От Densoider
К поручик Бруммель
Дата 06.12.2005 11:48:58
Рубрики WWII;

Re: Интересы ...

Здравствуйте, спасибо за интересные факты из жизни наших врагов.

Хочу Вас предостеречь.

Есть у меня один знакомый. Фанат всего немецкого (причем именно периода ВОВ). Знает массу деталей про жизнь танкистов и летчиков вермахта. Собрал огромную библиотеку воспоминаний не расстреляных фашистов и дневники всяких манштейнов и герингов. Обладает целой коллекцией ДВД - УЧЕБНЫХ фильмов третьего рейха про то как мочить Т34 и сбивать Ил2. Знает полностью все нюансы форменной одежды сухопутчиков и летчиков, ТТХ всех танков и самолетов в сравнении с нашими. Ну в общем ЭКСПЕРТ.

Так вот. Этот парень стал заложником своих знаний. Он мутировал. Он стал фашистом ВНУТРЕННЕ. А с виду - очень интеллигентный товарисч. Копия его теперешнего мировоззрения - герой Брат2 - "Фашист", отвечающий "Бывает", на слова героя Бодрова о том, что его дед погиб на Отечественной.

Аккуратней, поручик. "Нежнее надо, нежнее". Вы мутируете. Остановитесь, пока не поздно.

С уважением.

Densoider

От поручик Бруммель
К Densoider (06.12.2005 11:48:58)
Дата 06.12.2005 13:04:20

Re: Интересы ...

Доброго здравия.

>Здравствуйте, спасибо за интересные факты из жизни наших врагов.

Я передам Вашу благодарность ирландским товарищам. :)

>Хочу Вас предостеречь.

Право не стоит. Не знаю ли поймете, но я не являюсь фанатом немецкого флота. Он мне интересен и я его изучаю, собираю материалы не для личного пользования, а для работы.
Я фанат Битлз, голландского футбола, Жигулевского пива.
А к немецкому флоту я испытываю интерес, как историк. то бишь, как специалист, а не любитель. Надеюсь, что Вы поймете эту существенную разницу. Ну а с вашему знакомому могу только по сочувствовать...

Будьте здоровы.

От Densoider
К поручик Бруммель (06.12.2005 13:04:20)
Дата 06.12.2005 13:12:55

Re: Иногда приятно ошибаться... ОК (-)