От info
К поручик Бруммель
Дата 06.12.2005 13:00:43
Рубрики WWII;

А нужно?

Здравствуйте!

Теперь ясно, где Вы получаете столь ценные фото...
но они не всем видимо интересны, раз Ваши сообщения вызывают такую реакцию.
Видимо Вам следует учесть пожелания других участников форума.Не всем это интересно. Тактику бывшего врага изучают для того,чтобы перенести этот опыт, Вам это интересно так и занимайтесь этим, но с теми, у кого это вызывает такой же интерес... Ведь люди общаются по интересам
Форум то и называется Российский подводный флот, а не немецкий...

Ув

С Б

От rza
К info (06.12.2005 13:00:43)
Дата 06.12.2005 13:29:29

Нужно.Заметить.

Здравствуйте!
>Форум то и называется Российский подводный флот, а не немецкий...
Интересная подача ... Дальше должна быть регистрация на форуме с указанием номера РОССИЙСКОГО паспорта (форум то называется российский)?
Следует отметить, что ув. поручик Бруммель фотки не постит, а комментирует их, показывая при этом прекрасное владение материалом. Я не уверен, что среди участников форума кто-то столь же информативно может комментировать по советскому подводному флоту времен ВОВ.
С уважением RZA

От info
К rza (06.12.2005 13:29:29)
Дата 06.12.2005 14:14:31

Нужно.Заметить.

Зачем же так, регистрация и пр. Кстати, я вот живу не в России,но на форму бываю.
Вам интересна информация о том,что один из асов купаясь ударился и умер ? Мне лично нет и какие мундиры носили немецкие асы мне тоже не интересно. А какие атаки выполнили эти асы, так здесь ранее была очень интересный перепал о Маринеско, прочтите, думаю Вам тоже это будет интересно...

От поручик Бруммель
К info (06.12.2005 13:00:43)
Дата 06.12.2005 13:14:20

Насколько я теперь понял, основное общение тут происходит в привате.

>Здравствуйте!

>Теперь ясно, где Вы получаете столь ценные фото...

Да именно от туда. Потому что в российских архивах вообще шаром покати...

>но они не всем видимо интересны, раз Ваши сообщения вызывают такую реакцию.

А вы никогда не задумовались над тем, что я размещаю их не просто так. На вашем форуме есть люди, которым это интересно. В данном случае мне вообще не ясно, для чего в этой ветке появились некоторые сообщения. Я дал описание этих фото, по просьбе ув. Перископа. Если другим они не нравятся, то могли бы и помолчать и не начинать свару своими "отличными" комментариями.Или нельзя утерпеть?

Я бы вообще просил оставлять мои посты без подобных комментариев. Не нравится тема, не пишите.

>Ув

>С Б

От info
К поручик Бруммель (06.12.2005 13:14:20)
Дата 06.12.2005 13:26:49

Насколько я теперь...

Вообщем так и стараюсь делать, а тут куда ни глянь везде ваша инфо и фото...