновским "ВМВ начад Сталин" и большевитским "ВМВ начал Гитлер" лежит истина. Или не лежит? По-моему там ей делать нечего.

С уважением, КМ

От Uzel
К KM (02.06.2006 06:57:19)
Дата 03.06.2006 00:36:45

>Между резуновским "ВМВ начад Сталин" и большевитским "ВМВ начал Гитлер" лежит истина. Или не лежит? По-моему там ей делать нечего.

Да не историк я.И не политолог.Откуда ж я знаю,кто ее начал,ВМВ?Но и Сталин и Гитлер руку приложили,это точно.
Я имею ввиду не формальное начало,как Вы поняли.
>С уважением, КМ
Взаимно.

От KM
К Uzel (03.06.2006 00:36:45)
Дата 03.06.2006 15:06:01

Добрый день!

>>Между резуновским "ВМВ начад Сталин" и большевитским "ВМВ начал Гитлер" лежит истина. Или не лежит? По-моему там ей делать нечего.
>
>Да не историк я.И не политолог.Откуда ж я знаю,кто ее начал,ВМВ?Но и Сталин и Гитлер руку приложили,это точно.
>Я имею ввиду не формальное начало,как Вы поняли.

Тем не менее вычисление среднего арифметического мнения в таких вопросах - дорога в никуда.
Бывают у историков искренние заблуждения. Бывает политическая и идеологическая ангажированность - это можно как-то учитывать. А бывают передергивания и наглая ложь во имя денег, популярности и собственных комплексов. У Резуна, имхо как раз последнее. При обработке данные с такой надежностью заранее считаются промахами и не берутся в осреднение.

С уважением, КМ

От Uzel
К KM (03.06.2006 15:06:01)
Дата 04.06.2006 05:48:33

>Бывают у историков искренние заблуждения. Бывает политическая и идеологическая ангажированность - это можно как-то учитывать. А бывают передергивания и наглая ложь во имя денег, популярности и собственных комплексов. У Резуна, имхо как раз последнее. При обработке данные с такой надежностью заранее считаются промахами и не берутся в осреднение.

Не думаю,что у Резуна наглая ложь.Скорее - наглая убежденность в собственной правоте.Это иное.А на счет надежности данных - так тут увы,не очень я верю историкам.Так же,как политикам.А получается тем,кто убедительней соврет,плюс то,что удачно ложится на пробелы в собственном образовании.

>С уважением, КМ
Взаимно

От KM
К Uzel (04.06.2006 05:48:33)
Дата 04.06.2006 08:17:40

Добрый день!

>Не думаю,что у Резуна наглая ложь.Скорее - наглая убежденность в собственной правоте.Это иное.
Может быть, но для него лично. Для читателя нет разницы верит ли автор в свой бред.
>А на счет надежности данных - так тут увы,не очень я верю историкам.Так же,как политикам.
Зато исторические книги можно выбирать на свой вкус. В отличие от политиков. История - наука, где есть строгие правила и принципы. Политика - искусство, где побеждает наиболее беспринципный. Поэтому политический боец не может быть историком.

С уважением, КМ

От Uzel
К KM (04.06.2006 08:17:40)
Дата 04.06.2006 16:31:11

>Добрый день!

>Может быть, но для него лично. Для читателя нет разницы верит ли автор в свой бред.
А вот и фигушки:))
Убежденность - порождает реальность,как бы это не пародокасльно звучало.
Но тут уже надо погружаться глубоко в человеческую природу,что такое счастье и как его достичь,а это долго и,главное,бесперспективно,в рамках нынешней дискуссии,ибо спор этот идет с момента появления человеческого сознания и до сих пор ни к чему не пришел.
>>А на счет надежности данных - так тут увы,не очень я верю историкам.Так же,как политикам.
>Зато исторические книги можно выбирать на свой вкус. В отличие от политиков. История - наука, где есть строгие правила и принципы. Политика - искусство, где побеждает наиболее беспринципный. Поэтому политический боец не может быть историком.
Можно.Но меня например всегда раздражала в МЛФ вечная критика какого-нибудь Бжезинского,без возможности ознакомиться с его трудами.Так что,читать надо ВСЕ,на сколько время позволяет и здоровье.
Я не гарантирую точность цитаты,но Наполеон(политик) сказал,как-то,что сначала надо завоевать страну(город?),а потом найдется туча историков,которые обоснуют необходимость этого завоевания.
Так что нельзя их на разные лавки сажать.На одной они,только с разых концов.

>С уважением, КМ
Взаимно

От KM
К Uzel (04.06.2006 16:31:11)
Дата 04.06.2006 18:01:17

Добрый день!

