От Anjin
К alex 1
Дата 24.05.2006 23:41:45
Рубрики Прочее;

Прошу покинуть каюткомпанию.

Братишки!
Бог видит - терпел долго, очень.
Бесконечную ветку про помогите опознать почти до конца прочёл. Больше не могу - отправил SOS санитарам.
Прошу удалить с Российского Подводного Форума недобитых бандеровцев - ведь это ЗЛОСТНЫЙ OFFTOP. Нечего делать на нашем форуме тем кто по определению ненавидит РПФ (генетически 42-45гг -видимо батько карательствовал)

От alex 1
К Anjin (24.05.2006 23:41:45)
Дата 25.05.2006 00:16:52

Re: Прошу покинуть...

>Прошу удалить с Российского Подводного Форума недобитых бандеровцев - ведь это ЗЛОСТНЫЙ OFFTOP. Нечего делать на нашем форуме тем кто по определению ненавидит РПФ (генетически 42-45гг -видимо батько карательствовал)

С чего Вы взяли, что я ненавижу РПФ? В отличие от российского ТВ этот форум имеет обратную связь. И наезды на Украину вызывают у ее жителей (участников форума) такую-же отрицательную реакцию, как и наезды на Россию у российских. Кстати, все приведенные мною исторические факты правдивы, хотя возможно не совпадают с Вашими мифами. Вопрос: у Вас случайно в роду политработников не было? Уж больно Вы горазды ярлыки навешивать.

От Канарис
К alex 1 (25.05.2006 00:16:52)
Дата 25.05.2006 12:04:16

Re: Прошу покинуть...

>>Прошу удалить с Российского Подводного Форума недобитых бандеровцев - ведь это ЗЛОСТНЫЙ OFFTOP. Нечего делать на нашем форуме тем кто по определению ненавидит РПФ (генетически 42-45гг -видимо батько карательствовал)
>
>С чего Вы взяли, что я ненавижу РПФ? В отличие от российского ТВ этот форум имеет обратную связь. И наезды на Украину вызывают у ее жителей (участников форума) такую-же отрицательную реакцию, как и наезды на Россию у российских. Кстати, все приведенные мною исторические факты правдивы, хотя возможно не совпадают с Вашими мифами. Вопрос: у Вас случайно в роду политработников не было? Уж больно Вы горазды ярлыки навешивать.

Уважаемый alex 1, - Anjin трогать нечестно, человек при исполнении, и иметь мнение несопоставимое с Вашим - его воинский долг, это мы пенсионеры можем болтать что угодно и иметь свое собственное мнение.
Ну а о том что дедушка "бандеровец" - как правило из гражданских, и дедушка "власовец" - как правило из нарушивших присягу Российских военных,
отличаются приблизительно также как нынешние военнослужащие от давно ушедших на пенсию. Беда в том что бандеровцев (настоящих) было несколько десятков тысяч, а вдасовцев (настоящих) было поболее миллиона, так что шансов быть потомком карателя намного больше совсем не у нас с Вами.
В этом правда, но говорить об этом непринято, коллаборационизм в советской стране был применим к кому угодно только не к титульной нации.
Да и неосуществимо это. наказать можно крымчаков - Казахстаном, украинцев - Сибирью , а как наказать россиян, они и так везде, не в Африку же было усатому батьке моих друзей-россиян вывозить, тогдабы я с ними общаться мог только по интернету, а так могу и по почте, и по телефону.
Прикалываемся дальше? Или ищем новые более перспективные темы?
Как всегда с уважением. Василий.

От Stipa
К Канарис (25.05.2006 12:04:16)
Дата 25.05.2006 13:32:04

только и могу сказать "ВАУ!"

> Ну а о том что дедушка "бандеровец" - как правило из гражданских, и дедушка "власовец" - как правило из нарушивших присягу Российских военных,
> отличаются приблизительно также как нынешние военнослужащие от давно ушедших на пенсию. Беда в том что бандеровцев (настоящих) было несколько десятков тысяч, а вдасовцев (настоящих) было поболее миллиона,

Советовал бы Вам разобраться с термином "власовцы", ну так, для себя, чтоб устаканилось в голове. Поинтересоваться, что такое РОА и сколько там народа было, национальный состав, задачи. Потом определиться со временем, откуда тогда могли взяться российские военнослужащие? :))) А то в Вашей фразе такая же точность, как у Алекса с Батуриным. :))) Все хорошие украинцы в РККА не призывались, а шли прямиком в леса. Плохие россияне призывались и пачками в миллионы, руки до горы и в плен.
Поясняю. Массово сдавались в плен эстонцы и жители западных областей Украины. Как только наши начали отступать, то большинство призванного контингента западных областей Украины и не думало отходить с войсками на новые рубежи обороны, а банально разошлись по домам. И документы есть, целые пачки донесений о массовой сдаче в плен и дезертирстве. Если хотите, то дать могу завтра не только номера фонда, описи, дела, но и номера листов. Так что кто, куда и в каком числе бегал - замнем для ясности. И как по кустам офицеров "кончали" или уводили к немцам - тоже масса донесений есть. Со многими не разобрались в 44-м, призвали повторно.
Так что на тему предательства среди русских я бы на Вашем месте поосмотрительнее выражал свои мысли, тем более Вы вообще не владеете темой. А то я могу и по черниговским антипартизанам пройтись так, что жарко станет.
Теперь о прочном корпусе.
Не могу как-то представить, как можно было служить сверхсрочно государству, честно, самозабвенно, верить в интернационализм, быть носителем партийного билета у сердца и в то же время в углу этого самого сердца уже иметь заразу самостийности. Вот это и наводит на мысль, что если бы мы вдвоем в трудную минуту для государства оказались вместе в лесочке, то врядли далее следовали вместе. Так то в лесочке! Ну пошли разными дорогами и пошли. А вот в прочном корпусе это на порядки опасней.
Дааааа...

