От поручик Бруммель
К All
Дата 07.12.2005 13:11:42
Рубрики Прочее;

Небольшая информация.

На местном форуме, как оказалось действует какая то тайная организация во главе со мной.
Так как уже сеть товарищи, которые собираются принимать серьезные карательные меры по отношении к данной организации, я спешу предупредить своих стороников об этом. :)
Вот список моих сторонников, именнуемых "Стаей", которые предоствали мне товарищ Стипа:

apple16version2
Nil
peps56
Petr
RGS
Stalker137

Поэтому я спешу предупредить этих людей, чтобы они были острожны, ибо как оказалось, что по мнению товарища Стипы , они входят в круг моих соратников и должны быть наказаны.

Если прочитавший эту информацию, сочтет что я брежу, то смею заметить, что я сам обалдел после указания этих данных мне товарищем Стипой. Так что ребята, остерегайтесь тайной инквизиции во главе со Стипой.

От Nil
К поручик Бруммель (07.12.2005 13:11:42)
Дата 10.12.2005 14:53:13

вы что то ошибаетесь

я вообще то читатель, а не писатель. К ВМФ имею чисто лирическое отношение (только если к НИС). Хронически аполитичен. Постоянно состою только обществе охотников и рыболовов и защите прав диких животных.
Так что список надуман.

От Stipa
Дата 07.12.2005 15:53:17

Спасибо за PR.

Так что ребята, остерегайтесь тайной инквизиции во главе со Стипой.

Всех предупреждаю, что господин Бруммель слов на ветер не бросает.
Грядет тайная инквизиция!!! Во главе со мной. :)))

От Stalker137
Дата 07.12.2005 13:37:46

Стипе не наливать!

>На местном форуме, как оказалось действует какая то тайная организация во главе со мной.
>Так как уже сеть товарищи, которые собираются принимать серьезные карательные меры по отношении к данной организации, я спешу предупредить своих стороников об этом. :)
>Вот список моих сторонников, именнуемых "Стаей", которые предоствали мне товарищ Стипа:

>apple16version2
>Nil
>peps56
>Petr
>RGS
>Stalker137

>Поэтому я спешу предупредить этих людей, чтобы они были острожны, ибо как оказалось, что по мнению товарища Стипы , они входят в круг моих соратников и должны быть наказаны.

>Если прочитавший эту информацию, сочтет что я брежу, то смею заметить, что я сам обалдел после указания этих данных мне товарищем Стипой. Так что ребята, остерегайтесь тайной инквизиции во главе со Стипой.
Поручик! Стипа чем-то не тем закусывал.
Кстати, имею честь еще раз сообщить, что несмотря на несогласие с Вами по отдельным нюансам, никогда ни в каких ТАЙНЫХ сообществах не состоял.
С уважением-Stalker137

От alekseyvas
К Stalker137 (07.12.2005 13:37:46)
Дата 08.12.2005 07:49:26

Как справедливо заметил Степан Осипович

Как справедливо заметил Степан Осипович:

«Унылые люди не годятся для такого бойкого дела, как военно-морское!»

Очень надеюсь, что я своими репликами внес некоторое общее оживление, но никого не обидел.
По крайней мере, мне бы этого не хотелось.

На флоте народ грубоватый, но душевный….й.

Всем привет А.В.

От Stalker137
К alekseyvas (08.12.2005 07:49:26)
Дата 08.12.2005 14:32:29

Re: Как справедливо...

>Как справедливо заметил Степан Осипович:
>«Унылые люди не годятся для такого бойкого дела, как военно-морское!»
>Очень надеюсь, что я своими репликами внес некоторое общее оживление, но никого не обидел.
>По крайней мере, мне бы этого не хотелось.
>На флоте народ грубоватый, но душевный….й.
Да, Макаров был мудр!
Говорят, что по прибытии в Порт-Артур потребовал от офицеров "не делать слишком умное лицо в общеньи с низшими чинами" (имея в виду-побольше юмора!)и тут же придумал инструкцию по приготовлению сытных щей. А для контроля за качеством пищи приказал трижды за кампанию взвешивать... матросов.
>Всем привет А.В.
Всего самого лучшего!

От поручик Бруммель
К Stalker137 (08.12.2005 14:32:29)
Дата 09.12.2005 12:01:36

Re: Как справедливо...

>>Как справедливо заметил Степан Осипович:
>>«Унылые люди не годятся для такого бойкого дела, как военно-морское!»
>>Очень надеюсь, что я своими репликами внес некоторое общее оживление, но никого не обидел.
>>По крайней мере, мне бы этого не хотелось.
>>На флоте народ грубоватый, но душевный….й.
>Да, Макаров был мудр!
>Говорят, что по прибытии в Порт-Артур потребовал от офицеров "не делать слишком умное лицо в общеньи с низшими чинами" (имея в виду-побольше юмора!)и тут же придумал инструкцию по приготовлению сытных щей. А для контроля за качеством пищи приказал трижды за кампанию взвешивать... матросов.

Это далеко не все из его деяний.

Вот эта загадка Рипался как раз относится к его делам.

Макаров даже не знакомый еще толком с ПЛ, успел придумать очень толковую инструкцию по борьбе с ними.

http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/co/68830.htm

Во истину гений и умница. Как жаль, что он так не своевременно оставил русский флот.
Видели бы , что в это же время за инструкции по борьбе с ПЛ составляли -владыки Мирового Океана британцы. Просто живот отсмеха надорвешь.

Dear Repulse,
I am sorry.

С уважением.