От Anjin
К Куст
Дата 01.05.2006 22:45:33
Рубрики WWII; Современность; Байки; Модели;

Re: К 9...

Братишки и Отцы-Ветераны - не кручиньтесь!
Думаю в угрожаемый период успеем пятую колонну до ближайшей тёплой стенки отволочь.
С надеждой.
Андрей.

От securities
К Anjin (01.05.2006 22:45:33)
Дата 02.05.2006 01:07:43

Не в том проблема(+)

>Братишки и Отцы-Ветераны - не кручиньтесь!
>Думаю в угрожаемый период успеем пятую колонну до ближайшей тёплой стенки отволочь.

В этом вот, по-моему.

«...Мы, сегодняшнее поколение, виноваты в том, что проиграли войну, которую наши деды блистательно выиграли, и в мирное время сдали врагу страну, которую они своей жизнью и смертью своей в самой страшной войне с самым страшным врагом защитили...»
(М. Свирин)
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/943/943272.htm(точнее ссылки не нашел)

5 колонна и сама себя угробит, а если дойдет до угрожаемого периода - то и сами поймут, какую могилу выкопали, в том числе себе.
А фото - это пляски на костях. И еще страшно то, что эти девочки даже не понимают (судя по глазам и улыбкам), из чего украшательства (украшениями не назову) делают.

От Anjin
К securities (02.05.2006 01:07:43)
Дата 02.05.2006 23:46:28

Re: Не в...

>«...Мы, сегодняшнее поколение, виноваты в том, что проиграли войну, которую наши деды блистательно выиграли, и в мирное время сдали врагу страну, которую они своей жизнью и смертью своей в самой страшной войне с самым страшным врагом защитили...»
>(М. Свирин)
Я бы подписался под этими словами, но высшая справедливость позволила избежать необратимости, и теперь - покуда жив - страну не сдам, а значит позора не увижу :)
С уважением.
Anjin