От Alexander
К OldSalt
Дата 06.02.2006 22:52:02
Рубрики Современность;

Re: Проголосуем за...

http://vladimir.vladimirovich.ru/2006-1-27/#an1843
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и безуспешно пытался услышать в эфире радио «Эхо Москвы» очередной выпуск передачи «Как это было на самом деле».
Вдруг высокие двери кабинета Владимира Владимировича™ распахнулись, и в помещение вбежал министр обороны Сергей Борисович Иванов. Сергей Борисович был растрепан. На глазах его блестели скупые министерские слезы.
- Зачем вы травите! – плачущим голосом воскликнул министр, - Меня вообще там не было! Я на лыжах катался!
- А ты еще жив, что ли? – удивленно спросил Владимир Владимирович™, рассматривая Сергея Борисовича.
- То есть… - не понял министр, - Как это… жив?
- Ну, - Владимир Владимирович™ сделал неопределенное движение своими президентскими руками, - Везде пишут, что ты вроде как должен застрелиться. И вот по радио говорят постоянно.
Владимир Владимирович™ показал на радиоприемник.
- Я и сам удивляюсь, - продолжал Владимир Владимирович™, - Стреляться решил, а попрощаться не заходит.
- В каком смысле… - задрожал Сергей Борисович, - Я не собираюсь стреляться! Я же министр!
- Вот и я думаю, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Вроде министр, все есть, на лыжах катается. Че ему стреляться?
И Владимир Владимирович™ посмотрел на Сергея Борисовича своими прозрачными бездонными глазами.
Министр побледнел.