От M.Lukin
К Cyclone
Дата 16.01.2006 18:15:38
Рубрики Прочее;

Re: А почему...

>Где вы видите там маяки Ялта и Сарыч?

Судя по цитате
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/co/70176.htm

ялтинский маяк указан в http://legion.wplus.net/others/srf2.shtml в качестве "объекта Я-13" (п.15). И там специально указано "Объекты гидрографической службы (используются совместно)"

>Кстати, это соглашение ратифицировано Украиной 29.03.1999 году.

Которое? Первое или второе? О разделе ЧФ или о гидрографической службе?

С уважением, МЛ

От Cyclone
К M.Lukin (16.01.2006 18:15:38)
Дата 16.01.2006 20:19:17

>ялтинский маяк указан в
http://legion.wplus.net/others/srf2.shtml в качестве "объекта Я-13" (п.15). И там специально указано "Объекты гидрографической службы (используются совместно)"

Приложение №2
"Перечень и параметры объектов Черноморского флота Российской Федерации в городе Севастополе"

Или Ялта теперь Севастополем считаетя? :-))) К тому же тут вообще не ясно, что такое объект "Я-13".

>Которое? Первое или второе? О разделе ЧФ или о гидрографической службе?

О параметрах раздела ЧФ

От M.Lukin
К Cyclone (16.01.2006 20:19:17)
Дата 16.01.2006 23:27:00

>Или Ялта теперь Севастополем считаетя? :-))) К тому же тут вообще не ясно, что такое объект "Я-13".

Я же Вам дал ссылку на форум, где говорится, что Я-13 -- и есть Ялтинский маяк. А то, что у военных Ялтинский маяк может относиться к Севастопольскому гидрографическому району -- меня бы, например, не удивило. "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется".

>>Которое? Первое или второе? О разделе ЧФ или о гидрографической службе?
>
>О параметрах раздела ЧФ

А вот как раз второе-то -- о гидрографии -- и не подписано. Забыли в пылу майданов :-)

С уважением, МЛ

От Cyclone
К M.Lukin (16.01.2006 23:27:00)
Дата 17.01.2006 08:30:00

>Я же Вам дал ссылку на форум, где говорится, что Я-13 -- и есть Ялтинский маяк. А то, что у военных Ялтинский маяк может относиться к Севастопольскому гидрографическому району -- меня бы, например, не удивило. "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется".

Ок. Действительно, кто в армии служил - тот в цирке не смеётся. Так что Я-13 действительно может быть ялтинский маяк относящийся к Севастополю. В этом случае укры не правы. Но я честно говоря сомневаюсь, что Я-13, это маяк. Да и какой смысл было лезть на рожон зная, что тебе всё равно щёлкнут по носу? Им же надо докопаться и остаться обязательно в выигрыше.

>>О параметрах раздела ЧФ
>А вот как раз второе-то -- о гидрографии -- и не подписано. Забыли в пылу майданов :-)

О парметрах раздела а не о гидрогафии.

От M.Lukin
К Cyclone (17.01.2006 08:30:00)
Дата 17.01.2006 12:44:15

Ну знаете

>Да и какой смысл было лезть на рожон зная, что тебе всё равно щёлкнут по носу? Им же надо докопаться и остаться обязательно в выигрыше.

Вы рассуждаете с точки зрения здравого смысла. Который в политике не применим :-) А какой смысл был устраивать скандал вокруг Тузлы? А какой смысл был начинать первую войну в Чечне? А какой смысл был отправлять украинский контингент в Ирак?

>О парметрах раздела а не о гидрогафии.

Ну так раздел маяков и пр.гидрографии должен был быть расписан в отдельном соглашении. Которого нет. Из-за этого и возникли проблемы.

С уважением, МЛ