От alekseyvas
К поручик Бруммель
Дата 07.12.2005 14:03:35
Рубрики WWII;

ВСЕМ ИСКАТЬ ШТАНЫ!

>Поручик! я вас приветствую.

>За свое внимание к их истории я был премирован авторафом гросс-адмирала Карла Деница.

Во, блин, а у меня одни выговоры и не одного афтографа от Деница.

Безусловно они удивятся тому что командир русского атомохода не знает, что во времена кайзера Вильгельма II на немецком флоте было принято носить брюки, а не галифе.

Чему тут удивляться? Я же не в их флоте служил. А в нашем надо было МППСС учить.А у них?

Но я думаю, что они будут снисходительны к вам и просто немного посмеются над шуткой такого забавного эксцентрика, каким является данный командир русского атомохода.

Даже немцы поняли, что смеяться пора. А вы?

Ну, а если серьезно то как экцентрик, экцентрику скажу две вещи:

1. Вы молодец! Заниматься любимым делом, это самое главное в жизни. Иначе будет как в пословице у Тирпица:
"Плаваешь, Плаваешь, а потом возьмешь и умрешь".

2. Воспоминания Тирпица я читал лет 25 назад. Но точно помню текст. Приводить не буду, скажу только, что он совсем не похож на текст Репульсенка.Слов "так сказать" там и в помине не было, это какой-то левый перевод. А про ЗЕЛЕНЫЕ ШТАНЫ БЫЛО!

Короче, надо искать, а немецким пацанам привет!
Кстати спросите, катались ли они на асфальтоукладчиках с горки? если нет то посоветуйте им скорее это сделать. Иначе будет как в пословице у Тирпица...

А.В.

От Repulse
К alekseyvas (07.12.2005 14:03:35)
Дата 07.12.2005 16:11:16

Re: ВСЕМ ИСКАТЬ...

Приветствую!

>Безусловно они удивятся тому что командир русского атомохода не знает, что во времена кайзера Вильгельма II на немецком флоте было принято носить брюки, а не галифе.

>Чему тут удивляться? Я же не в их флоте служил. А в нашем надо было МППСС учить.А у них?

Это только характеризует только отдельно взятого командира АПЛ.
>Но я думаю, что они будут снисходительны к вам и просто немного посмеются над шуткой такого забавного эксцентрика, каким является данный командир русского атомохода.

> Даже немцы поняли, что смеяться пора. А вы?

>Ну, а если серьезно то как экцентрик, экцентрику скажу две вещи:

>1. Вы молодец! Заниматься любимым делом, это самое главное в жизни. Иначе будет как в пословице у Тирпица:
>"Плаваешь, Плаваешь, а потом возьмешь и умрешь".

>2. Воспоминания Тирпица я читал лет 25 назад. Но точно помню текст. Приводить не буду, скажу только, что он совсем не похож на текст Репульсенка.Слов "так сказать" там и в помине не было, это какой-то левый перевод. А про ЗЕЛЕНЫЕ ШТАНЫ БЫЛО!
А вы с "Три мушкетера" или "Двадцать лет спустя" не попутали?..)
И еще - ЛКР РИПАЛС (Repulse) пишется через И. Извините,

С уважением