>>Может быть, но для него лично. Для читателя нет разницы верит ли автор в свой бред.
>А вот и фигушки:))
>Убежденность - порождает реальность,как бы это не пародокасльно звучало.
Это в поэзии, в искусстве, а в истории - НИ ФИГА! Как ни пыжься, БТ не станет "автострадным танком", гаубица - чисто наступательным оружием, а ТБ-7 - неуязвимым супербомбардировщиком.

>Но меня например всегда раздражала в МЛФ вечная критика какого-нибудь Бжезинского,без возможности ознакомиться с его трудами.Так что,читать надо ВСЕ,на сколько время позволяет и здоровье.
И в рот надо тянуть ВСЕ, чтобы определить, что съедобно?
> Я не гарантирую точность цитаты,но Наполеон(политик) сказал,как-то,что сначала надо завоевать страну(город?),а потом найдется туча историков,которые обоснуют необходимость этого завоевания.
Да, придворные холуи тоже себя историками иногда называют. Но из их трудов можно извлечь полезные зерна в виде фактов, учитывая поправку на политические пристрастия в их оценке. Как девиацию магнитного компаса.
>Так что нельзя их на разные лавки сажать.На одной они,только с разых концов.
Имхо, есть две лавки. На одной сидят те, кто занимается выдергиванием из истории фактов и их интерпретацией (а порой и искажением) для обоснования своих теорий или обслуживания сиюминутных интересов власти. На другой - те, кто добросовестно ищет истину.

С уважением, КМ

От Mopnex
К KM (04.06.2006 18:01:17)
Дата 05.06.2006 11:42:23

>Имхо, есть две лавки. На одной сидят те, кто занимается выдергиванием из истории фактов и их интерпретацией (а порой и искажением) для обоснования своих теорий или обслуживания сиюминутных интересов власти. На другой - те, кто добросовестно ищет истину.

>С уважением, КМ

По прществии 100 лет эти категории трудно различимы, а через 200 лет это вообще невозможно. Это к вопросу существования так называемых научно-исторических фактов.

От KM
К Mopnex (05.06.2006 11:42:23)
Дата 05.06.2006 18:40:21

>По прществии 100 лет эти категории трудно различимы, а через 200 лет это вообще невозможно.
Возможно, Вы и правы, но историки редко доживают до такого возраста :)))
>Это к вопросу существования так называемых научно-исторических фактов.
А что, их не существует? :-0

С уважением, КМ

От Mopnex
К KM (05.06.2006 18:40:21)
Дата 07.06.2006 11:15:18

>>По прществии 100 лет эти категории трудно различимы, а через 200 лет это вообще невозможно.
>Возможно, Вы и правы, но историки редко доживают до такого возраста :)))
>>Это к вопросу существования так называемых научно-исторических фактов.
>А что, их не существует? :-0

>С уважением, КМ

В смысле науки - да, многие факты не могут считаться таковыми. Например записи в летописях, их достоверность равна примерно достоверности изустных былин. Однако современная история считает эти записи 99 процентными фактами.

От Mopnex
К KM (05.06.2006 18:40:21)
Дата 07.06.2006 11:04:47

Re: Да, в... (-)

От 142
К KM (02.06.2006 06:57:19)
Дата 02.06.2006 08:42:56

>Добрый день!
>>>По Резуну В двух словах: чувак нагло лжёт.
>>
>>Да как сказать..Если подробности пропускаем,в пролетарскую суть вникаем,то не так уж и нагло,наверное.А про общую концепцию - А истина - она,как обычно,где-то между...
>
>Между резуновским "ВМВ начад Сталин" и большевитским "ВМВ начал Гитлер" лежит истина. Или не лежит? По-моему там ей делать нечего.

>С уважением, КМ

Здр.
Ну вот и маячок открылся наконец-то. Сейчас и место укажет.))))
С прибытием Сережа, как заморье? Надо полагать все Цунами там оставил.
С уваж. 142

От KM
К 142 (02.06.2006 08:42:56)
Дата 02.06.2006 09:11:59

Добрый день!

> как заморье?

Да вот, разведкой занимался между делом.
Новенький норвежский фрегат:

И другой - на подходе:

Красавец, а? И когда у нас такие появятся?
Может, кому интересно - выложил в копилку несколько фоток.

С уважением, КМ

От 142
К KM (02.06.2006 09:11:59)
Дата 02.06.2006 09:24:04

>Добрый день!

>> как заморье?
>
>Да вот, разведкой занимался между делом.
>Новенький норвежский фрегат:
>
>И другой - на подходе:
>
>Красавец, а? И когда у нас такие появятся?
>Может, кому интересно - выложил в копилку несколько фоток.

>С уважением, КМ

Разведка доложила поздно. По ящику, на фоне шхер представляли к обозрению.
142