От Cyclone
К scrapprocessor
Дата 14.01.2006 23:32:07
Рубрики Прочее;

Разрешите не позволить.

Ладно. У меня нет желания с Вами спорить. Прочитайте хотябы несколько глав из теории государства и права.

Слава роботам.

От scrapprocessor
К Cyclone (14.01.2006 23:32:07)
Дата 15.01.2006 17:50:33

Валяйте...

Спасибо что снизошли до беседы хотя бы в объеме состоявшегося....

Видимо преполняющий Вас пафос от обладания сокровенными знаниями из курса "теория государства" дает право говорить с незнакомым человеком столь снисходительно. А спорить с Вами нет предмета. я практик а не теоретик. Имел за последние годы отношения со многими украинскими предприятиями оборонки и знаю как это происходит. Причем знания мои не уровне книжек а от первоисточников - то есть от первых лиц и владельцев предприятий.

От Cyclone
К scrapprocessor (15.01.2006 17:50:33)
Дата 16.01.2006 00:04:56

Re: Валяйте...

Да бога ради. Я же говорил, что спорить не намерен. Меня просто поражает до глубины души, что вроде взрослые и серьёзные люди верят в во всю эту бредядину, что им кормят с экранов нашего телевизора. Не читайте советских газет. У вас голова чтобы думать а не для того чтобы в неё есть. Не покупайтесь на эту дешёвку - если мы Россия, то мы правы по умолчанию, а остальные козлы.

Неужели непонятно, что после того как Украину изнасиловали с газом, она теперь будет любыми способами (законными и незаконными) наступать нам на мозоли? Моё мнение, что ЧФ в ближайшее время не поздоровится. И эти маяки - это только начало.

От scrapprocessor
К Cyclone (16.01.2006 00:04:56)
Дата 16.01.2006 12:52:27

Прости господи Вас!!!

Никак не хотел вызвать столь бурную реакцию, дескать украину изнасиловали. Это не так. Просто процесс отучения ребенка отгруди очень эмоционален и болезненен, особенно когда у ребенка появились зубы, а он сам не понимает что ему хорошо а что плохо.

я далек от того чтобы смотреть на мир глазами ведущих новостных программ. как уже писал я практик. знаю действующие отношения между заводами и как выполняются совместные постановления в области оборонки. вот и все. а у вас все обиды.

От Stipa
К Cyclone (16.01.2006 00:04:56)
Дата 16.01.2006 09:48:20

>Неужели непонятно, что после того как Украину изнасиловали с газом, она теперь будет любыми способами (законными и незаконными) наступать нам на мозоли?

Доброго утра!

Украина мне родная т.к. является моей Родиной и сам я украинец, хотя последние 25 лет живу в России.
Позвольте заметить, что ее, рiдну неньку, никто еще не изнасиловал.
Дорогая моя Родина в лице народа должна осознать, что проводить недружественную политику правительству Украины не следует точно также, как не то что плевать, а гадить в колодец. Россию тоже многое напрягает, например возможное вступление в НАТО. Это ей обойтется в копеечку т.к. надо будет разварачивать группировку от Таганрога до Клинцовского района Брянской области. А у нас при нынешних царях ни денег нет, ни людей, ни техники. Так что Украина не дивчина в веночке с ленточками и вышиваных рубашках, а хамовитая тетка уже давно и настойчиво топчущаяся по мозолям России. И говорю я это здесь только потому, что русским просто неудобно это говорить. А я, хохол, уж простите, скажу.
Я считаю, что Украина вообще после всего в прошлом должна покупать газ по 250 зеленых. Может тогда на Украине, уж простите скажу, народ думать начнет. А то как на выборах в ноябре 2004 года: "Валя, да голосуй за Ющенка, завтра уже проснёмся в другой стране". Проснулись?

С уважением...

От alex 1
К Stipa (16.01.2006 09:48:20)
Дата 16.01.2006 18:20:09

Доброго дня!

>Дорогая моя Родина в лице народа должна осознать, что проводить недружественную политику правительству Украины не следует точно также, как не то что плевать, а гадить в колодец.

Я как часть упоминаемого Вами народа считаю что Украина должна в первую очередь заботиться о своих национальных интересах. А при необходимости проводить и политику которую кто-то может расценивать как недружественную.

>Россию тоже многое напрягает, например возможное вступление в НАТО. Это ей обойтется в копеечку т.к. надо будет разварачивать группировку от Таганрога до Клинцовского района Брянской области. А у нас при нынешних царях ни денег нет, ни людей, ни техники.

Если Россия считает нужным это делать, то это её проблемы. Как говорится - умные люди ищут друзей, остальные врагов.

>Так что Украина не дивчина в веночке с ленточками и вышиваных рубашках, а хамовитая тетка уже давно и настойчиво топчущаяся по мозолям России.

Это справедливо и в отношении России.

>Я считаю, что Украина вообще после всего в прошлом должна покупать газ по 250 зеленых.

А я, что она должна уменьшать энергоемкость экономики.

>Может тогда на Украине, уж простите скажу, народ думать начнет. А то как на выборах в ноябре 2004 года: "Валя, да голосуй за Ющенка, завтра уже проснёмся в другой стране". Проснулись?

Тут наши с Вами впечатления о народе не совпадают. Подавляющее большинство моих знакомых свой выбор делало после думания, а не после просмотра телевизора.

>С уважением.

От Cyclone
К Stipa (16.01.2006 09:48:20)
Дата 16.01.2006 11:05:32

Не надо. Я не был на майдане. А все мои близкие друзья были... большинство из них уже сами воют: "какие же мы были дураки" и рвут на себе волосы.

Мне просто не совсем понятно кому от этого повышения цен на газ сделали хуже. Больше всего от этого повышения пострадает восток, который и так достаточно пророссийски настроен и в подавляющем большинстве русскоязычен. Именно там сконцентрировано подавляющее большинство энергоёмких и ресурсоёмких производств. Именно в этих производствах в этом регионе сконцентрирована большая часть российских капиталов. Это что получается, что мы сами себе злобные Буратины?

Впрочем, это моё ИМХО. И это офтопик. Если есть желание продолжать дискуссию - то либо в приват либо в мыло.