От securities
К Канарис
Дата 19.12.2005 18:35:33
Рубрики Прочее;

Re: Прочее

Дома гляну, если остался "Командир..." на диске (когда-то с кассеты отцифровал, но после "слета" винчестера не все осталось из фильмов), то звук выложу.

От Канарис
К securities (19.12.2005 18:35:33)
Дата 19.12.2005 18:55:38

>Дома гляну, если остался "Командир..." на диске (когда-то с кассеты отцифровал, но после "слета" винчестера не все осталось из фильмов), то звук выложу.
Заранее благодарен. И не подумал что можно в прокате посмотреть.Хотя сомневаюсь что в нашем сухопутном городе он имеется.

От Shtefanov
К Канарис (19.12.2005 18:55:38)
Дата 19.12.2005 20:30:08

>>Дома гляну, если остался "Командир..." на диске (когда-то с кассеты отцифровал, но после "слета" винчестера не все осталось из фильмов), то звук выложу.
>Заранее благодарен. И не подумал что можно в прокате посмотреть.Хотя сомневаюсь что в нашем сухопутном городе он имеется.
Василий, здравствуйте!
У меня есть этот звук, оцифрованный как раз с "Командира счастливой щуки". Если не очень большой размер, пришлю по эл.почте. Но там этот звук сирены наложен на гул дизеля. Избавиться от него не смог.

С уважением,
Дмитрий

От Канарис
К Shtefanov (19.12.2005 20:30:08)
Дата 19.12.2005 23:29:47

>>>Дома гляну, если остался "Командир..." на диске (когда-то с кассеты отцифровал, но после "слета" винчестера не все осталось из фильмов), то звук выложу.
>>Заранее благодарен. И не подумал что можно в прокате посмотреть.Хотя сомневаюсь что в нашем сухопутном городе он имеется.
>Василий, здравствуйте!
>У меня есть этот звук, оцифрованный как раз с "Командира счастливой щуки". Если не очень большой размер, пришлю по эл.почте. Но там этот звук сирены наложен на гул дизеля. Избавиться от него не смог.
Спасибо Дмитрий Борисович, кто еще как не родные гремиханцы меня поймет.
Буду очень признателен. Судя по активности на форуме в рабочие дни с 09.00 до 18.00 основная масса форумчан в сети в основном на работе.
У меня такая возможность тоже есть но стараюсь не злоупотреблять.
Дома за рабочим столом както надежнее. Так что на сутки придется отлучиться от компа. Завтра на сутки дежурным по связи нашего областного
управления МЧС, а там целых 4 дня можна и в сети посидеть.Так что до встречи через сутки.
С уважением.Василий.
в родное управление МЧС
>С уважением,
>Дмитрий