От 142
К Канарис
Дата 22.12.2005 11:34:48
Рубрики Прочее;

Re: Удар не...

> а там статья которая заставляет выбирать, пенсия или работа в госслужбе.

Здр.
Скоро поправка будет, где просто "пенсия или работа". А что, почему только в госслужбе?
Сув 142

От Канарис
К 142 (22.12.2005 11:34:48)
Дата 22.12.2005 15:15:33

>> а там статья которая заставляет выбирать, пенсия или работа в госслужбе.
>

>Здр.
>Скоро поправка будет, где просто "пенсия или работа". А что, почему только в госслужбе?
>Сув 1
Добрый всем день.Я забыл уточнить что закон приняял Верховный совет Украины, в которой я и проживаю. А вопрос задают я так понял земляки.
Так вот в новом бюджете есть статьи которые касаются в том числе и нас военных пенсионеров.Это первое - ограничение пенсии , верхняя планка
не больше 12 минимальных пенсий по соцстрахованию, помоему 332 грн,
так что мы умещаемся полностью.Второе что нас касается, все кто вышел
на пенсию до 60 лет не могут работать на государственной службе,
то есть в органах власти, МЧС(Украинском) УВД,таможне,судах,прокуратуре,налоговой, и т.д.В комерческих структурах пожалуйста и пенсия и зарплата а в гос. можешь работать но выбирай. Бюджет принимается на один год, и вот мы уже готовимся выбирать.Правда я уже через это прошел, также было и при Союзе, в 80-х годах, получал только зарплату, а с пенсии всего 5 рублей.
Поскольку у моих коллег по работе пенсия в пересчете на баксы
300-4005500, а зарплата 150-200 даже на должностях нач.отделов.
то многим пришлось задуматься.Закон приняли, ждем постановления кабмина.Ведь на госслужбе процентов 50 пенсионеров.
С уважением Василий.

От 142
К Канарис (22.12.2005 15:15:33)
Дата 22.12.2005 16:09:20

>>> а там статья которая заставляет выбирать, пенсия или работа в госслужбе.
>>
>

>>Здр.
>>Скоро поправка будет, где просто "пенсия или работа". А что, почему только в госслужбе?

>>Сув 1
>Добрый всем день.Я забыл уточнить что закон приняял Верховный совет Украины, в которой я и проживаю. А вопрос задают я так понял земляки.

>

Украина, ну ну, это чтож наши ВЕРховцы опять в заду плетутся. (Лично удивился, что это Украина, а не Россия)
Или у нас сразу - работа или пенсия.
(Уважаемый SIMM, только не поднимай вопроса о "я сам, не выпрашивал...., не ныл...., и вооще если мне..., то я мужик сильный(не сомневаюсь, Лепае привет) и пенсия мне по ....," ну и т.п.)
А нтересно, если в России -работа или пенсии, какова будет реакция причастных?
С ув 142

От Stipa
К Канарис (22.12.2005 15:15:33)
Дата 22.12.2005 15:50:24

Я забыл уточнить что закон приняял Верховный совет Украины, в которой я и проживаю. А вопрос задают я так понял земляки.

Только и остаётся сказать: ТЮ, ХАЙ ВАМ ГРЕЦЬ!
:))))))))))

От КЭВГ
К 142 (22.12.2005 11:34:48)
Дата 22.12.2005 11:47:38

>> а там статья которая заставляет выбирать, пенсия или работа в госслужбе.

>Скоро поправка будет, где просто "пенсия или работа". А что, почему только в госслужбе?
Поправка к чему? К бюджету? Дык, бюджет не определяет работать пенсионерам или жить на пенсию... Поясните же, наконец, о чем речь... Если это слухи, так, они давно ходят... Или закон (поправки к закону) приняты?
>Сув 142