От Канарис
К All
Дата 19.12.2005 18:26:34
Рубрики Прочее;

Прочее

Привожу приблизительно слова девчонки из Гремихи на сайте submarines.narod.ru :
"И чтоб кто не говорил, а лодки живые и плачут как дети, уходя и возвращаясь... Я выросла в Гремихе и,..... а от их крика,разрывающего тишину, щемило в груди...
Так вот интересно нет ли у кого из коллег записи этого самого "плача"? Особенно хорошо он прослушивался при проворачивании механизмов по утрам (в частности тифона и сирены). Звук этот остался в памяти на всю жизнь, но последний раз я его слышал очень давно в фильме "Командир
счастливой "Щуки", а услышать хотелосьбы. Фотки моего дома в Гремихе прислали ребята с видами с четырех сторон, а вот
есть ли у кого звуковой файл с вышеупомянутым? Я думаю
этот звук не одного зацепил бы за живое, как меня в свое время песня Любе "Там за туманами".
С уважением. Василий.

От Илья
К Канарис (19.12.2005 18:26:34)
Дата 30.12.2005 01:31:28

Re: Прочее

>счастливой "Щуки", а услышать хотелосьбы. Фотки моего дома в Гремихе прислали ребята с видами с четырех сторон, а вот
>есть ли у кого звуковой файл с вышеупомянутым? Я думаю
Есть звонки КРС. Учебная/боевая тревога, срочное погружение, закрыты/открыты кингстоны концевых и т.п.
надо?

От Dimas
Дата 20.12.2005 08:10:00

Вот ещё ссылки

http://gremicha.narod.ru/stranica_01/Index.htm
http://www.diamentov.narod.ru/
http://www.ostrovnoy.narod.ru/

От securities
Дата 19.12.2005 18:35:33

Дома гляну, если остался "Командир..." на диске (когда-то с кассеты отцифровал, но после "слета" винчестера не все осталось из фильмов), то звук выложу.

От Канарис
К securities (19.12.2005 18:35:33)
Дата 19.12.2005 18:55:38

>Дома гляну, если остался "Командир..." на диске (когда-то с кассеты отцифровал, но после "слета" винчестера не все осталось из фильмов), то звук выложу.
Заранее благодарен. И не подумал что можно в прокате посмотреть.Хотя сомневаюсь что в нашем сухопутном городе он имеется.

От Shtefanov
К Канарис (19.12.2005 18:55:38)
Дата 19.12.2005 20:30:08

>>Дома гляну, если остался "Командир..." на диске (когда-то с кассеты отцифровал, но после "слета" винчестера не все осталось из фильмов), то звук выложу.
>Заранее благодарен. И не подумал что можно в прокате посмотреть.Хотя сомневаюсь что в нашем сухопутном городе он имеется.
Василий, здравствуйте!
У меня есть этот звук, оцифрованный как раз с "Командира счастливой щуки". Если не очень большой размер, пришлю по эл.почте. Но там этот звук сирены наложен на гул дизеля. Избавиться от него не смог.

С уважением,
Дмитрий

От Канарис
К Shtefanov (19.12.2005 20:30:08)
Дата 19.12.2005 23:29:47

>>>Дома гляну, если остался "Командир..." на диске (когда-то с кассеты отцифровал, но после "слета" винчестера не все осталось из фильмов), то звук выложу.
>>Заранее благодарен. И не подумал что можно в прокате посмотреть.Хотя сомневаюсь что в нашем сухопутном городе он имеется.
>Василий, здравствуйте!
>У меня есть этот звук, оцифрованный как раз с "Командира счастливой щуки". Если не очень большой размер, пришлю по эл.почте. Но там этот звук сирены наложен на гул дизеля. Избавиться от него не смог.
Спасибо Дмитрий Борисович, кто еще как не родные гремиханцы меня поймет.
Буду очень признателен. Судя по активности на форуме в рабочие дни с 09.00 до 18.00 основная масса форумчан в сети в основном на работе.
У меня такая возможность тоже есть но стараюсь не злоупотреблять.
Дома за рабочим столом както надежнее. Так что на сутки придется отлучиться от компа. Завтра на сутки дежурным по связи нашего областного
управления МЧС, а там целых 4 дня можна и в сети посидеть.Так что до встречи через сутки.
С уважением.Василий.
в родное управление МЧС
>С уважением,
>Дмитрий