От OldSalt
К mk
Дата 05.04.2006 12:11:47
Рубрики Матчасть;

Re: Странно то

Добрый день!
>что изображение супер-пупер торпеды/ракеты один к одному совпадает с тем, что мы уже видели в местном
>телевизоре примерно год назад как архивные съёмки испытаний отечественного изделия.

>> Съемка якобы была эксклюзивно иранской.
>
>Ну, значит, сами иранцы слепили халтуру.

Собственно вся съемка смонтирована из кадров собственно запуска из испытательной установки, которая применялась на Иссык-Куле и следа от изделия и видов некоего корабля неизвестного мне проекта, но явно с советским вооружением - явная халтура.
А ведь я чуть не попал служить на И-Куль после ВМА! Востину Господь ко мне милостив!

С наилучшими пожеланиями

От mk
К OldSalt (05.04.2006 12:11:47)
Дата 05.04.2006 15:02:08

> А ведь я чуть не попал служить на И-Куль после ВМА! Востину Господь ко мне милостив!

Мой тесть был там на практике после ЛКИ. Сейчас в красках рассказывает, что любил (да и сейчас любит)
поплавать, заплыли на какой-то мысок отдохнуть, а ЭТА ДУРА выскочила прямо на них (были у опытного изделия
поначалу проблемы с удержанием нужной глубины и направления). Говорит, что так быстро в жизни больше никогда
не бегал.
В телевизоре год назад и опознал обидчицу. На "современный" (по картинкам) , говорит, непохожа.

--
С уважением, Михаил

От OldSalt
К mk (05.04.2006 15:02:08)
Дата 05.04.2006 15:40:38

Добрый день!

>Мой тесть был там на практике после ЛКИ. Сейчас в красках рассказывает, что любил (да и сейчас любит)
>поплавать, заплыли на какой-то мысок отдохнуть, а ЭТА ДУРА выскочила прямо на них (были у опытного изделия
>поначалу проблемы с удержанием нужной глубины и направления). Говорит, что так быстро в жизни больше никогда не бегал.
Знали бы Вы, сколько раз разные дуры выскакивали на городской пляж в Феодосии (там был наиболее современный и оборудованный полигон по нашей части)! "Полосатый рейс" видели? Так вот, тигры такого фурора отнюдь не производили!
С наилучшими пожеланиями

От mk
К OldSalt (05.04.2006 15:40:38)
Дата 05.04.2006 16:24:59

> Знали бы Вы, сколько раз разные дуры выскакивали на городской пляж в Феодосии

Это самое, торпеды я знаю, они так быстро и далеко из воды не выскакивают. Тесть рассказывал, что ежели они не
знали бы, что сейчас выскочит - тут бы и остались. Навсегда.

--
С уважением, Михаил