От
|
Stalker137
|
К
|
alekseyvas
|
Дата
|
07.05.2006 16:59:07
|
Рубрики
|
Современность; Матчасть;
|
Ты знал, да?
Привет! Ну признавайся, кто меня заложил за тыщи верст?
Я тут делаю умное лицо (офицерам неприсущее), о верхних материях речь веду, а ты меня так опустил!
Да, признаюсь. Приятель замучал. Нашел на Николаевской свалке кусок торпеды с двумя соосными винтами и хочет на свой ялик присобачить. Торпеда, говорит-две с лих-ем тонны (грамотный, гад, хоть и не минер), а ялик-всего ничего-и тонны нет-потянет со свистом!
>А зачем ты так подробно расспрашиваешь? Хочешь попробовать построить такую же в гараже? Даже и не сомневайся, все получится, главное начать!
>Посмотри технические решения у Меркрузера и Вольвы-Пенты в описаниях их прогулочных катеров. (то же самое).
Посмотрел, спасибо, впечатляет, даже чертежи Автокадовские есть, но дорого и недоступно. Будем отрабатывать гаражный вариант.
> Как специалист в этой области, могу ответственно заявить, что ничего нового американские мозги ( в отличии от японцев) не придумывают. Их удел - технологические усложнения в погоне за маниакальной стандартизацией. Дядя Форд запретил американцам, что-нибудь придумывать. Только усовершенствовать!
Эт точно! (Федя Сухов)- подтверждаю.
>А самоциркулирующие контуры в американском исполнении ?… Я в таких случаях вспоминаю Чернобыльскую конструкцию.
Ну здесь чуток не так... Мы и тут умудрились свой вклад внести. Хотя и я всегда о Чернобыле помню с дозой виноватости.
>Короче говоря, Саша! Не трать наши нервы, делай двухконтурную установку!
Вы что спелись? Вот и он так говорит!
С уважением-Stalker137