От Канарис
К Stipa (25.05.2006 13:32:04)
Дата 25.05.2006 15:20:34

Re: только и...

>> Ну а о том что дедушка "бандеровец" - как правило из гражданских, и дедушка "власовец" - как правило из нарушивших присягу Российских военных,
>> отличаются приблизительно также как нынешние военнослужащие от давно ушедших на пенсию. Беда в том что бандеровцев (настоящих) было несколько десятков тысяч, а вдасовцев (настоящих) было поболее миллиона,
>
>Советовал бы Вам разобраться с термином "власовцы", ну так, для себя, чтоб устаканилось в голове. Поинтересоваться, что такое РОА и сколько там народа было, национальный состав, задачи. Потом определиться со временем, откуда тогда могли взяться российские военнослужащие? :))) А то в Вашей фразе такая же точность, как у Алекса с Батуриным. :))) Все хорошие украинцы в РККА не призывались, а шли прямиком в леса. Плохие россияне призывались и пачками в миллионы, руки до горы и в плен.
>Поясняю. Массово сдавались в плен эстонцы и жители западных областей Украины. Как только наши начали отступать, то большинство призванного контингента западных областей Украины и не думало отходить с войсками на новые рубежи обороны, а банально разошлись по домам. И документы есть, целые пачки донесений о массовой сдаче в плен и дезертирстве. Если хотите, то дать могу завтра не только номера фонда, описи, дела, но и номера листов. Так что кто, куда и в каком числе бегал - замнем для ясности. И как по кустам офицеров "кончали" или уводили к немцам - тоже масса донесений есть. Со многими не разобрались в 44-м, призвали повторно.
>Так что на тему предательства среди русских я бы на Вашем месте поосмотрительнее выражал свои мысли, тем более Вы вообще не владеете темой. А то я могу и по черниговским антипартизанам пройтись так, что жарко станет.
>Теперь о прочном корпусе.
>Не могу как-то представить, как можно было служить сверхсрочно государству, честно, самозабвенно, верить в интернационализм, быть носителем партийного билета у сердца и в то же время в углу этого самого сердца уже иметь заразу самостийности. Вот это и наводит на мысль, что если бы мы вдвоем в трудную минуту для государства оказались вместе в лесочке, то врядли далее следовали вместе. Так то в лесочке! Ну пошли разными дорогами и пошли. А вот в прочном корпусе это на порядки опасней.
>Дааааа...

И тут Вы не угадали, ну небыло у меня энтого самого билета никогда, несмотря на все попытки командования както мне его всучить, последний наш разговор с командиром закончился приблизительно так:
"Василий! Ты при твоей специальности еще не в партии, пиши заявление".
Ответ: "Тов. командир, я нормально служу, Вы меня трахаете как положено и платите мне нормальную зарплату, логично? - ответ командира - логично.
Мой вопрос: "А в партии?, командир: "А что в партии ?"
Я: "Никаких решений я не принимаю, как и на строевом собрании, Вы меня точно также трахаете , но за это Вам (партии) плачу деньги (взносы) я. Не совсем логично получается" . Командир: "Василий, пошел н...й с Центрального поста".
На этом все разговоры о партии для меня кончились и больше не возникали.
И так бывало.
Василий.

От Stipa
К Канарис (25.05.2006 15:20:34)
Дата 25.05.2006 17:54:11

Так я не понял, Вы по ИДЕЕ в партию не вступили?

Или просто денег было жалко? :))))) Неужели жаба душила? :)))

От Канарис
К Stipa (25.05.2006 17:54:11)
Дата 25.05.2006 19:25:41

>Так я не понял, Вы по ИДЕЕ в партию не вступили?

