От alekseyvas
К Stalker137
Дата 12.12.2005 04:38:27
Рубрики Современность; Байки;

Продолжениее- где?

>
>Вашему вниманию правдивый (ну, почти) рассказ из почти современной Мировой Истории.

Ай да молодец!!!!.
Вот Уже два человека на форуме поняли, что пора заняться по настоящему серьезным делом! Чтобы все вражеские шпиены и их пособники, жадно присосавшиеся к нашему сайту,для выяснения совершенно секретных данных(точного диаметра ВИПСа и веса ПДУ), временно отвлеклись от выполнения своих нелегких обязанностей.

ПРОДОЛЖЖЕЕЕНИИИИЕЕЕЕЕ!!! где?

А.В.

От Stalker137
К alekseyvas (12.12.2005 04:38:27)
Дата 12.12.2005 12:03:16

Продолжениее- Буудеет!

Здравствуйте, наш бесподобный А.В.!
Пытаюсь следовать Вашему примеру.
>Ай да молодец!!!!.
Спасибо за высокую оценку моих скромных графоманских потуг
>Вот Уже два человека на форуме поняли, что пора заняться по настоящему серьезным делом! Чтобы все вражеские шпиены и их пособники, жадно присосавшиеся к нашему сайту,для выяснения совершенно секретных данных(точного диаметра ВИПСа и веса ПДУ), временно отвлеклись от выполнения своих нелегких обязанностей.
ШпиЁнам-смерть! Мы не дадим им ни даметра ПДУ-1, который мог влезтьв ВИПС, никогда не расскажем, как он был ориентирован на ПЛ вбок или наперекосяк!
>ПРОДОЛЖЖЕЕЕНИИИИЕЕЕЕЕ!!! где?
Готовлю.
С уважением- Stalker137

От OldSalt
К Stalker137 (12.12.2005 12:03:16)
Дата 12.12.2005 16:15:51

Одно плохо.

Добрый день!
>Здравствуйте, наш бесподобный А.В.!
>Пытаюсь следовать Вашему примеру.
>>Ай да молодец!!!!.
>Спасибо за высокую оценку моих скромных графоманских потуг
>>Вот Уже два человека на форуме поняли, что пора заняться по настоящему серьезным делом! Чтобы все вражеские шпиены и их пособники, жадно присосавшиеся к нашему сайту,для выяснения совершенно секретных данных(точного диаметра ВИПСа и веса ПДУ), временно отвлеклись от выполнения своих нелегких обязанностей.
>ШпиЁнам-смерть! Мы не дадим им ни даметра ПДУ-1, который мог влезтьв ВИПС, никогда не расскажем, как он был ориентирован на ПЛ вбок или наперекосяк!
>>ПРОДОЛЖЖЕЕЕНИИИИЕЕЕЕЕ!!! где?
>Готовлю.
Очень уж байки с нашего форума широко цитируются, причем без ссылок. А начинаешь к совести взывать - посылают в пешее эротическое путешествие. ЛАЫ не везде водятся.

С наилучшими пожеланиями

От Stalker137
К OldSalt (12.12.2005 16:15:51)
Дата 12.12.2005 18:26:04

Еще хуже, чем Вы думаете...

Добрый день,уважаемый OldSalt!
>Очень уж байки с нашего форума широко цитируются, причем без ссылок. А начинаешь к совести взывать - посылают в пешее эротическое путешествие. ЛАЫ не везде водятся.
Цитирование без ссылок-это просто безобразие, и я, честно говоря, не знаю как с этим бороться, может наш уважаемый и справедливый ЛАА знает.
А что вообще плохо, так это то, что по нашему форуму лазит куча народу инкогнито, и меня кто-то "заложил" Штурману из "Селедки,Сэра!" и тот грозится, что ежели я расскажу про эпизод в Таллиннском Виру он начнет про меня байки сочинять. Зная эту Благородную Особь(без иронии-это я типа подлизываюсь) лично и его способности, я, честно говоря, слегка струсил! Он-то про меня ТАКОЕ может наговорить....
Но, подумав, вроде нашел "противоядие". Так что про Виру я пока промолчу.
Ненадолго!
>С наилучшими пожеланиями
С уважением ко всем форумчанам-Stalker137

От Leo
К Stalker137 (12.12.2005 18:26:04)
Дата 14.12.2005 10:48:56

Re: Еще хуже,

Добрый день,уважаемый Stalker137!

>А что вообще плохо, так это то, что по нашему форуму лазит куча народу инкогнито, и меня кто-то "заложил" Штурману из "Селедки,Сэра!" и тот грозится, что ежели я расскажу про эпизод в Таллиннском Виру он начнет про меня байки сочинять. Зная эту Благородную Особь(без иронии-это я типа подлизываюсь) лично и его способности, я, честно говоря, слегка струсил! Он-то про меня ТАКОЕ может наговорить....

Пишите про Виру, не обращайте внимание на дураков и воров. Плагиат вечен, и это не интернетовское изобретение. А вот "Виру" - заинтриговали, будем ждать! А что он про Вас что-то насочиняет, так знаете, есть старая истина, приблизительно цитирую Пушкина: От хорошего не отказываюсь, а плохое - не пристанет!.
А вообще тему обидчивости прототипов очень хорошо развил Конецкий в поздних книгах. У В.В. подробно описаны все типы обид прототипов и способы борьбы с ними. Если не ошибаюсь, это в "Никто пути пройденного у нас не отнимет".

С наилучшими пожеланиями
Leo

От Stalker137
К Leo (14.12.2005 10:48:56)
Дата 14.12.2005 16:19:28

Это такой многоэтажный юмор

Добрый день,уважаемый Leo!

Не обессудьте, но дело в том, что несмотря на возраст мои дорогие друзья так и остались в душе ПАЦАНАМИ(с большой буквы), за что я им искренне благодарен. В том числе и Штурман из Селедки, Сэра. Я его "угроз" не боюсь, если напишет про меня-посмеюсь с ним вместе, а при случае раздавим пузырек 5-звездочного. Дай боже только дожить до этого!
Про Виру-расскажу после селедки. Но только инкогнито, потому как даже на этом форуме многие из вас моих героев знают лично. Это их единственное требование.
С наилучшими пожеланиями
Stalker137

От ЛАА
К Stalker137 (12.12.2005 18:26:04)
Дата 13.12.2005 10:04:04

есть средство верное, но редкое

> Цитирование без ссылок-это просто безобразие, и я, честно говоря, не знаю как с этим бороться

Увы, знаю только одно средство - совесть. Но попытки будить ее на всех безчисленных ресурсах, где запросто могут процитировать здешние байки без ссылки на автора и первоисточник приведет лишь к снежному кому очень нудной и никчемной переписки. Результат - когда он бывает - обычно того не стоит. И альтернативы как бы нет.

> Ненадолго!

Ура!