От 142
К Uzel
Дата 26.05.2006 11:27:35
Рубрики Современность;

Re: Украинские моряки...

>Россия и демократия - да,согласен,увы.Однако,сдается мне,Вы плохо учились в школе,в свое время и с дальнейшим образованнием какие-то проблемы.Т.е.никаких.

А Вы, вероятно получили хорошие уроки культуры общения и придворного этикета. Так и прет от Вас:"Имею честь предложить вам, сударь, скрестить вашу шпагу с моей завтра же на рассвете у левой стены монастыря Сен-Жермен!"

...Афигеть.

Ет точно

>Именно поэтому я никогда не любил общественные дисциплины:))

Вероятно не только их.

>Спасибо.Но,извините за снобизм,я это и так знаю.До моего врага надо еще дорости.

РОСТУ и ума Вам вероятно ВВМУРЕ и дальнейшее образование прибавило.

>Но,все равно с уважением,как к коллеге по ремеслу.

взаимно.
142

От Uzel
К 142 (26.05.2006 11:27:35)
Дата 26.05.2006 12:00:14

>>Россия и демократия - да,согласен,увы.Однако,сдается мне,Вы плохо учились в школе,в свое время и с дальнейшим образованнием какие-то проблемы.Т.е.никаких.
>

>А Вы, вероятно получили хорошие уроки культуры общения и придворного этикета. Так и прет от Вас:"Имею честь предложить вам, сударь, скрестить вашу шпагу с моей завтра же на рассвете у левой стены монастыря Сен-Жермен!"

Не замечал.Спасибо.Покажу кому-нибудь,а то,обычно,хамом считают:))

>>Именно поэтому я никогда не любил общественные дисциплины:))
>

>Вероятно не только их.

Дык...Согласен,только вот из чего это следует?Причем,не надо меня припирать к стенке фактами,я точно знаю,что в любой области человеческого знания есть масса людей,значительно более преуспевших.

>>Спасибо.Но,извините за снобизм,я это и так знаю.До моего врага надо еще дорости.
>

>РОСТУ и ума Вам вероятно ВВМУРЕ и дальнейшее образование прибавило.

Ага!
Я готов простить личные выпады,тем более,что повод есть,но альма-матер не трожь!Руки,так скть,прочь от лучшего ВМУЗа росиийской современности:))

И на счет ума.Твердо уверен,что это врожденное:))
Ума невозможно прибавить.

Да,и кстати,хорош уже на личности.Я так и не услышал главного ответа,моих уважаемых(без всякой иронии) украинских коллег,нафига им-таки в НАТО?

>>Но,все равно с уважением,как к коллеге по ремеслу.
>
>взаимно.
>142

От 142
К Uzel (26.05.2006 12:00:14)
Дата 26.05.2006 12:24:57

>>>Россия и демократия - да,согласен,увы.Однако,сдается мне,Вы плохо учились в школе,в свое время и с дальнейшим образованнием какие-то проблемы.Т.е.никаких.
>>
>
>>А Вы, вероятно получили хорошие уроки культуры общения и придворного этикета. Так и прет от Вас:"Имею честь предложить вам, сударь, скрестить вашу шпагу с моей завтра же на рассвете у левой стены монастыря Сен-Жермен!"
>
>Не замечал.Спасибо.Покажу кому-нибудь,а то,обычно,хамом считают:))

Не стоит, пусть продолжают.))))

>>>Именно поэтому я никогда не любил общественные дисциплины:))
>>
>
>>Вероятно не только их.
>
>Дык...Согласен,только вот из чего это следует?Причем,не надо меня припирать к стенке фактами,я точно знаю,что в любой области человеческого знания есть масса людей,значительно более преуспевших.

Непонятки, спрашиваеть спрашивает, а ответа слышать не хочет. Мастер риторического вопроса?

>>>Спасибо.Но,извините за снобизм,я это и так знаю.До моего врага надо еще дорости.
>>
>
>>РОСТУ и ума Вам вероятно ВВМУРЕ и дальнейшее образование прибавило.
>

>Ага!
>Я готов простить личные выпады,тем более,что повод есть,но альма-матер не трожь!Руки,так скть,прочь от лучшего ВМУЗа росиийской современности:))

Коллега из ТОВМУ имеет право (а вот про тому кто из ТОВВМУ не надоть))))

>И на счет ума.Твердо уверен,что это врожденное:))
>Ума невозможно прибавить.

А как с убавить?)))

>Да,и кстати,хорош уже на личности.Я так и не услышал главного ответа,моих уважаемых(без всякой иронии) украинских коллег,нафига им-таки в НАТО?

Вот с ентого и надо было начинать. Будем ждать от братьев ответ.

>>>Но,все равно с уважением,как к коллеге по ремеслу.
>>
>>взаимно.
>>142

От Uzel
Дата 26.05.2006 12:09:20

>Да,и кстати,хорош уже на личности.Я так и не услышал главного ответа,моих уважаемых(без всякой иронии) украинских коллег,нафига им-таки в НАТО?

Подумал - сам понял.Хотят,видимо,иконку-то обратно получить.Да и татаро-монголам заодно напомнить времена онные.Так что,Ментимир Шаймиевич,бежим!

От OldSalt
Дата 26.05.2006 12:06:53

Поддерживаю - вопрос действительно наиинтереснейший (-)

От info
К OldSalt (26.05.2006 12:06:53)
Дата 26.05.2006 12:20:19

Поддерживаю - вопрос...

Здравствуйте!

