От Esq
К M.Lukin
Дата 01.12.2005 09:28:02
Рубрики Современность; Байки;

Rе: Как подметил один умный человек, тут дело не в БДК и не в БПК

>Для "подмигивания" нужен не столько БДК-БПК, сколько баллс (пользуясь американской терминологией). Есть у правительства эти самые баллс -- можно подмигивать даже фарами с автомобиля посла в Нигерии -- тут же всех освободят. Нету баллс -- можно построить АВ класса "Нимиц" -- не поможет.

А вот, скажем, нельзы ли эти balls им пересадить хирургическим путем?
Вроде и омоложению помогает (сам пока не пробовал).
От гериллы какой-нибудь, которую не жалко?

От M.Lukin
К Esq (01.12.2005 09:28:02)
Дата 01.12.2005 11:08:16

Ну кстати

>От гериллы какой-нибудь, которую не жалко?

У тех же чеченов -- при всех их очевидных минусах -- balls имеются. И некоторым в Кремле было бы неплохо поучиться кое-чему у старика Кадырова-младшего.
Да и у нас кое-где есть balls. Просто система отстроена так, что человек решительный и не боящийся взять на себя ответственность обычно наверх не попадает.

С уважением, МЛ

От OldSalt
К M.Lukin (01.12.2005 11:08:16)
Дата 04.12.2005 13:44:19

Re: Ну кстати

Добрый день!
>Да и у нас кое-где есть balls. Просто система отстроена так, что человек решительный и не боящийся взять на себя ответственность обычно наверх не попадает.

Блин, совсем не хотел постить в эту тему, но приходится. Попадают, да еще и как. Чубайс сказал, что при -25о Москву от электросети отключит, и ведь отключит, рыжий. Вот Вам человек с balls и на самом верху.
С наилучшими пожеланиями

От mk
К OldSalt (04.12.2005 13:44:19)
Дата 05.12.2005 08:30:31

Отсюда следует

что кроме balls нужно иметь голову и совесть. Если с первым у нас, как не странно, всё в порядке, со вторым -
не очень, то третье отсуствует напрочь.

--
С уважением, Михаил

От Перископ
К M.Lukin (01.12.2005 11:08:16)
Дата 01.12.2005 12:57:55

Re: Ну кстати

Просто система отстроена так, что человек решительный и не боящийся взять на себя ответственность обычно наверх не попадает.

ЭТО ТОЧНО!!! Пример: 1980 г., прибыл на доклад к Командующему 2 флпл контр-адмиралу Павлову,
доложил, в ответ:"Вы слишком много берете на себя ответственности! Прекратить! Всё через меня
-от портянки до подводной лодки!" "Наверх" не попал.
С уважением, Берзин

От M.Lukin
К Перископ (01.12.2005 12:57:55)
Дата 02.12.2005 00:22:13

Вот!

>ЭТО ТОЧНО!!! Пример: 1980 г., прибыл на доклад к Командующему 2 флпл контр-адмиралу Павлову,
>доложил, в ответ:"Вы слишком много берете на себя ответственности! Прекратить! Всё через меня
>-от портянки до подводной лодки!" "Наверх" не попал.

Отличный пример! С другой стороны, может быть, Вам и повезло. Потому что я видел массу приличных людей, которые шли "наверх" со следующей мотивацией: там, "наверху", все мерзавцы, но я-то приличный человек, и чем нас, приличных, будет больше "наверху", тем там будет атмосфера почище.
И не разу это не получилось. Как выяснилось опытным путем, атмосфера Старой площади отлично переваривает и превращает в мерзавцев даже весьма приличных людей. Думаю, в Арбатском ВО примерно так же. Хотя, справедливости ради, лично встречал очень хороших людей в ГШ.

С уважением, МЛ

От Cyclone
К Esq (01.12.2005 09:28:02)
Дата 01.12.2005 10:39:06

Re: Rе: Как...

>А вот, скажем, нельзы ли эти balls им пересадить хирургическим путем?
>Вроде и омоложению помогает (сам пока не пробовал).
>От гериллы какой-нибудь, которую не жалко?

Им нужно не balls пересадить, а отформатировать мозг. Циркулем. Тогда balls сами выростут.