От kregl
К All
Дата 16.05.2006 18:12:12
Рубрики Современность;

плавсостав - на службу по контракту(+)

Здр!
-----------------------
http://news.mail.ru/news.html?979120

Масорин выступает за перевод плавсостава на службу по контракту

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 мая - РИА Новости. Главком ВМФ России адмирал Владимир Масорин выступает за перевод плавсостава на службу по контракту.

"Для того, чтобы корабли у нас остались боеспособными, мы должны стремиться к тому, чтобы на кораблях, которые выходят в море, плавсостав был переведен на контрактную основу", - сказал Масорин журналистам.

Как пояснил адмирал, это вызвано тем, что осуществлется переход на службу по призыву на один год. "Мы отчетливо представляем, что один год матросу на корабле делать нечего. Его надо сначала научить",- отметил Масорин.

При этом он напомнил, то на флоте раньше служили 25 лет, потом пять лет, четыре, три и два года.
---------------------
С уважением, kregl

От Simm
К kregl (16.05.2006 18:12:12)
Дата 16.05.2006 18:34:34

Re: плавсостав -...

как они обеспечат людей достойным заработком и жильем?Ни того,ни другого.Проходили уже.

От Anjin
К Simm (16.05.2006 18:34:34)
Дата 16.05.2006 21:40:09

Re: плавсостав -...

> как они обеспечат людей достойным заработком и жильем?Ни того,ни другого.Проходили уже.

Здравствуйте!
Думаю - ключевое слово здесь ОНИ :)))
Потому что ТеКомуИнтересно пытливо ковыряют опыт Китая и Индии. Вот ведь нищий, голодный крестьянин прикупил себе русского оружия, да так,что пиндосы шкертуются. А наши специалисты (зарплата=бюджету среднего российского города) спасают мир от русских нефтерублей под лозунгом "Бабушка, я бы дал вам рубль, но ведь вы его всё равно проедите". Так что денег как всегда нет, а случись "ЧТО" - ОНИ, я думаю, перебросят на внешний фронт немножко ментов - их ведь в несколько раз больше чем военных, да и тельники носят...
С уважением.
Anjin

От zas
К kregl (16.05.2006 18:12:12)
Дата 16.05.2006 18:25:14

Много же понадобилось времени, чтобы понять(-)