От OldSalt
К Stalker137
Дата 12.12.2005 16:15:51
Рубрики Современность; Байки;

Одно плохо.

Добрый день!
>Здравствуйте, наш бесподобный А.В.!
>Пытаюсь следовать Вашему примеру.
>>Ай да молодец!!!!.
>Спасибо за высокую оценку моих скромных графоманских потуг
>>Вот Уже два человека на форуме поняли, что пора заняться по настоящему серьезным делом! Чтобы все вражеские шпиены и их пособники, жадно присосавшиеся к нашему сайту,для выяснения совершенно секретных данных(точного диаметра ВИПСа и веса ПДУ), временно отвлеклись от выполнения своих нелегких обязанностей.
>ШпиЁнам-смерть! Мы не дадим им ни даметра ПДУ-1, который мог влезтьв ВИПС, никогда не расскажем, как он был ориентирован на ПЛ вбок или наперекосяк!
>>ПРОДОЛЖЖЕЕЕНИИИИЕЕЕЕЕ!!! где?
>Готовлю.
Очень уж байки с нашего форума широко цитируются, причем без ссылок. А начинаешь к совести взывать - посылают в пешее эротическое путешествие. ЛАЫ не везде водятся.

С наилучшими пожеланиями

От Stalker137
К OldSalt (12.12.2005 16:15:51)
Дата 12.12.2005 18:26:04

Еще хуже, чем Вы думаете...

Добрый день,уважаемый OldSalt!
>Очень уж байки с нашего форума широко цитируются, причем без ссылок. А начинаешь к совести взывать - посылают в пешее эротическое путешествие. ЛАЫ не везде водятся.
Цитирование без ссылок-это просто безобразие, и я, честно говоря, не знаю как с этим бороться, может наш уважаемый и справедливый ЛАА знает.
А что вообще плохо, так это то, что по нашему форуму лазит куча народу инкогнито, и меня кто-то "заложил" Штурману из "Селедки,Сэра!" и тот грозится, что ежели я расскажу про эпизод в Таллиннском Виру он начнет про меня байки сочинять. Зная эту Благородную Особь(без иронии-это я типа подлизываюсь) лично и его способности, я, честно говоря, слегка струсил! Он-то про меня ТАКОЕ может наговорить....
Но, подумав, вроде нашел "противоядие". Так что про Виру я пока промолчу.
Ненадолго!
>С наилучшими пожеланиями
С уважением ко всем форумчанам-Stalker137

От Leo
К Stalker137 (12.12.2005 18:26:04)
Дата 14.12.2005 10:48:56

Re: Еще хуже,

Добрый день,уважаемый Stalker137!

>А что вообще плохо, так это то, что по нашему форуму лазит куча народу инкогнито, и меня кто-то "заложил" Штурману из "Селедки,Сэра!" и тот грозится, что ежели я расскажу про эпизод в Таллиннском Виру он начнет про меня байки сочинять. Зная эту Благородную Особь(без иронии-это я типа подлизываюсь) лично и его способности, я, честно говоря, слегка струсил! Он-то про меня ТАКОЕ может наговорить....

Пишите про Виру, не обращайте внимание на дураков и воров. Плагиат вечен, и это не интернетовское изобретение. А вот "Виру" - заинтриговали, будем ждать! А что он про Вас что-то насочиняет, так знаете, есть старая истина, приблизительно цитирую Пушкина: От хорошего не отказываюсь, а плохое - не пристанет!.
А вообще тему обидчивости прототипов очень хорошо развил Конецкий в поздних книгах. У В.В. подробно описаны все типы обид прототипов и способы борьбы с ними. Если не ошибаюсь, это в "Никто пути пройденного у нас не отнимет".

С наилучшими пожеланиями
Leo

От Stalker137
К Leo (14.12.2005 10:48:56)
Дата 14.12.2005 16:19:28

Это такой многоэтажный юмор

Добрый день,уважаемый Leo!

Не обессудьте, но дело в том, что несмотря на возраст мои дорогие друзья так и остались в душе ПАЦАНАМИ(с большой буквы), за что я им искренне благодарен. В том числе и Штурман из Селедки, Сэра. Я его "угроз" не боюсь, если напишет про меня-посмеюсь с ним вместе, а при случае раздавим пузырек 5-звездочного. Дай боже только дожить до этого!
Про Виру-расскажу после селедки. Но только инкогнито, потому как даже на этом форуме многие из вас моих героев знают лично. Это их единственное требование.
С наилучшими пожеланиями
Stalker137

От ЛАА
К Stalker137 (12.12.2005 18:26:04)
Дата 13.12.2005 10:04:04

есть средство верное, но редкое

> Цитирование без ссылок-это просто безобразие, и я, честно говоря, не знаю как с этим бороться

Увы, знаю только одно средство - совесть. Но попытки будить ее на всех безчисленных ресурсах, где запросто могут процитировать здешние байки без ссылки на автора и первоисточник приведет лишь к снежному кому очень нудной и никчемной переписки. Результат - когда он бывает - обычно того не стоит. И альтернативы как бы нет.

> Ненадолго!

Ура!