От Anjin
К alex 1
Дата 25.05.2006 00:55:48
Рубрики Прочее;

Da vi cto cobctvenno

Вы ,что в нато языковой минимум не прошли? Чем вас кляты москали так прилепили? Напоминаю, что вы по ошибке оказались на Форуме Русских Подводников, где по определению вам делать нечего.
Anjin

От Канарис
К Anjin (25.05.2006 00:55:48)
Дата 25.05.2006 12:20:46

Re: Da vi...

>Вы ,что в нато языковой минимум не прошли? Чем вас кляты москали так прилепили? Напоминаю, что вы по ошибке оказались на Форуме Русских Подводников, где по определению вам делать нечего.
>Anjin

РПФ Форум - я грешным делом считал что Российского Подводного Флота
Форум ну а поскольку все нынешнее Российское - это еще не очень забытое советское, особенно строившийся во всем Союзе, и только в кучу собиравшийся в России Подводный Флот то я и себя к нему относил, грешным делом, если ошибался извините. Правда если в Киевскую ассоциацию подводников входит юолее 50 только командиров ПЛ то наверное это дает мне какоето право и себя подводником считать. Тем более что (в прочном корпусе, и конкретно в подводном положении) мне довелось, в силу сложившихся обстоятельств ,провести больше времени чем некоторые нынешние подводники этот самый прочный корпус видели.
А вообщемто патриотизм и любовь к Родине чувство очень даже заслуживающее уважения. но только палку перегибать не надо и помнить что право на него имеют все люди, в независимости от национальной принадлежности.
И сын и внук бывших бойцов Советской Армии (ну не повезло мне, нет в роду карателей, как Вам бы хотелось, Василий.

От Anjin
К Канарис (25.05.2006 12:20:46)
Дата 29.05.2006 02:09:02

Киевскую ассоциацию подводников входит юолее 50 только командиров ПЛ

Будьте так любезны - сколько из них последователей Мазепы,Петлюры,Бандеры... если можно в процентах.
Со своей стороны могу сказать, что среди Российских или Русских подводников власовца найти весьма проблематично.

Что касается "при исполнении" - это правда - по ДОЛГУ СЛУЖБЫ. Видите-ли жизнь этому делу посвятил. Что конечно трудно понять интересующимся и 30-летним "пенсионерам".
Не сбежал с флота - дурачок? А как ты без нас будешь третий поднимать и рассказывать что "волны в море - выше сельсовета"?

От alex 1
К Anjin (25.05.2006 00:55:48)
Дата 25.05.2006 01:15:34

>Вы ,что в нато языковой минимум не прошли?

Doch. Mit manche auslaendische Sprachen bin ich vertraut. Das hat aber nicht mit dem NATO zu tun.

>Напоминаю, что вы по ошибке оказались на Форуме Русских Подводников, где по определению вам делать нечего.

Да? А мне казалось, что это форум российских подводников. Среди которых есть не только русские. Также напомню Вам, что я не нахожусь у Вас в подчинении и приказы Ваши исполнять не обязан.

Alex 1.

От Anjin
К alex 1 (25.05.2006 01:15:34)
Дата 25.05.2006 01:25:03

Так не скромничайте - каким образом причисляете себя к подводникам, да ещё к Российским? панове

От alex 1
К Anjin (25.05.2006 01:25:03)
Дата 25.05.2006 02:11:42

>Так не скромничайте - каким образом причисляете себя к подводникам, да ещё к Российским? панове

А я и не причисляю. Причисляю себя к интересующимся. Со своей стороны обращаю Ваше внимание, что сайт называется "Русский подводный флот", а не "сайт исключительно "русских" подводников". Также настоятельно советую Вам ознакомиться с руководящими документвми данного форума, в частности регламентом работы форума.