От Григорий
К Uzel
Дата 13.02.2006 13:18:14
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Несколько технических...

>К стати,фиаско с продажей пл нашей постройки индусам связано в первую очередь с хактеристиками гидроакустики.Так что надо тому морфизу чего-то подправить.

О какой конкретно ПЛ речь?
877 продавались с морфизовским Рубиконом, сейчас, при модернизации, его заменяют на ГАК зарубежной разработки.
Амур (Лада) индусы пока не покупали, но как тут уже писали, ГАК для этой ПЛ делал не Морфиз.

Григорий

От Uzel
К Григорий (13.02.2006 13:18:14)
Дата 13.02.2006 14:09:11

>>К стати,фиаско с продажей пл нашей постройки индусам связано в первую очередь с хактеристиками гидроакустики.Так что надо тому морфизу чего-то подправить.
>
>О какой конкретно ПЛ речь?
>877 продавались с морфизовским Рубиконом, сейчас, при модернизации, его заменяют на ГАК зарубежной разработки.
>Амур (Лада) индусы пока не покупали, но как тут уже писали, ГАК для этой ПЛ делал не Морфиз.

Дык конкретно ни о какой,но они же у французов стали покупать.А от наших отказались(по слухам,я,конечно,в принятии решения участия не принимал) в основном по поводу проектной слабости ГАК.

>Григорий

От Elizar
К Григорий (13.02.2006 13:18:14)
Дата 13.02.2006 14:08:46

>О какой конкретно ПЛ речь?
>877 продавались с морфизовским Рубиконом, сейчас, при модернизации, его заменяют на ГАК зарубежной разработки.
>Амур (Лада) индусы пока не покупали, но как тут уже писали, ГАК для этой ПЛ делал не Морфиз.

>Григорий

Добрый день.
Я уж не знаю, а точнее не помню кто делает, но мне однокласники говорили ещё прошлым летом, что проблемм с этим комплексом масса. Он заявлен как мегацифровой, по этому "виснет"
постоянно. И собирают его из "французского сопротивления".
Так как другой элементной базы нема....

С уважением,
Elizar