>Или просто денег было жалко? :))))) Неужели жаба душила? :)))

Никогда не душила и сейчас не душит, пример? Ну скажем в 1976 году своему другу с 17 дипл СФ я на день рождения подарил ТОЗ-34Е, за более чем 300 рублей (в подарочном варианте), в начале 90-х в своей организации я больше всех в несколько раз здал денег на памятник Т.Г. , фамилию и сами знаете. Ну а то что я не жалею денег на практически каждодневное общение с Вами в том числе, Вы и сами видите. Не пристало этим хвастать но Вы сами ставите вопрос именно так. Ответил я Вам потому что к основному спору эта тема никакого отношения не имеет. А политические убеждения... как говаривал мой дедушка, хороша советская власть, да не тем людям досталась. А в роду у меня были и царские офицеры и российские профессора из Новочеркасска и Ростова, и члены КПЗУ и их противники из
украинских националистов, и красные командиры, времен гражданской войны,
оказавшиеся волею судеб в Нижнем Новгороде, и священники из Польши и Киевской тогда еще губернии, расстрелянные по приказу тогоже усатого
дядьки с потомками которого Вы сейчас никак кашу не сварите, а еще двоюродный бабушкин брат женат был с Никитой Сергеевичем тоже на двуюродних сестрах, руководители первых колхозов в Волынской области в Западной Украине тоже мои родственники, а еще простые крестьяне Польщи и Ровенской области в Украине разносившие листовки с призывами эти самые колхозы уничтожить, профсоюзные руководители Калужской области,родом из Польши, считающие как и Вы, что никакой Украины небыло, нет и быть не должно, вот все они и оставили какойто след в моих генах. Правда все они были по национальности - украинцы, и как правило, кроме нескольких, беспартийные. Так что беспартийный я по убеждению.
Или по наследству.
Как всегда с уважением. Василий.

Так что это у меня на

От OldSalt
К Канарис (25.05.2006 19:25:41)
Дата 26.05.2006 10:49:13

Добрый день!
>Ну скажем в 1976 году своему другу с 17 дипл СФ я на день рождения подарил ТОЗ-34Е, за более чем 300 рублей (в подарочном варианте),
-Ватсон, а Вы знаете, что Канарис минимум до 1976 года был не женат?
-Как Вы узнали Холмс???
-Элементарно, Ватсон.
А если серьезно, время все расставит по местам. Сейчас у Вас судя по всему эйфория от происходящих на Украине перемен, дай Бог, чтобы и дальше был повод ее испытывать.
У многих наших сограждан примерно то же было в 91-м. В силу своего характера я всегда ненавидел власти, как завещал один писатель "в твердом, жидком и газообразном состоянии" поэтому мне сразу стало понятно, что ельцин - такая же сволочь, как Горбачев. А вот один из моих сослуживцев стал в 91-м ярым ельцинистом, чуть не с кулаками на меня набрасывался в ответ на невинные иронические замечания в адрес этого деятеля. Столько лет прошло! Интересно было бы его встретить и послушать, что он сейчас думает о своем кумире!
С наилучшими пожеланиями

От Канарис
К OldSalt (26.05.2006 10:49:13)
Дата 26.05.2006 13:43:26

>Добрый день!
>>Ну скажем в 1976 году своему другу с 17 дипл СФ я на день рождения подарил ТОЗ-34Е, за более чем 300 рублей (в подарочном варианте),
>-Ватсон, а Вы знаете, что Канарис минимум до 1976 года был не женат?
>-Как Вы узнали Холмс???
>-Элементарно, Ватсон.
>А если серьезно, время все расставит по местам. Сейчас у Вас судя по всему эйфория от происходящих на Украине перемен, дай Бог, чтобы и дальше был повод ее испытывать.
>У многих наших сограждан примерно то же было в 91-м. В силу своего характера я всегда ненавидел власти, как завещал один писатель "в твердом, жидком и газообразном состоянии" поэтому мне сразу стало понятно, что ельцин - такая же сволочь, как Горбачев. А вот один из моих сослуживцев стал в 91-м ярым ельцинистом, чуть не с кулаками на меня набрасывался в ответ на невинные иронические замечания в адрес этого деятеля. Столько лет прошло! Интересно было бы его встретить и послушать, что он сейчас думает о своем кумире!
>С наилучшими пожеланиями

Поскольку, личное,- отвечаю. Да, действительно до июля 1976 года был неженат. И в этом году будет 30 лет как статус холостяка сменил на прямо противоположный. Но поскольку, в силу сложившихся обстоятельств из 30 лет более-менее вместе довелось пожить всего лет 15-16, то и дальше продолжаю считать себя холостяком (правда, как не странно, женатым), и так бывает.

Ну а уж если Вы желаете узнать что скажут (в недалеком будущем) о ВВП, егоже верноподданные, то потерпите, недолго осталось.
Или приведите пример (исторический) из нашего или Вашего прошлого, когдабы занявший боевой пост у руля страны не начал свою карьеру с обливания дерьмом своего предшественника (это первую половину срока) и преувеличения личных недостигнутых достижений.

Да уж и за одно по поводу НАТО. Лично мне и дома у компа неплохо.
А в остальном вспомните старый советский фильм "Шельменко денщик" ну там... про лейтенанта Скворцова и помещика Шпака, у кого на гербе шпак (скворец) с открытым ртом (значит поющий).
И слова из песенки подружки (или кузины) главной героини Лизы
"Куда хочу - туда иду,
Кого хочу - того люблю"

Ну а дальше слова к нашей теме отношения не имеющие, такчто опустим.

