>К стати,фиаско с продажей пл нашей постройки индусам связано в первую очередь с хактеристиками гидроакустики.Так что надо тому морфизу чего-то подправить.
О какой конкретно ПЛ речь?
877 продавались с морфизовским Рубиконом, сейчас, при модернизации, его заменяют на ГАК зарубежной разработки.
Амур (Лада) индусы пока не покупали, но как тут уже писали, ГАК для этой ПЛ делал не Морфиз.
>>К стати,фиаско с продажей пл нашей постройки индусам связано в первую очередь с хактеристиками гидроакустики.Так что надо тому морфизу чего-то подправить.
>
>О какой конкретно ПЛ речь?
>877 продавались с морфизовским Рубиконом, сейчас, при модернизации, его заменяют на ГАК зарубежной разработки.
>Амур (Лада) индусы пока не покупали, но как тут уже писали, ГАК для этой ПЛ делал не Морфиз.
Дык конкретно ни о какой,но они же у французов стали покупать.А от наших отказались(по слухам,я,конечно,в принятии решения участия не принимал) в основном по поводу проектной слабости ГАК.
>О какой конкретно ПЛ речь?
>877 продавались с морфизовским Рубиконом, сейчас, при модернизации, его заменяют на ГАК зарубежной разработки.
>Амур (Лада) индусы пока не покупали, но как тут уже писали, ГАК для этой ПЛ делал не Морфиз.
>Григорий
Добрый день.
Я уж не знаю, а точнее не помню кто делает, но мне однокласники говорили ещё прошлым летом, что проблемм с этим комплексом масса. Он заявлен как мегацифровой, по этому "виснет"
постоянно. И собирают его из "французского сопротивления".
Так как другой элементной базы нема....