От Olga
К Канарис
Дата 26.05.2006 14:18:19
Рубрики Прочее;

В случае прихода НАТО в Украину (пишу как нравится)) ночи будут точно без сна,,)

Здравствуйте уважаемый Василий!
> Ну а следующий вопрос кузины: "Ну почему в нашей деревне не стоят военные?" меня последнее время не очень волнует. Из ракетной дивизии стратегов остались только брошенные военные городки, и асфальт не портят тяжеленные тягячи с изделиями. От авиационной дивизии осталась отличная взлетная полоса, с которой теперь мотодельтапланы стартуют, зато ночью не просыпаешся от бешенного рева реактивных самолетов, взетающих или идущих на посадку.

> так что при желании даже в плохом можно найти долю хорошего, точно также и в хорошем - изрядную долю плохого. Это кто и с какой стороны смотрит.

Так как ну не такие "друзья" дурачки, чтобы не использовать уже готовое. Так что про дельтопланы придется забыть, с асфальтом тоже.. кажинный день его накатывать ну навряд ли кто будет.. И приобресть беруши..

С уважением,
Ольга

От info
К Olga (26.05.2006 14:18:19)
Дата 26.05.2006 15:00:16

В случае прихода...

142 тоже наш !!! Имейте ввиду !

От info
Дата 26.05.2006 14:41:38

В случае прихода...

Здравствуйте Оленька!

Давайте определяйтесь .... Вы за вступление в НАТО Украины или против!

Т е Вы за нас с Василием или как :-))))))))))))))

Ув

С Б

От Olga
К info (26.05.2006 14:41:38)
Дата 26.05.2006 17:08:04

Военные союзы они гипотетически против кого-то ведь...

>Давайте определяйтесь .... Вы за вступление в НАТО Украины или против!

Так вот НАТОвский противник нумер 1 т.с. исчез. Однако система не самораспустилась. Видоизменения тоже не произошло.. И новые базочки строятся уж очень близко к наследнице противника нумер 1. Нет чтоб в Африке где нито базу сорганизовать (поближе т.с. к декларируемому врагу-АльКаидам там всяким). Ну вот как не крути вывод нехороший так и маячит)).
Посему я против НАТО в общем) и в частности уж против чтоб там Украина была.

>Т е Вы за нас с Василием или как :-))))))))))))))

А Вы с ВАсилием надеетесь, что НАТО оно чтоб Вас защищать?))) Так. ДА?))
Насколько я понимаю, в случае нехорошего развития ситуации (не дай Бог) жители неофитных НАТОвских стран будут восприниматься в лучшем случае как нечто мешающее боевым действиям "бравых американских зашитников демократии".

С уважением,
Ольга

От Куст
К Olga (26.05.2006 17:08:04)
Дата 26.05.2006 17:29:59

Ударим этими, как их..., по этому, как его...

Меньшенький братец по миру гулял
Хитренький дядя в НАТО зазвал
"Вот я и взрослый", подумал пацан
Тридцать три гривны полОжив в карман

))

От 142
К info (26.05.2006 14:41:38)
Дата 26.05.2006 14:57:02

Re: В случае

>Здравствуйте Оленька!

>Давайте определяйтесь .... Вы за вступление в НАТО Украины или против!

>Т е Вы за нас с Василием или как :-))))))))))))))

>Ув

Господари.
Чо даму обижаете, думать заставляете, решение приняти требуете.)))
Прям как в школе в углу зажали)))

>В Д

От Канарис
Дата 26.05.2006 14:36:41

Re: В случае...

>Здравствуйте уважаемый Василий!
>> Ну а следующий вопрос кузины: "Ну почему в нашей деревне не стоят военные?" меня последнее время не очень волнует. Из ракетной дивизии стратегов остались только брошенные военные городки, и асфальт не портят тяжеленные тягячи с изделиями. От авиационной дивизии осталась отличная взлетная полоса, с которой теперь мотодельтапланы стартуют, зато ночью не просыпаешся от бешенного рева реактивных самолетов, взетающих или идущих на посадку.
>
>> так что при желании даже в плохом можно найти долю хорошего, точно также и в хорошем - изрядную долю плохого. Это кто и с какой стороны смотрит.
>
>Так как ну не такие "друзья" дурачки, чтобы не использовать уже готовое. Так что про дельтопланы придется забыть, с асфальтом тоже.. кажинный день его накатывать ну навряд ли кто будет.. И приобресть беруши..

>С уважением,
>Ольга

Оленька, ну в Вашем возрасте эти самые ночи еще несчетное количество лет итак должны быть "без сна". Это в виде комплимента, а серьезно,
все мои друзья, в том числе надеюсь и Вы (точно также как и недоброжелатели) у нас на Форуме, в жизни их не так уж много (настоящих).
И помяните мои слова (немного повидавшего в жизни), все те кто сейчас на меня нападает, совсем по другому будут говорить через несколько лет.
Пропагандистская шумиха по поводу Украины и НАТО, дружбы с Китаем и Индией, возникла только с одной целью. Время потянуть, и условия для себя выторговать получше. У меня стопроцентная уверенность, что Россия в ЕС и НАТО будет гораздо раньше тойже Украины. В свое время меня учили судить о людях (в том числе о политиках) не по словах, а по делах.
Хотелосьбы ошибиться.
С уважением. К Вам особенно, Василий.

От Куст
К Канарис (26.05.2006 14:36:41)
Дата 26.05.2006 15:16:41

> И помяните мои слова (немного повидавшего в жизни), все те кто сейчас на меня нападает, совсем по другому будут говорить через несколько лет.

Никто на Вас не нападает. Интересна логика, а не эмоции, как вчера у Хакамады на вопрос БЧ-5. На самом деле, что у вас (мн.ч.) там думает про это исторически озабоченная часть населения.

> Пропагандистская шумиха по поводу Украины и НАТО, дружбы с Китаем и Индией, возникла только с одной целью. Время потянуть, и условия для себя выторговать получше. У меня стопроцентная уверенность, что Россия в ЕС и НАТО будет гораздо раньше тойже Украины. В свое время меня учили судить о людях (в том числе о политиках) не по словах, а по делах.

Аргументы типа "сами такие" прошу не применять. Про себя мы знаем. Нам про вас (мн.ч.) интересно.

От 142
Дата 26.05.2006 14:28:32

>Здравствуйте уважаемый Василий!
>> Ну а следующий вопрос кузины: "Ну почему в нашей деревне не стоят военные?" меня последнее время не очень волнует. Из ракетной дивизии стратегов остались только брошенные военные городки, и асфальт не портят тяжеленные тягячи с изделиями. От авиационной дивизии осталась отличная взлетная полоса, с которой теперь мотодельтапланы стартуют, зато ночью не просыпаешся от бешенного рева реактивных самолетов, взетающих или идущих на посадку.
>
>> так что при желании даже в плохом можно найти долю хорошего, точно также и в хорошем - изрядную долю плохого. Это кто и с какой стороны смотрит.
>
>Так как ну не такие "друзья" дурачки, чтобы не использовать уже готовое. Так что про дельтопланы придется забыть, с асфальтом тоже.. кажинный день его накатывать ну навряд ли кто будет.. И приобресть беруши..

ВО ВО. "Друзья" то не дурачки.
А у нас давно и про асфальт забыли и беруши мешками. И заметьте все сами, сами и у себя, себя. И дураки свои и дороги Россейские.

>С уважением,
>142