Ну а следующий вопрос кузины: "Ну почему в нашей деревне не стоят военные?" меня последнее время не очень волнует. Из ракетной дивизии стратегов остались только брошенные военные городки, и асфальт не портят тяжеленные тягячи с изделиями. От авиационной дивизии осталась отличная взлетная полоса, с которой теперь мотодельтапланы стартуют, зато ночью не просыпаешся от бешенного рева реактивных самолетов, взетающих или идущих на посадку.

так что при желании даже в плохом можно найти долю хорошего, точно также и в хорошем - изрядную долю плохого. Это кто и с какой стороны смотрит.

Василий, мирный житель западных областей Украины, шагающей в НАТО,
(правда мимо меня). Ну направление движения такое (мимо меня) другой дороги на запад нет.

От Olga
К Канарис (26.05.2006 13:43:26)
Дата 26.05.2006 14:18:19

В случае прихода НАТО в Украину (пишу как нравится)) ночи будут точно без сна,,)

Здравствуйте уважаемый Василий!
> Ну а следующий вопрос кузины: "Ну почему в нашей деревне не стоят военные?" меня последнее время не очень волнует. Из ракетной дивизии стратегов остались только брошенные военные городки, и асфальт не портят тяжеленные тягячи с изделиями. От авиационной дивизии осталась отличная взлетная полоса, с которой теперь мотодельтапланы стартуют, зато ночью не просыпаешся от бешенного рева реактивных самолетов, взетающих или идущих на посадку.

> так что при желании даже в плохом можно найти долю хорошего, точно также и в хорошем - изрядную долю плохого. Это кто и с какой стороны смотрит.

Так как ну не такие "друзья" дурачки, чтобы не использовать уже готовое. Так что про дельтопланы придется забыть, с асфальтом тоже.. кажинный день его накатывать ну навряд ли кто будет.. И приобресть беруши..

С уважением,
Ольга

От info
К Olga (26.05.2006 14:18:19)
Дата 26.05.2006 15:00:16

В случае прихода...

142 тоже наш !!! Имейте ввиду !

От info
Дата 26.05.2006 14:41:38

В случае прихода...

Здравствуйте Оленька!

Давайте определяйтесь .... Вы за вступление в НАТО Украины или против!

Т е Вы за нас с Василием или как :-))))))))))))))

Ув

С Б

От Olga
К info (26.05.2006 14:41:38)
Дата 26.05.2006 17:08:04

Военные союзы они гипотетически против кого-то ведь...

>Давайте определяйтесь .... Вы за вступление в НАТО Украины или против!

Так вот НАТОвский противник нумер 1 т.с. исчез. Однако система не самораспустилась. Видоизменения тоже не произошло.. И новые базочки строятся уж очень близко к наследнице противника нумер 1. Нет чтоб в Африке где нито базу сорганизовать (поближе т.с. к декларируемому врагу-АльКаидам там всяким). Ну вот как не крути вывод нехороший так и маячит)).
Посему я против НАТО в общем) и в частности уж против чтоб там Украина была.

>Т е Вы за нас с Василием или как :-))))))))))))))

А Вы с ВАсилием надеетесь, что НАТО оно чтоб Вас защищать?))) Так. ДА?))
Насколько я понимаю, в случае нехорошего развития ситуации (не дай Бог) жители неофитных НАТОвских стран будут восприниматься в лучшем случае как нечто мешающее боевым действиям "бравых американских зашитников демократии".

С уважением,
Ольга

От Куст
К Olga (26.05.2006 17:08:04)
Дата 26.05.2006 17:29:59

Ударим этими, как их..., по этому, как его...

Меньшенький братец по миру гулял
Хитренький дядя в НАТО зазвал
"Вот я и взрослый", подумал пацан
Тридцать три гривны полОжив в карман

))

От 142
К info (26.05.2006 14:41:38)
Дата 26.05.2006 14:57:02

Re: В случае

>Здравствуйте Оленька!

>Давайте определяйтесь .... Вы за вступление в НАТО Украины или против!

>Т е Вы за нас с Василием или как :-))))))))))))))

>Ув

Господари.
Чо даму обижаете, думать заставляете, решение приняти требуете.)))
Прям как в школе в углу зажали)))

>В Д

От Канарис
Дата 26.05.2006 14:36:41

Re: В случае...

>Здравствуйте уважаемый Василий!
>> Ну а следующий вопрос кузины: "Ну почему в нашей деревне не стоят военные?" меня последнее время не очень волнует. Из ракетной дивизии стратегов остались только брошенные военные городки, и асфальт не портят тяжеленные тягячи с изделиями. От авиационной дивизии осталась отличная взлетная полоса, с которой теперь мотодельтапланы стартуют, зато ночью не просыпаешся от бешенного рева реактивных самолетов, взетающих или идущих на посадку.
>
>> так что при желании даже в плохом можно найти долю хорошего, точно также и в хорошем - изрядную долю плохого. Это кто и с какой стороны смотрит.
>
>Так как ну не такие "друзья" дурачки, чтобы не использовать уже готовое. Так что про дельтопланы придется забыть, с асфальтом тоже.. кажинный день его накатывать ну навряд ли кто будет.. И приобресть беруши..

