От Канарис
К Alexander
Дата 08.01.2006 19:42:36
Рубрики Прочее; Администратору; Современность; Матчасть;

Re: Автор про...

>А для управления всей этой грудой железа была создана могучая БИУС на базе машины "Промiнь".

>НЕЗАЧОТ
>однозначно

>
Будете в Киеве уважаемый загляните пож. в институт кибернетики им.ак.Глушкова, это туда где первый в мире компьютер придумали.
На счет "Проміня" не знаю, а суперкомпьютер покруче и америкосовских и всех остальных там у них стоит, правда толку с него надо понимать не больше чем с вышеназванного авианосца имени вождя всех времен и народов.
С уважением Василий, "канарис" К-279.

От Alexander
К Канарис (08.01.2006 19:42:36)
Дата 08.01.2006 20:15:18

Значит, институт им.Глушкова будем на отдельном пароходе возить, а инфу с него на "Ёсю" гнать по могучему медному кабелю.

Вообще, я в курсе, что СССР - родина слонов.
И первый в мире ИСЗ был советским.
Так что автор может продолжать трудиться в поте лица своего, хлеб насущный ему обеспечен на многие годы вперёд.

От Канарис
К Alexander (08.01.2006 20:15:18)
Дата 08.01.2006 21:33:22

>Значит, институт им.Глушкова будем на отдельном пароходе возить, а инфу с него на "Ёсю" гнать по могучему медному кабелю.
>

>Вообще, я в курсе, что СССР - родина слонов.
>И первый в мире ИСЗ был советским.
>Так что автор может продолжать трудиться в поте лица своего, хлеб насущный ему обеспечен на многие годы вперёд.
>
Хорошо Вам там в Греции, у Вас все есть, а у нас тоже много... правда
в основном проблем. Но если быть честным то наверное и проблемы от того, что мы все время вместо того чтобы бороться со старыми, выдумываем новые, даже там где их нет. Вот у Вас и землетрясения бывают, ну просто позавидуешь, прошло и забыли.А мы бы его последствия, как в Спитаке, лет 10 лопатами разгребали бы. Но зато как физический труд сплачивает и облагораживает народ. У меня жена через Ионическое море от Вас в Италии, 7 лет уже, ничего, не жалуется на зигнивающий капитализм,хотя их Берлускони тот еще товарищ. Но домой пока не собирается, ждет наверное победы загнивающего во всем мире. Глядишь и дождется.
Искренне Ваш. Почти что европеец Василий.
А если серьезно, то левша тоже блоху подковал, жаль только что как всегда в единственном экземпляре, а страна вместо того чтобы поставить это дело на конвеер, больше столетия этим гордится.А подкованные блохи и скакали бы пониже и кусалисьбы не так больно - цивилизованные были бы всетаки.