Вам VIP

Ну простой народ (Канарис) причем,что Украина стремится в НАТО...
Ну а с другой стороны, почему никого не интересует,почему Литва стремилась в НАТО или какая другая страна...
Почему нет обсуждения на форуме,что в Польше НАТО разместит ракеты...
-----
Литва вступила, тут же весь хлам военный, перебрался в Литву.
Давали все... Даже Польша подарила 2 СКРа старых постройки СССР
Правда вот недавно Литва их втюхала Грузии.
Наверное будет все же на Украине референдум и народ ответит,нужно им НАТО или нет... Руководству конечно нужна поддержка сильных мира сего..ну Штатов например.
Глубоко ошибаются,если думают,что звоночек прозвинел,встали и живем при полном благополучии...
Это уже все проходили..

Ув

С б

От Uzel
К info (26.05.2006 12:20:19)
Дата 26.05.2006 12:40:57

Re: Поддерживаю -

>Здравствуйте!

>Вам VIP

>Ну простой народ (Канарис) причем,что Украина стремится в НАТО...

Так вот,собсно,мнение "простого народа" и интересно.А так-то зачем и так понятно.

>Ну а с другой стороны, почему никого не интересует,почему Литва стремилась в НАТО или какая другая страна...

Так нет же никого из Литвы:))Спросить не у кого.

>Почему нет обсуждения на форуме,что в Польше НАТО разместит ракеты...

А чего тут обсуждать?США могут это сделать - и сделают.А если мы можем помешать - так и помешаем.Но,скорее всего,не сможем.А через пару лет(хорошо бы не быстрее) эти ракеты на Украине пропишутся.И еще какие-нибудь.А как там "простой народ" дальше будет про Мазепу и икону вспоминать?Дескать,так вам и надо?
>-----

>Наверное будет все же на Украине референдум и народ ответит,нужно им НАТО или нет... Руководству конечно нужна поддержка сильных мира сего..ну Штатов например.

Во-во.Не "ну,например,Штатов",а именно Штатов.И,в основном потому,что сегодняшнее правительство Украины во весь рост проамериканское и ими же выбранное,а нифига не "простым народом".
>Глубоко ошибаются,если думают,что звоночек прозвинел,встали и живем при полном благополучии...
>Это уже все проходили..

>Ув

>С б

От info
К Uzel (26.05.2006 12:40:57)
Дата 26.05.2006 13:01:10

Поддерживаю -

Из Литвы вещаю я (с маленькой буквы)
Форму морскую одел, ну лет на 15-20 ранее Вас,правда не военную...
(это к тому,что возможно жизненного опыта поболее)
Так же как и Канарис,не виноват,что Литва в НАТО,что у границ России летают (охраняя небо Прибалтики непонятно от кого) польские истребители
Да и простой народ литовский сейчас уже понял,что такое ЕС...
Внешне все очень красиво,но деньги вложенные нужно отрабатывать...
Зарплаты далеко не немецкие,а цены поболее германских...
Эйфория прошла, и все утихнет и на Украине...
Я верю,что придет время и все опять будут вместе...
Ув

С Б

От Uzel
К info (26.05.2006 13:01:10)
Дата 27.05.2006 23:29:53

Re: Поддерживаю -

>Из Литвы вещаю я (с маленькой буквы)
>Форму морскую одел, ну лет на 15-20 ранее Вас,правда не военную...
>(это к тому,что возможно жизненного опыта поболее)
>Так же как и Канарис,не виноват,что Литва в НАТО,что у границ России летают (охраняя небо Прибалтики непонятно от кого) польские истребители
>Да и простой народ литовский сейчас уже понял,что такое ЕС...
>Внешне все очень красиво,но деньги вложенные нужно отрабатывать...
>Зарплаты далеко не немецкие,а цены поболее германских...
>Эйфория прошла, и все утихнет и на Украине...

И польско-американские истребители будут летать над Жмеринкой...
А на Малаховом кургане негр будет жрать гамбургер и ссать на дерево,посаженное Гагариным.
И его нельзя будет назвать негром,не говоря о том,что просто двинуть в репу.
А Канарис с алексом лет через 10 узнают,что их предки не просто бились с москалями,а бились под руководством какого-нибудь Джеферсона..И теперь по-жизни ему должны...
А простой народ,как обычно,будет удивляться,как это такая хрень приключилась.И откуда тут негр.
И вообще,все будет в елочку.
>Я верю,что придет время и все опять будут вместе...
Ага.Тут же вспоминаю Цоя " все говорят,что мы вместе..Но не многие знают в каком.."
>Ув

>С Б
Взаимно

От Stipa
К Uzel (27.05.2006 23:29:53)
Дата 31.05.2006 11:26:05

Не в бровь, а в глаз!

>И польско-американские истребители будут летать над Жмеринкой...
>А на Малаховом кургане негр будет жрать гамбургер и ссать на дерево,посаженное Гагариным.
>И его нельзя будет назвать негром,не говоря о том,что просто двинуть в репу.
>А Канарис с алексом лет через 10 узнают,что их предки не просто бились с москалями,а бились под руководством какого-нибудь Джеферсона..И теперь по-жизни ему должны...
>А простой народ,как обычно,будет удивляться,как это такая хрень приключилась.И откуда тут негр.
> И вообще,все будет в елочку.
>>Я верю,что придет время и все опять будут вместе...
> Ага.Тут же вспоминаю Цоя " все говорят,что мы вместе..Но не многие знают в каком.."

Согласен на все 100.
С уважением.