>С уважением,
>Ольга

Оленька, ну в Вашем возрасте эти самые ночи еще несчетное количество лет итак должны быть "без сна". Это в виде комплимента, а серьезно,
все мои друзья, в том числе надеюсь и Вы (точно также как и недоброжелатели) у нас на Форуме, в жизни их не так уж много (настоящих).
И помяните мои слова (немного повидавшего в жизни), все те кто сейчас на меня нападает, совсем по другому будут говорить через несколько лет.
Пропагандистская шумиха по поводу Украины и НАТО, дружбы с Китаем и Индией, возникла только с одной целью. Время потянуть, и условия для себя выторговать получше. У меня стопроцентная уверенность, что Россия в ЕС и НАТО будет гораздо раньше тойже Украины. В свое время меня учили судить о людях (в том числе о политиках) не по словах, а по делах.
Хотелосьбы ошибиться.
С уважением. К Вам особенно, Василий.

От Куст
К Канарис (26.05.2006 14:36:41)
Дата 26.05.2006 15:16:41

> И помяните мои слова (немного повидавшего в жизни), все те кто сейчас на меня нападает, совсем по другому будут говорить через несколько лет.

Никто на Вас не нападает. Интересна логика, а не эмоции, как вчера у Хакамады на вопрос БЧ-5. На самом деле, что у вас (мн.ч.) там думает про это исторически озабоченная часть населения.

> Пропагандистская шумиха по поводу Украины и НАТО, дружбы с Китаем и Индией, возникла только с одной целью. Время потянуть, и условия для себя выторговать получше. У меня стопроцентная уверенность, что Россия в ЕС и НАТО будет гораздо раньше тойже Украины. В свое время меня учили судить о людях (в том числе о политиках) не по словах, а по делах.

Аргументы типа "сами такие" прошу не применять. Про себя мы знаем. Нам про вас (мн.ч.) интересно.

От 142
Дата 26.05.2006 14:28:32

>Здравствуйте уважаемый Василий!
>> Ну а следующий вопрос кузины: "Ну почему в нашей деревне не стоят военные?" меня последнее время не очень волнует. Из ракетной дивизии стратегов остались только брошенные военные городки, и асфальт не портят тяжеленные тягячи с изделиями. От авиационной дивизии осталась отличная взлетная полоса, с которой теперь мотодельтапланы стартуют, зато ночью не просыпаешся от бешенного рева реактивных самолетов, взетающих или идущих на посадку.
>
>> так что при желании даже в плохом можно найти долю хорошего, точно также и в хорошем - изрядную долю плохого. Это кто и с какой стороны смотрит.
>
>Так как ну не такие "друзья" дурачки, чтобы не использовать уже готовое. Так что про дельтопланы придется забыть, с асфальтом тоже.. кажинный день его накатывать ну навряд ли кто будет.. И приобресть беруши..

ВО ВО. "Друзья" то не дурачки.
А у нас давно и про асфальт забыли и беруши мешками. И заметьте все сами, сами и у себя, себя. И дураки свои и дороги Россейские.

>С уважением,
>142

От Куст
К Канарис (26.05.2006 13:43:26)
Дата 26.05.2006 14:07:20

> Да уж и за одно по поводу НАТО. Лично мне и дома у компа неплохо.
> А в остальном вспомните старый советский фильм "Шельменко денщик" ну там... про лейтенанта Скворцова и помещика Шпака, у кого на гербе шпак (скворец) с открытым ртом (значит поющий).
> И слова из песенки подружки (или кузины) главной героини Лизы
> "Куда хочу - туда иду,
> Кого хочу - того люблю"

Спросим по другому )). Зачем Вы туда идете и за что любите ?

От 142
К Куст (26.05.2006 14:07:20)
Дата 26.05.2006 14:17:50

>> Да уж и за одно по поводу НАТО. Лично мне и дома у компа неплохо.
>> А в остальном вспомните старый советский фильм "Шельменко денщик" ну там... про лейтенанта Скворцова и помещика Шпака, у кого на гербе шпак (скворец) с открытым ртом (значит поющий).
>> И слова из песенки подружки (или кузины) главной героини Лизы
>> "Куда хочу - туда иду,
>> Кого хочу - того люблю"
>
> Спросим по другому )). Зачем Вы туда идете и за что любите ?

У-ттточните вопроссс, пожаалста.
Кто ВЫ?

От Куст
К 142 (26.05.2006 14:17:50)
Дата 26.05.2006 15:05:36

>>> Да уж и за одно по поводу НАТО. Лично мне и дома у компа неплохо.
>>> А в остальном вспомните старый советский фильм "Шельменко денщик" ну там... про лейтенанта Скворцова и помещика Шпака, у кого на гербе шпак (скворец) с открытым ртом (значит поющий).
>>> И слова из песенки подружки (или кузины) главной героини Лизы
>>> "Куда хочу - туда иду,
>>> Кого хочу - того люблю"
>>
>> Спросим по другому )). Зачем Вы туда идете и за что любите ?
>

>У-ттточните вопроссс, пожаалста.
>Кто ВЫ?

