От V3AY3
К Leo
Дата 24.01.2006 15:13:49
Рубрики WWI; WWII; Современность;

Re: Славная страница

>Привет!

>> Какие-то спасатели ненашенские:))) Точно карибский кризис, загнанный полярнинский "фокстрот"... далеко не самая славная страница истории РПФ:((
>
>Тут я с Вами решительно не согласен - славная! Две дизелюхи (кстати, не "фокстрот"), ухитрившиеся в самом центре ВСЕЙ армады ВМС США, так и НЕ БЫТЬ ОБНАРУЖЕННЫМИ - это действительно славная страница. А тех, что обнаружили - ну что ж, силы-то явно неравные были!
>С уважением, Leo
Здр.!
В книге "Кубинская румба четверки "фокстротов" упоминаются , насколько мне помнится именно пр.641...
Поясните, плз, Вашу информатсию .
с ув. v3ay3

От Leo
К V3AY3 (24.01.2006 15:13:49)
Дата 25.01.2006 09:59:59

Добрый день!
>В книге "Кубинская румба четверки "фокстротов" упоминаются , насколько мне помнится именно пр.641...
>Поясните, плз, Вашу информатсию .
>с ув. v3ay3

Да, Вы правы, "Фокстрот", прошу прощения, просто в голове засел почему-то 613 проект.

С уважением,
Leo

От ll
К V3AY3 (24.01.2006 15:13:49)
Дата 25.01.2006 09:18:10

>>Привет!
>
>>> Какие-то спасатели ненашенские:))) Точно карибский кризис, загнанный полярнинский "фокстрот"... далеко не самая славная страница истории РПФ:((
>>
>>Тут я с Вами решительно не согласен - славная! Две дизелюхи (кстати, не "фокстрот"), ухитрившиеся в самом центре ВСЕЙ армады ВМС США, так и НЕ БЫТЬ ОБНАРУЖЕННЫМИ - это действительно славная страница. А тех, что обнаружили - ну что ж, силы-то явно неравные были!
>>С уважением, Leo
>Здр.!
>В книге "Кубинская румба четверки "фокстротов"

А, точнее, "КУБИНСКАЯ САМБА ЧЕТВЕРКИ ФОКСТРОТОВ".
Как раз сейчас приобщаюсь, товарищи отсканированли, правда, качество - жуть.

упоминаются , насколько мне помнится именно пр.641...
>Поясните, плз, Вашу информатсию .
>с ув. v3ay3

От V3AY3
К ll (25.01.2006 09:18:10)
Дата 25.01.2006 11:26:43

>>>Привет!
>>
>>>> Какие-то спасатели ненашенские:))) Точно карибский кризис, загнанный полярнинский "фокстрот"... далеко не самая славная страница истории РПФ:((
>>>
>>>Тут я с Вами решительно не согласен - славная! Две дизелюхи (кстати, не "фокстрот"), ухитрившиеся в самом центре ВСЕЙ армады ВМС США, так и НЕ БЫТЬ ОБНАРУЖЕННЫМИ - это действительно славная страница. А тех, что обнаружили - ну что ж, силы-то явно неравные были!
>>>С уважением, Leo
>>Здр.!
>>В книге "Кубинская румба четверки "фокстротов"
>
>А, точнее, "КУБИНСКАЯ САМБА ЧЕТВЕРКИ ФОКСТРОТОВ".
>Как раз сейчас приобщаюсь, товарищи отсканированли, правда, качество - жуть.

>упоминаются , насколько мне помнится именно пр.641...
>>Поясните, плз, Вашу информатсию .
>>с ув. v3ay3
здр.!
Кончно же "самба" - все время путаю
с ув. v3ay3