От БЧ5
К zas
Дата 04.04.2006 15:50:49
Рубрики Современность;

Лучше по Бивору пусть снимают

>Привет!
> Вчера в ночи посмотрел. В принципе, добротный фильм. Непонятна только истерия ФСБ-КГБ и МО РФ по поводу "вымышленности фактов". Красная звезда аж опубликовала гневную заметку "Сволочи у камеры".
> Сценарий хороший (разве что концовку как-то на коленке дописывали)
> Режиссура - зачот.
> Спецэффекты так себе.
> Актеры отработали имхо отлично.
> В целом, фильм раз так в 7-8 лучше "штрафбатов", "первобослебогов", "диверсанторв" и проч. И все-таки смотрибельней "Звезды".
> Вот.

Мои впечатления самые отрицательные. Бесконечная тема "сцук-особистов" давно уже просто обрыдла. Ну а "трава" по зэков-диверсантов младше 15 лет просто не курится. Сняли бы уж сразу фильм по Бивору и массовым трахам немок совесткими зверьми. Хоть порнуха хорошая получилась бы.

>С уважением...

От K-444
К БЧ5 (04.04.2006 15:50:49)
Дата 04.04.2006 19:51:40

Re: Лучше по...

>>Привет!
>> Вчера в ночи посмотрел. В принципе, добротный фильм. Непонятна только истерия ФСБ-КГБ и МО РФ по поводу "вымышленности фактов". Красная звезда аж опубликовала гневную заметку "Сволочи у камеры".
>> Сценарий хороший (разве что концовку как-то на коленке дописывали)
>> Режиссура - зачот.
>> Спецэффекты так себе.
>> Актеры отработали имхо отлично.
>> В целом, фильм раз так в 7-8 лучше "штрафбатов", "первобослебогов", "диверсанторв" и проч. И все-таки смотрибельней "Звезды".
>> Вот.
>
>Мои впечатления самые отрицательные. Бесконечная тема "сцук-особистов" давно уже просто обрыдла. Ну а "трава" по зэков-диверсантов младше 15 лет просто не курится. Сняли бы уж сразу фильм по Бивору и массовым трахам немок совесткими зверьми. Хоть порнуха хорошая получилась бы.

>>С уважением...
А кто нить уже смотрел "Охота на пиранью"? Я читал почти все, очень понравилось, хотя есть и ляпы, а тут говорят фильм вышел.