>>Участники акции, среди которых будут и ветераны-подводники, намерены обратиться к властям с вполне серьезным призывом не продавать подлодку.
>
>>«Нужно преобразовать субмарину уникального проекта, на которой парни из всех областей Украины в разные годы совершили восемь дальних походов, несли боевое дежурство в Атлантике и Средиземном море, в музейный экспонат уникальной Балаклавской гавани и зарабатывать на этом деньги», – считают организаторы акции.
> От последней цитаты сполз под столешницу.....
>С уважением...
Ну а теперь прикиньте над кем хихикаете, над теми кому чтобы не делали наши власти - все не так, взяли - не так, аккумуляторы купили - не там, продают - не тем . У нас перед выборами целый блок был "Не так",
правда в результате выборов его послали наконецто туда.
Ну от всех этих акций ( в том числе и с лодкой) ну аж очень сильно попахивает разведупром Черноморского Флота, не считаете?.
>>>Участники акции, среди которых будут и ветераны-подводники, намерены обратиться к властям с вполне серьезным призывом не продавать подлодку.
>>
>>>«Нужно преобразовать субмарину уникального проекта, на которой парни из всех областей Украины в разные годы совершили восемь дальних походов, несли боевое дежурство в Атлантике и Средиземном море, в музейный экспонат уникальной Балаклавской гавани и зарабатывать на этом деньги», – считают организаторы акции.
>> От последней цитаты сполз под столешницу.....
>
>>С уважением...
>
> Ну а теперь прикиньте над кем хихикаете, над теми кому чтобы не делали наши власти - все не так, взяли - не так, аккумуляторы купили - не там, продают - не тем . У нас перед выборами целый блок был "Не так",
> правда в результате выборов его послали наконецто туда.
> Ну от всех этих акций ( в том числе и с лодкой) ну аж очень сильно попахивает разведупром Черноморского Флота, не считаете?.
А активность моя сегодня объясняется тем, что ну достали Вы земляка, хотя думаю он и без меня справился бы, но плечо подставить надо.
Ато получится как в известной песне: "Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг,- а так". Своим спором он многим открыл глаза:
"Кто друг, кто враг, а кто просто так, за что ему и благодарен.
Товарищи подводники, не забывайте,- Вы не на войне, и оружие Ваше никто еще не перенацеливал на соседей, целеуказание никто не менял, да и такого высокоточного, избирательного оружия (рассового, о котором разговор шел еще в конце 70-х) пока не придумали. Политики воюют на словах но за деньги, а на форуме ведь деньги платим только мы - за использованный ресурс. ДАВАЙТЕ ЭКОНОМИТЬ НАШИ ДЕНЬГИ - ведь я в отличие от многих работаю из дому, тоесть за свои кровные, а Вы темы задеваете такие, что промолчать не могу, или Вы помиру меня пустить решили.
Побойтесь бога, дайте пожить.
>> Ну от всех этих акций ( в том числе и с лодкой) ну аж очень сильно попахивает разведупром Черноморского Флота, не считаете?.
Конечно разведупром -вам же виднее(как Канарису) - тем более что КГБ уже нет. Да и с КЧФ, я думаю ваши хозяева скоро разберутся по принципу "что нэ зъим,дак надкусаю".
А в остальном у вас всё конечно ТАК. Спасибо белорусам и москалям, лаем на которых можно ещё долго зарабатывать свою миску болтушки. К стати о деньгах и инете - я тоже с домашнего выхожу, но у меня главная проблема - время, поэтому бываю в основном ночью и нерегулярно - служба. А вы могли бы дать реквизиты на благополучной украине - для жертвы москальской окупации и борца за историческую справедливость.Или обратиться в европейский суд. Должны же покорные славяне чем-то отличаться от непокорных?!