И Вы, Брут ? ))

От 142
К Куст (26.05.2006 15:05:36)
Дата 26.05.2006 15:15:15

>>>> Да уж и за одно по поводу НАТО. Лично мне и дома у компа неплохо.
>>>> А в остальном вспомните старый советский фильм "Шельменко денщик" ну там... про лейтенанта Скворцова и помещика Шпака, у кого на гербе шпак (скворец) с открытым ртом (значит поющий).
>>>> И слова из песенки подружки (или кузины) главной героини Лизы
>>>> "Куда хочу - туда иду,
>>>> Кого хочу - того люблю"
>>>
>>> Спросим по другому )). Зачем Вы туда идете и за что любите ?
>>
>
>>У-ттточните вопроссс, пожаалста.
>>Кто ВЫ?
>
>И Вы, Брут ? ))

Не я НЕТТО))))

От info
К 142 (26.05.2006 15:15:15)
Дата 26.05.2006 15:18:10

только и...

:-)))))))))

От info
К Куст (26.05.2006 15:05:36)
Дата 26.05.2006 15:07:36

только и...

Здр!

Поканалу 24док был повтор передачи =Русское оружие=
рассказывали и показывали Чабаненко и Винградов и людей кто их строил
И старые крейсера на ЧФ и новые корабли. Довольно интересно

Ув
Сб

От info
К info (26.05.2006 15:07:36)
Дата 26.05.2006 15:09:10

только и...

Очень много было сьемок Янтаря.

От Куст
К info (26.05.2006 15:09:10)
Дата 26.05.2006 15:18:19

Я эту передачу видел, спасибо (-)

От info
К Куст (26.05.2006 15:18:19)
Дата 26.05.2006 15:19:08

Я эту передачу...

Если чего будет подобное - свисните пож.
Ув
С Б

От Куст
К info (26.05.2006 15:19:08)
Дата 26.05.2006 15:23:32

Вряд ли. ((

Глупоскоп смотрю редко и программы телепередач нету.
(за исключением программы "Смотр" с Pilot-ом)

От info
К Куст (26.05.2006 15:23:32)
Дата 26.05.2006 15:30:51

Re: Вряд ли....

Вот блин, а я все высмативаю его в передаче военная тайна или как там по воскресеньям...
--------
Личная просьба (но кажется обращался) Вы в интете как рыба... я чайник,старый... Помогите разыскать базу по названиям судов ММФ.
Давит меня эта идея... П О М О Г И Т Е !

ув

с б

От Куст
К info (26.05.2006 15:30:51)
Дата 26.05.2006 15:37:31

>Вот блин, а я все высмативаю его в передаче военная тайна или как там по воскресеньям...

НТВ, суббота, 9-15.
>--------
>Личная просьба (но кажется обращался) Вы в интете как рыба... я чайник,старый... Помогите разыскать базу по названиям судов ММФ.
>Давит меня эта идея... П О М О Г И Т Е !

А у вас там в прибалтике этими базами разве не торгуют в пробках на перекрестках ? ))

От info
К Куст (26.05.2006 15:37:31)
Дата 26.05.2006 15:41:02

Вряд ли....

Ну обижаете...

1. ну у нас нет пробок...
2. у нас нет подземных переходов
3. у нас нет метро
4. контрафактная продукция.... что Вы...
5. да кого это в Литве интересует...

Вот каталог мясных изделий - это да! А база по судам...

Ув

С Б

От Куст
К info (26.05.2006 15:41:02)
Дата 26.05.2006 16:10:23

Ну прям планета Железяка )) (-)

От info
К Куст (26.05.2006 16:10:23)
Дата 26.05.2006 16:19:40

Ну прям планета...

Ну вообщем вся надежда на Вас !

От Куст
К info (26.05.2006 16:19:40)
Дата 26.05.2006 16:26:31

Re: Ну прям

>Ну вообщем вся надежда на Вас !

"Товарищ Сухов, ну никак нам с женщинами Абдулу не догнать. В общем, вся надежда на Вас! "

И где Петруха?

От info
К Куст (26.05.2006 16:26:31)
Дата 26.05.2006 16:30:19

Ну прям

Хороший фильм,он мне тоже нравится...
А вот мой вопрос,потихоньку переходит в навязчиваю идею... как бы чего...
П О М О Г И Т Е пож.!

