>Насчёт хора. Я не совсем понял - это ирония или как? Лично я не принадлежу к поколению 70-х и старше, однако ярый приверженец идеи, что САоюз надо было сохранить, пусть и с изменениями.
Союз дальше жить не мог. Его могильщиком стала гласность. Все дружно перестали верить в советские мифы, вот власть и рухнула. Если бы не гласность от Горби, то что-нибудь другое было бы. В век интернета и информационных технологий наш народ той ложью потчевать уже нереально. Вот и заменилась она нынешней политической системой, которая основана на другой лжи, либерально-демократической, которая по своей сути более изощренная.
>Описание авианосца выложу в конце. Но вообще - Вы меня очень "подбодрили" репликой о бумажной шелухе. Неужели лучше читать о приключениях в "далёкой-далёкой галактике", чем о событиях, который могли бы свершиться при определённом ходе истории. И не в 99 веке, а совсем в недалёком будущем. И ведь ещё могут свершиться, если мы наконец возьмёмся за ум и поймём, что наш главный враг - не арабы, как нам усиленно пытаются внушить, а американцы.
Вы никогда не читали Ивана Ильина, или хотябы Кожинова с Назаровым?
>А теперь отрывок про авианосец:
>"Майор была наслышана про этот корабль. .... Так были спроектированы и построены эти корабли. “Иосиф Сталин” был заложен в 2003 году, “Георгий Жуков” – в 2005 году, а “Константин Рокоссовский” – в 2007. Каждый из кораблей был введён в строй через пять лет после начала строительства."
Для детей старшего школьного возраста годов 50-х еще пошло бы. Но сейчас никто это читать не будет.
Извините конечно за сей тон, но все же как то все очень несерьезно выглядит.