От Mimoza
К Simm
Дата 15.05.2006 17:35:16
Рубрики Современность;

Re: ТV

>Да там вроде по пьяни кто-то чего-то...
Совершенно верно... . Старпом, кажется Медведев, приняв дозу, вывел пл, находившуюся в б.Диомид в ремонте, на рейд. На этом все и закончилось. Правда, "демократические" борзописцы пытались раздуть ЧП и "короновать" нового лейтенанта Шмидта... О Медведеве на флоте я больше не слышал. Думаю его карьера закончилась... . Хотя по отзывам, говорят, офицер был способный...

От DuFF
К Mimoza (15.05.2006 17:35:16)
Дата 15.05.2006 20:23:59

>>Да там вроде по пьяни кто-то чего-то...
>Совершенно верно... . Старпом, кажется Медведев, приняв дозу, вывел пл, находившуюся в б.Диомид в ремонте, на рейд. На этом все и закончилось. Правда, "демократические" борзописцы пытались раздуть ЧП и "короновать" нового лейтенанта Шмидта... О Медведеве на флоте я больше не слышал. Думаю его карьера закончилась... . Хотя по отзывам, говорят, офицер был способный...

Здравствуйте!
Если не ошибаюсь, эта история описана на сайте "Штурм Глубины" - "Какмы угнали лодку", кажется так называлась статья.
С уважением,
DuFF

От Mimoza
К DuFF (15.05.2006 20:23:59)
Дата 17.05.2006 17:53:26

>>>Да там вроде по пьяни кто-то чего-то...
>>Совершенно верно... . Старпом, кажется Медведев, приняв дозу, вывел пл, находившуюся в б.Диомид в ремонте, на рейд. На этом все и закончилось. Правда, "демократические" борзописцы пытались раздуть ЧП и "короновать" нового лейтенанта Шмидта... О Медведеве на флоте я больше не слышал. Думаю его карьера закончилась... . Хотя по отзывам, говорят, офицер был способный...
>
>Здравствуйте!
>Если не ошибаюсь, эта история описана на сайте "Штурм Глубины" - "Какмы угнали лодку", кажется так называлась статья.
>С уважением,
> DuFF
К сожалению, я это еще не читал... Все изложенное мной иключительно по памяти. Эта лодка продолжительное время находилась в нашем соединении, а потом её передали в 19 бпл. На момент происшествия она находилась в ремонте в 92 СРЗ. Погружаться не могла, оружия , естественно , не было. Уводилась с завода силами вахты во главе со старпомом... Насколько помню действия Медведева в широких слоях подплава сочувствия не имели. С ув.В.И.