От kregl
К info
Дата 10.05.2006 11:09:17
Рубрики Современность;

Re: Врунгель

Здр!

>но все же я хотел бы понять, почему не делают такие устройства,
-------------------
Всплывать на поверхность. Крепление? А если перевернулся, то - второе в брюхе, третье и четвёртое в боках. И ещё что-то где-то. Пиропатроны. Рвушки.
Хрен их знает...

>показывающие место катастрофы и дающие возможность определения причин...
----------------------
А вот интересно, что там в МСРП за РАДИОмаяк, по которому В ДАННОМ случае нашли МЕСТО?
И что это за РАДИО (если не СДВ, или СНЧ, а в МСРП, ввиду полного отсутствия наличия ТАААКИХ антенн...) с глубины в 680 метров?

С уважением, kregl

От info
К kregl (10.05.2006 11:09:17)
Дата 10.05.2006 11:38:23

Врунгель

Олег,ну наверное не мне Вам обьяснять,как устроены судовые подобные приборы. Почему с глубины 680 м. Гидростат и прибор всплывет с глубины 2-3 м....Так работают судовые аварийные буи,причем дает инфо для привода самолетов и определения точного места катастрофы.
Я понимаю,что крепление может оторваться,буй снести и т д,но все же это шанс иметь такие приборы...

Ув

С Б

От kregl
К info (10.05.2006 11:38:23)
Дата 10.05.2006 11:42:06

Здр!

>Почему с глубины 680 м.
------------------
Я спросил об ЭТОМ РАДИОмаяке, погрузившемся на большую глубину.
КАК он может работать?

С уважением, kregl

От info
К kregl (10.05.2006 11:42:06)
Дата 10.05.2006 12:01:02

Врунгель

Он не должен работать с глубины, хотя думаю что-то можно придумать,чтобы гидроакустика слышала сигналы.
Аварийные устройства должны плавать и сигналить с поверхности.
Хотя бы указать место ГДЕ искать...
Пусть это смешно, но сделать черный ящик с положительной плавучестью и соединить его с затонувшим обьектом тонким и легким кончиком.
Да,может разбиться, но это шанс. Даже пусть всплывает через некоторое время после затопления, технически это возможно,например нашпиговать его материалом, который при соприкосновении с водой (давлении) дасть ящику плавучесть...

От kregl
К info (10.05.2006 12:01:02)
Дата 10.05.2006 12:18:58

Здр!

>Он не должен работать с глубины, хотя думаю что-то можно придумать,чтобы гидроакустика слышала сигналы.
-------------------
ТАК!
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО! (повтор):

А вот интересно, что там в МСРП за РАДИОмаяк, по которому В ДАННОМ случае нашли МЕСТО?
И что это за РАДИО (если не СДВ, или СНЧ, а в МСРП, ввиду полного отсутствия наличия ТАААКИХ антенн...) с глубины в 680 метров?

Понимаете, В ДАННОМ СЛУЧАЕ С А-320 у Сочи!!!

С уважением, kregl