Ув

С б

От 142
К Куст (26.05.2006 15:37:31)
Дата 26.05.2006 15:40:16

>>Вот блин, а я все высмативаю его в передаче военная тайна или как там по воскресеньям...
>
>НТВ, суббота, 9-15.
>>--------
>>Личная просьба (но кажется обращался) Вы в интете как рыба... я чайник,старый... Помогите разыскать базу по названиям судов ММФ.
>>Давит меня эта идея... П О М О Г И Т Е !
>
> А у вас там в прибалтике этими базами разве не торгуют в пробках на перекрестках ? ))

Ну Вы даете. Енто ж Европы. Там ни ни. Это мы дикари))))

От Куст
К 142 (26.05.2006 15:40:16)
Дата 29.05.2006 13:43:15

>> А у вас там в прибалтике этими базами разве не торгуют в пробках на перекрестках ? ))
>

>Ну Вы даете. Енто ж Европы. Там ни ни. Это мы дикари))))

Неужто и Виндовсы с Оффисами лицензионные у всех стоят ?

От info
К Куст (29.05.2006 13:43:15)
Дата 29.05.2006 13:55:37

Вряд ли....

Стоят стоят лицензионные. Мы уже один раз получали штраф за контрафактную продукцию... и отсутствие лицензий. Проверяют.

От Mopnex
К info (29.05.2006 13:55:37)
Дата 29.05.2006 14:03:14

>Стоят стоят лицензионные. Мы уже один раз получали штраф за контрафактную продукцию... и отсутствие лицензий. Проверяют.

У нас тоже во всех крупных конторах стоят лицензионные, потому как управление "Р" проверяет их на этот счет. Но и мелкими иногда не брезгует. Один раз даже на моих глазах трясли компьютерный клуб. Настоящая контртеррористическая операция была, хорошо, что всех посетителей мордой на пол не стали класть, а могли бы. Потом всех в свидетели записали. Конфисковали 30 компов и были таковы.

От info
К Mopnex (29.05.2006 14:03:14)
Дата 29.05.2006 14:24:17

Вряд ли....

Здр!

Это где?
Когда нас трясли, примерно было то же самое.09:00 начало рабочего дня, 09:15 зашли люди... в штатском,встали около каждого работника фирмы.
Запретили передвигаться по офису. Далее зашем мальчик в очечках, подошел к каждому компу и сосчитал все нелицензионные программы в каждом компе, потом отдал эту инфо старшему операции-это была экономическая полиция.
Была изьята вся документация бухгалтерская фирмы ну и т д...
Такса - штраф 10 кратный размер от стоимости программы.

Ув

С Б

От serg
К Куст (26.05.2006 14:07:20)
Дата 26.05.2006 14:17:23

Доброго времени суток!

> Спросим по другому )). Зачем Вы туда идете и за что любите ?

"Я дерусь... просто потому, что дерусь." (с) Портос, "Три мушкетёра".

С уважением, serg

От Stipa
К Канарис (25.05.2006 19:25:41)
Дата 26.05.2006 10:22:51

Так что беспартийный я по убеждению.
> Или по наследству.

Доброго дня!
Спасибо, понял.
С уважением...

От Куст
Дата 25.05.2006 12:39:30

Просто для информации

> отличаются приблизительно также как нынешние военнослужащие от давно ушедших на пенсию. Беда в том что бандеровцев (настоящих) было несколько десятков тысяч, а вдасовцев (настоящих) было поболее миллиона, так что шансов быть потомком карателя намного больше совсем не у нас с Вами.

http://www.history.ru/index.php?option=com_ewriting&Itemid=117&func=chapterinfo&chapter=3124&story=2502

Что же касается численности представителей разных народов Советского Союза, надевших униформу врага, то судить о ней позволяют следующие цифры, полученные на основании германских документов и расчетным путем, исходя из данных по отдельным группам антисоветских формирований: русские - свыше 300 тыс., украинцы - 250 тыс., белорусы - 70 тыс., казаки - 70 тыс., латыши - 150 тыс., эстонцы -90 тыс., литовцы - 50 тыс., казахи, узбеки, туркмены и другие народности Средней Азии - около 70 тыс., азербайджанцы - до 40 тыс., северокавказцы - до 30 тыс., грузины - 25 тыс., армяне - 20 тыс., волжские татары - 12,5 тыс., крымские татары -10 тыс., калмыки - 7 тыс. человек .

От 142
Дата 25.05.2006 12:14:12

Re: Брек!!!

