От Sadok
К All
Дата 06.02.2006 21:40:11
Рубрики Прочее;

1/2 off. А в МО какая норма выдачи травы?

Нашу Солнечную систему тоже оберегают. Приведу один пример. Во Вселенной существует галактика Гров. Ее цивилизация Проворовор населена материальными существами, непохожими ни на одно из живущих на Земле. Их рост более 150 метров, вес – две тонны. Письменность они обрели 538 млрд. земных лет назад. Планета огромна по размерам и занимает половину нашей галактики. Жители умеют перемещаться в пространстве и времени. Их летательные аппараты пытались подойти к краю нашей галактики, вокруг которой есть «заводь» из опасных элементов, выводящих из строя приборы кораблей. Высший разум предупредил пришельцев об опасности, поэтому они лишь сканировали нашу галактику и удалились в глубины Космоса.

http://www.redstar.ru/2006/01/14_01/6_01.html (первая часть)
http://www.redstar.ru/2006/02/04_02/6_01.html (вторая)

От OldSalt
К Sadok (06.02.2006 21:40:11)
Дата 07.02.2006 12:48:00

За что люблю армейскую прессу...

Добрый день!
...так это за неудержимую страсть лизнуть конкретную задницу:
"Наверное, вошедшие во власть знают о нашем мире, скажем так, несколько больше, чем простые граждане, не допущенные к тайне обретения и удержания власти…"

Выходит, тот посланец был с Венеры, а на Будду сослался, чтобы я не задавал дурацких вопросов. Дело было в Кушинагаре - городе, где умер и был кремирован Шакья Муни, в октябре прошлого года. Накануне мы наблюдали необычное природное явление. Наверное все видели сувенирный светильник - стеклянный шар, у которого от повершности к центру непрерывно идут фиолетовые разряды. Явление, о котором я говорю было очень похоже на эту игрушку - в небе неподвижно стояло кучевое облако округлой формы, внутри которого от краев к центру постоянно проскакивали молнии, при этом ни дождя, ни грома не было. А уже вечером, в номере гостиницы, я вдруг увидел, как воздух заколебался, как это бывает над костром и я ощутил внути себя голос, сказавший, что он посланник Будды и передавший от Его имени некое предостережение, не выполнение которого повлечет ужасные несчасться. После чего мне была показана зримая аллегорическая картина некой катастрофы.
Интересно, что и моей жене в тот же вечер являлись какие-то существа, но она закрыла разум и никакого послания не получила. Буквально через пару дней по возвращении в Москву мы увидели по ТВ передачу о казанском враче, сделавшем первую в мире пересадку глаза (пардон, забыл его фамилию). Этот врач долго путешествовал по Тибету и Непалу, изучая тамошние чудеса. В том числе, по всем известному изображению глаз Будды, которые изображают на всех буддистских ступах, например на Сваямбхунатх в Катманду

он сделал реставрацию облика высших существ, которым, якобы они принадлежали. Когда моя жена увидела картинку, то сразу сказала, что именно это существо пыталось к ней обратиться в Кушинагаре. Наверное, они все-таки с Венеры.
Я вот только не понял, к чему относилось предостережение - лично ко мне и моей семье или ко все планете. Если речь идет о семье - это одно, а если речь идет о том, что некими действиями я смогу угробить весь этот говенный мир, то...
Молилась ли ты на ночь, Дездемона!

С наилучшими пожеланиями

От Григорий
К OldSalt (07.02.2006 12:48:00)
Дата 07.02.2006 13:38:12

Re: За что

Перепишите это сообщение от OldSalt 10 раз и разошлите на разные форумы и будет вам щастие! :-)

Григорий

От OldSalt
К Григорий (07.02.2006 13:38:12)
Дата 07.02.2006 14:26:24

Добрый день!
>Перепишите это сообщение от OldSalt 10 раз и разошлите на разные форумы и будет вам щастие! :-)

>Григорий
А теперь к Вам, персонально:
"Молилась ли ты на ночь, Дездемона?"

С наилучшими пожеланиями

От Григорий
К OldSalt (07.02.2006 14:26:24)
Дата 08.02.2006 10:18:43

>А теперь к Вам, персонально:
>"Молилась ли ты на ночь, Дездемона?"

Ом мани пэмэ хум (и так 108 раз)...

Григорий

От OldSalt
К Григорий (08.02.2006 10:18:43)
Дата 08.02.2006 11:22:30

Вот Вы будуте смеяться

Добрый день!
>Ом мани пэдмэ хум (и так 108 раз)...

А помогает эта мантра необычайно. У меня главный рабочий инструмент - голова, а это не токарный станок, ее так просто не отключишь. По молодости не особенно обращал внимание, потом начал замечать следы амортизации, вопрос отключения рабочего инструмента стал вполне насущным. Алкоголь плохо помогает ("Мужики опять нажрались - о работе заговорили"), надежного средства долго не находилось. И тут как раз эта мантра и подвернулась. Заведешь про себя: "Ом..." - и все мысли вырубаются напрочь.
Вообще, буддизм мне импонирует свой внутренней сущностью - живи сам и не мешай жить другим. Согласитесь, что это совсем не похоже на требование ни с того ни с сего возлюбить ближнего или подставить правую щеку (здесь - смайлик)
С наилучшими пожеланиями

От Stipa
К OldSalt (08.02.2006 11:22:30)
Дата 08.02.2006 12:06:42

:)))

> живи сам и не мешай жить другим. Согласитесь, что это совсем не похоже на требование ни с того ни с сего возлюбить ближнего или подставить правую щеку (здесь - смайлик)

Доброго дня.
А глас просящего о помощи всегда будет мешать окружающим, травминовать их психику. Так что уж сразу его, просящего, камешком меж рогов, что не заважал жить.
С уважением...

От Stipa
Дата 07.02.2006 13:32:26

> Буквально через пару дней по возвращении в Москву мы увидели по ТВ передачу о казанском враче, сделавшем первую в мире пересадку глаза (пардон, забыл его фамилию). Этот врач долго путешествовал по Тибету и Непалу, изучая тамошние чудеса. В том числе, по всем известному изображению глаз Будды, которые изображают на всех буддистских ступах, например на Сваямбхунатх в Катманду
>
>он сделал реставрацию облика высших существ, которым, якобы они принадлежали. Когда моя жена увидела картинку, то сразу сказала, что именно это существо пыталось к ней обратиться в Кушинагаре. Наверное, они все-таки с Венеры.

Фамилия его Мулдашев. :)))

>С наилучшими пожеланиями

И Вам...

От OldSalt
К Stipa (07.02.2006 13:32:26)
Дата 07.02.2006 14:24:28

Посланника? (-)

От zas
Дата 07.02.2006 12:57:39

Смотрите аккуратней, это дело затягивает (-)

От Куст
К Sadok (06.02.2006 21:40:11)
Дата 07.02.2006 09:25:28

Re: 1/2 off....

ПМСМ, это колонка спонсора. Раз в месяц имеет право ))