>>>
>>>Что то я не пойму, если это лабуда, то почему все эти адмиралы рассказывали об этом с такими серьезными лицами.
>>>Тут надо сделать выбор - или это лабуда, или, например, бывший начальник разведки ГШ ВМФ придурок. Ваш выбор?
>>
>>Лабуда в чистом виде. Выражение лиц при рассказах (в т.ч. господина Квятковского) - их личное дело. Или им прикалываться следовало? Ваш выбор?
>
>Вы не ответили на вопрос.
Какой вопрос - такой ответ...
Но, если вас интересует, готов ли я навесить ярлык придурка на Ю.Квятковского, то, нет, не готов. Но то, что обсуждали уважаемые господа - из той же серии, что и байки о чудовище в озере Лох-Несс, снежном человеке. О них все слышали, но никто не уверен в их существовании.
Люди рассказывали о том, что наблюдали (понятное дело, с серьезными лицами). Их наблюдения очень субъективны. Люди не делали никаких окончательных выводов. Кстати, прошло очень много времени. Этим людям сейчас достаточно много лет, ну, пожалуй, кроме Игоря Костева.
Ну, может, о квакерах еще можно было порассуждать - их многие наблюдали, в том числе, ваш покорный слуга - в 80-х годах прошлого века в Атлантике. А вот рассказ о взорванной и украденной на глазах изумленной публики ПЛ - это нечто! Вы встречали в каком-нибудь серьезном справочнике упоминание об этой катастрофе? Думается, еще очень много явлений (процессов), которые трудно объяснить, однако, это не значит, что из них следует лепить сенсации.
ИМХО, сделано все на потребу обывателя. Вот ОНИ - рядом, а мужики-то не знают... Дурят вашего брата...
КЭВГ.
P.S. В начале 80-х годов в штабе 1-й ФлПЛ довелось ознакомиться с журналом регистрации аномальных явлений (точного названия не помню). Записей было немного, запомнился рапорт стройбатовца, трудившегося в свинарнике военного совхоза №5(Западная Лица). Содержание примерно следующее(по памяти): "В полночь над свинарником завис светящийся объект, который издавал щипящие звуки. После этого из свинарника пропало три свиньи".
После ознакомления с журналом я раз и навсегда утратил интерес к аномальным явлениям...
Да, история о пропавшей ПЛ, окруженной инопланетными субмаринами и куске обшивки из металла неземного происхождения, мне тоже совсем не понравилась... А также заключительная цитата из якобы речи Р.Рейгана, притянутая за уши...
"Какая ахинея!" - сказала я, и уткнувшись в подушку, захрапела...