От Mopnex
К КЭВГ
Дата 01.02.2006 12:01:27
Рубрики Современность;

Re: Да у...

>>Здр!
>>Фильм начался в 22:10 (23:10 мск) Его уже показывали.
>>Ничего особенного и интересного ИМХО
>
>Это вам не интересно, а я с удовольствием на сослуживцев, комментировавших всю лабуду, посмотрел...
>>Ув
>
>>С Б

Что то я не пойму, если это лабуда, то почему все эти адмиралы рассказывали об этом с такими серьезными лицами.
Тут надо сделать выбор - или это лабуда, или, например, бывший начальник разведки ГШ ВМФ придурок. Ваш выбор?

От Stalker137
К Mopnex (01.02.2006 12:01:27)
Дата 01.02.2006 13:03:55

ЛАБУДА

>>>Здр!
>Что то я не пойму, если это лабуда, то почему все эти адмиралы рассказывали об этом с такими серьезными лицами.
>Тут надо сделать выбор - или это лабуда, или, например, бывший начальник разведки ГШ ВМФ придурок. Ваш выбор?
Конечно практически все лабуда. Бывший начальник разведки либо просто прикалывался, либо к проходимцу Ажаже примазался-бизнес на лохотроне.
Вы что ничего не знаете про пустынные и морские миражи? Явления-одного поля ягодки.
А квакеры-хрюкеры и прочие бяки-это для проходимца Ажажи и тех, кто ему карьеру сделал, "доктору" неизвестно каких наук. Стыдно было смотреть и слушать. Очередной бред из мусорной корзины вытащенный, типа Бермудских баек.
Stalker137

От Mopnex
К Stalker137 (01.02.2006 13:03:55)
Дата 02.02.2006 15:22:35

Re: ЛАБУДА

>>>>Здр!
>>Что то я не пойму, если это лабуда, то почему все эти адмиралы рассказывали об этом с такими серьезными лицами.
>>Тут надо сделать выбор - или это лабуда, или, например, бывший начальник разведки ГШ ВМФ придурок. Ваш выбор?
>Конечно практически все лабуда. Бывший начальник разведки либо просто прикалывался, либо к проходимцу Ажаже примазался-бизнес на лохотроне.
>Вы что ничего не знаете про пустынные и морские миражи? Явления-одного поля ягодки.
>А квакеры-хрюкеры и прочие бяки-это для проходимца Ажажи и тех, кто ему карьеру сделал, "доктору" неизвестно каких наук. Стыдно было смотреть и слушать. Очередной бред из мусорной корзины вытащенный, типа Бермудских баек.
>Stalker137

>Конечно практически все лабуда.

Вот вот, практически, да не все. Это во первых, во вторых термин "прикалывался" я отношу к неудачной попытке приколоться с вашей стороны. Остается вариант - все пятеро примазались к лохотронщику Ажаже. Что ж, возможно, вероятность правда мала, что то типа экспоненциальной.

От serg
К Stalker137 (01.02.2006 13:03:55)
Дата 01.02.2006 14:26:10

Re: ЛАБУДА

Доброго времени суток!

>А квакеры-хрюкеры и прочие бяки-это для проходимца Ажажи и тех, кто ему карьеру сделал, "доктору" неизвестно каких наук.

Фильм не смотрел. "Квакеры" (правильно- НЧИ) слышал лично. Что это такое - не знаю, хотя склоняюсь к техногенному происхождению.

С уважением, serg

От mar
Дата 01.02.2006 12:22:59

>>>Здр!
>>>Фильм начался в 22:10 (23:10 мск) Его уже показывали.
>>>Ничего особенного и интересного ИМХО
>>
>>Это вам не интересно, а я с удовольствием на сослуживцев, комментировавших всю лабуду, посмотрел...
>>>Ув
>>
>>>С Б
>

Может, конечно, и лабуда, но мой папенька (старый яхтсмен) мне о таких летающих светляках еще лет 8 назад рассказывал... А также еще о многих странных с общепринятой т.з. явлениях, что наблюдаются в открытых морях... А уж кто для меня полный авторитет, так это он....
>Что то я не пойму, если это лабуда, то почему все эти адмиралы рассказывали об этом с такими серьезными лицами.
>Тут надо сделать выбор - или это лабуда, или, например, бывший начальник разведки ГШ ВМФ придурок. Ваш выбор?

От info
К mar (01.02.2006 12:22:59)
Дата 01.02.2006 12:47:56

Да у...

За почти 30 лет плавания ничего подобного никогда не встречал.
Смерчи,сияния всякие,волны огромной высоты и катящиеся против течения волны на реках,рефракция,светящийся планктон - это ДА, но вот,простите, тарелки или квакеры - НЕТ !
ИМХО - это природные явления,может и не изученные достаточно!

От mar
К info (01.02.2006 12:47:56)
Дата 01.02.2006 17:10:46

>За почти 30 лет плавания ничего подобного никогда не встречал.
>Смерчи,сияния всякие,волны огромной высоты и катящиеся против течения волны на реках,рефракция,светящийся планктон - это ДА, но вот,простите, тарелки или квакеры - НЕТ !
>ИМХО - это природные явления,может и не изученные достаточно!

Значит надо было плавать почти 45 лет, как мой отец, и продолжать это делать сейчас, как он... Тогда бы точно, увидели:-)))

От info
К mar (01.02.2006 17:10:46)
Дата 01.02.2006 17:19:11

Да у...

Ну я же не на яхте плавал, на ней можно и 50 проплавать...
Это же в удовольствие! А я же во вредных условиях, да по пол года...
Это же ведно для здоровья...

От mar
К info (01.02.2006 17:19:11)
Дата 01.02.2006 17:33:17

>Ну я же не на яхте плавал, на ней можно и 50 проплавать...
>Это же в удовольствие! А я же во вредных условиях, да по пол года...
>Это же ведно для здоровья...

Аха... Это удовольствие, когда это не профессия и тебе не 57 лет... А в 57 уже на дачу больше тянет, чем в моря-окияны....

От КЭВГ
Дата 01.02.2006 12:11:14

>

Лабуда в чистом виде. Выражение лиц при рассказах (в т.ч. господина Квятковского) - их личное дело. Или им прикалываться следовало? Ваш выбор?

От Mopnex
К КЭВГ (01.02.2006 12:11:14)
Дата 01.02.2006 12:15:16

>>
>>Что то я не пойму, если это лабуда, то почему все эти адмиралы рассказывали об этом с такими серьезными лицами.
>>Тут надо сделать выбор - или это лабуда, или, например, бывший начальник разведки ГШ ВМФ придурок. Ваш выбор?
>
>Лабуда в чистом виде. Выражение лиц при рассказах (в т.ч. господина Квятковского) - их личное дело. Или им прикалываться следовало? Ваш выбор?

Вы не ответили на вопрос.