>>>Прошу удалить с Российского Подводного Форума недобитых бандеровцев - ведь это ЗЛОСТНЫЙ OFFTOP. Нечего делать на нашем форуме тем кто по определению ненавидит РПФ (генетически 42-45гг -видимо батько карательствовал)
>>
>>С чего Вы взяли, что я ненавижу РПФ? В отличие от российского ТВ этот форум имеет обратную связь. И наезды на Украину вызывают у ее жителей (участников форума) такую-же отрицательную реакцию, как и наезды на Россию у российских. Кстати, все приведенные мною исторические факты правдивы, хотя возможно не совпадают с Вашими мифами. Вопрос: у Вас случайно в роду политработников не было? Уж больно Вы горазды ярлыки навешивать.
>
> Уважаемый alex 1, - Anjin трогать нечестно, человек при исполнении, и иметь мнение несопоставимое с Вашим - его воинский долг, это мы пенсионеры можем болтать что угодно и иметь свое собственное мнение.
> Ну а о том что дедушка "бандеровец" - как правило из гражданских, и дедушка "власовец" - как правило из нарушивших присягу Российских военных,
> отличаются приблизительно также как нынешние военнослужащие от давно ушедших на пенсию. Беда в том что бандеровцев (настоящих) было несколько десятков тысяч, а вдасовцев (настоящих) было поболее миллиона, так что шансов быть потомком карателя намного больше совсем не у нас с Вами.
> В этом правда, но говорить об этом непринято, коллаборационизм в советской стране был применим к кому угодно только не к титульной нации.
> Да и неосуществимо это. наказать можно крымчаков - Казахстаном, украинцев - Сибирью , а как наказать россиян, они и так везде, не в Африку же было усатому батьке моих друзей-россиян вывозить, тогдабы я с ними общаться мог только по интернету, а так могу и по почте, и по телефону.
> Прикалываемся дальше? Или ищем новые более перспективные темы?
> Как всегда с уважением. Василий.

Здр. всем.
Ребятки, БРЕК.
Уже не смешно.
Давайте остынем.
С уважением, 142

От Ben
К 142 (25.05.2006 12:14:12)
Дата 25.05.2006 12:24:49

Я предупреждал - смешно не будет (-)

От Anjin
К alex 1 (25.05.2006 00:16:52)
Дата 25.05.2006 00:55:48

Da vi cto cobctvenno

Вы ,что в нато языковой минимум не прошли? Чем вас кляты москали так прилепили? Напоминаю, что вы по ошибке оказались на Форуме Русских Подводников, где по определению вам делать нечего.
Anjin

От Канарис
К Anjin (25.05.2006 00:55:48)
Дата 25.05.2006 12:20:46

Re: Da vi...

>Вы ,что в нато языковой минимум не прошли? Чем вас кляты москали так прилепили? Напоминаю, что вы по ошибке оказались на Форуме Русских Подводников, где по определению вам делать нечего.
>Anjin

РПФ Форум - я грешным делом считал что Российского Подводного Флота
Форум ну а поскольку все нынешнее Российское - это еще не очень забытое советское, особенно строившийся во всем Союзе, и только в кучу собиравшийся в России Подводный Флот то я и себя к нему относил, грешным делом, если ошибался извините. Правда если в Киевскую ассоциацию подводников входит юолее 50 только командиров ПЛ то наверное это дает мне какоето право и себя подводником считать. Тем более что (в прочном корпусе, и конкретно в подводном положении) мне довелось, в силу сложившихся обстоятельств ,провести больше времени чем некоторые нынешние подводники этот самый прочный корпус видели.
А вообщемто патриотизм и любовь к Родине чувство очень даже заслуживающее уважения. но только палку перегибать не надо и помнить что право на него имеют все люди, в независимости от национальной принадлежности.
И сын и внук бывших бойцов Советской Армии (ну не повезло мне, нет в роду карателей, как Вам бы хотелось, Василий.

От Anjin
К Канарис (25.05.2006 12:20:46)
Дата 29.05.2006 02:09:02

Киевскую ассоциацию подводников входит юолее 50 только командиров ПЛ

Будьте так любезны - сколько из них последователей Мазепы,Петлюры,Бандеры... если можно в процентах.
Со своей стороны могу сказать, что среди Российских или Русских подводников власовца найти весьма проблематично.

Что касается "при исполнении" - это правда - по ДОЛГУ СЛУЖБЫ. Видите-ли жизнь этому делу посвятил. Что конечно трудно понять интересующимся и 30-летним "пенсионерам".
Не сбежал с флота - дурачок? А как ты без нас будешь третий поднимать и рассказывать что "волны в море - выше сельсовета"?

От alex 1
К Anjin (25.05.2006 00:55:48)
Дата 25.05.2006 01:15:34

>Вы ,что в нато языковой минимум не прошли?

Doch. Mit manche auslaendische Sprachen bin ich vertraut. Das hat aber nicht mit dem NATO zu tun.

>Напоминаю, что вы по ошибке оказались на Форуме Русских Подводников, где по определению вам делать нечего.

Да? А мне казалось, что это форум российских подводников. Среди которых есть не только русские. Также напомню Вам, что я не нахожусь у Вас в подчинении и приказы Ваши исполнять не обязан.

Alex 1.

От Anjin
К alex 1 (25.05.2006 01:15:34)
Дата 25.05.2006 01:25:03

Так не скромничайте - каким образом причисляете себя к подводникам, да ещё к Российским? панове

От alex 1
К Anjin (25.05.2006 01:25:03)
Дата 25.05.2006 02:11:42

>Так не скромничайте - каким образом причисляете себя к подводникам, да ещё к Российским? панове

А я и не причисляю. Причисляю себя к интересующимся. Со своей стороны обращаю Ваше внимание, что сайт называется "Русский подводный флот", а не "сайт исключительно "русских" подводников". Также настоятельно советую Вам ознакомиться с руководящими документвми данного форума, в частности регламентом работы форума.