От info
К Repulse
Дата 15.12.2005 12:28:33
Рубрики WWI; WWII; Байки;

Вопрос к тем,...

Здр!

За 30 лет ни одного подобного случая, от друзей-моряков не слыхал также. Много раз бывал в Ирландском море....

Ув

С Б

От OldSalt
К info (15.12.2005 12:28:33)
Дата 15.12.2005 16:59:25

Re: Вопрос к

Добрый день!
>Здр!

>За 30 лет ни одного подобного случая, от друзей-моряков не слыхал также. Много раз бывал в Ирландском море....

Лет тридцать назад проскочила информация, что рыбакам попался в трал полуразложившийся труп животного, поразительно смахивающего на этого, как его, плези...завра. Его сфотографировали и... выбросили за борт, вонял он премерзко. Где-то в подкорке у меня осталось воспоминание, что дело было, правда, в Индийском океане. Редактора советской газеты, опубликовавшего заметку и фотографию, сняли с работы за распостранение лженаучных сведений.
С наилучшими пожеланиями

От val46
К OldSalt (15.12.2005 16:59:25)
Дата 17.12.2005 12:58:59

>Лет тридцать назад проскочила информация, что рыбакам попался в трал полуразложившийся труп животного, поразительно смахивающего на этого, как его, плези...завра.

Ну, не 30, а лет 20 назад.

>Его сфотографировали и... выбросили за борт, вонял он премерзко. Где-то в подкорке у меня осталось воспоминание, что дело было, правда, в Индийском океане. Редактора советской газеты, опубликовавшего заметку и фотографию, сняли с работы за распостранение лженаучных сведений.

А что сделали с руководителями тех ТВ-каналов,
которые несколько раз в день это показывали?
Какой ужасный погром, видимо, был в ваших СМИ...

С уважением,

От Канарис
Дата 15.12.2005 17:16:55

>Добрый день!
>>Здр!
>
>>За 30 лет ни одного подобного случая, от друзей-моряков не слыхал также. Много раз бывал в Ирландском море....
>
>Лет тридцать назад проскочила информация, что рыбакам попался в трал полуразложившийся труп животного, поразительно смахивающего на этого, как его, плези...завра. Его сфотографировали и... выбросили за борт, вонял он премерзко. Где-то в подкорке у меня осталось воспоминание, что дело было, правда, в Индийском океане. Редактора советской газеты, опубликовавшего заметку и фотографию, сняли с работы за распостранение лженаучных сведений.
>С наилучшими пожеланиями
Уже в этом году эту лабуду показывали толи по "Дискавери"
толи по "Эксплорер", упоминали и про описываемый Вами случай
и показывали исследования такой же штуковины но на этот раз
замороженной и доставленной в порт рыбаками.Вскрывали,исследовали но к какому результату пришли
не помню, наверное отвлекся чемто.
Если найдете книгу "Земля неразгаданная" автор профессор
не помню чего Мальцев , издоние года 83-84 может 85,
там много загадок такого типа.Отсканировал бы Вам да беда
книга была очень интересная и ее у меня просто увели.
с уважением Василий.

От OldSalt
К Канарис (15.12.2005 17:16:55)
Дата 15.12.2005 17:22:37

Добрый день!
>Если найдете книгу "Земля неразгаданная" автор профессор
>не помню чего Мальцев , издоние года 83-84 может 85,
>там много загадок такого типа.Отсканировал бы Вам да беда
>книга была очень интересная и ее у меня просто увели.
Спасибо за любезность, постараюсь поискать.
С наилучшими пожеланиями

От kregl
Дата 15.12.2005 17:09:51

Здр!

>Редактора советской газеты, опубликовавшего заметку и фотографию, сняли с работы за распостранение лженаучных сведений.
-------------------
Если после рассмотрения тащем майором газетного снимка под лупой, резюме было: ГПБА, то сняли редактора за другое...

С уважением, kregl

От kregl
К kregl (15.12.2005 17:09:51)
Дата 15.12.2005 17:13:30

Здр!

Это я под ув.Esq закосил.

С уважением, kregl

От info
Дата 15.12.2005 17:09:28

Здр!

Кстати в 70-х был случай, что моряки одного из судов черноморского пароходства, кажется в Индии, пошли купаться на пляж. Что-то огромное выскочило из воды, схватило одного человека и утащило в воду.
Даже кажется стоит там и памятник. Вот я не помню,описали ли другие моряки это животное или оно схватило моряка в воде - я точно не помню.
Об этом писали в прессе

Ув

С Б