От
|
Shtefanov
|
К
|
Stalker137
|
Дата
|
20.11.2005 19:15:53
|
Рубрики
|
Современность; Байки;
|
Re: В Дусином...
>ДУСЕГУБЕЦ.
>Хоронили Дусю с почестями. Ночью.
>Координаты места не записал никто. Но было это где-то в Бермудском треугольнике. В Дусином море...
>С печалью-Stalker137
Да-а-а, дрож-ж-ь по коже и телу.
Я бы доктора так не винил, как адмирала. К сожалению, адмиралы тоже разные бывают.
В некотором роде в качестве реабилитации адмиралов
расскажу историю, которой был свидетелем сам.
В феврале 2002 года у Южных Курил высаживаемся в море на пограничный сторожевой корабль "Сахалин". Но корабль этот пришел с Камчатки. В составе группы был начмор Тихоокеанского пограничноего регионального управления контр-адмирал С.Н. Мажирин, следовательно корабль не его, но он старший на борту.
Приходит в ходовую рубку и с возмущением говорит: Командир! Что это за собака у вас? Меня сейчас укусила за ногу! Что за невоспитанность!!!
Надо сказать, помощь адмиралу оказали быстро и качественно.
А про собаку рассказали, что это Тузик, экипаж снял его с плавающей льдины в Охотском море год назад миль за 100 от берега. Как он туда попал и что он пережил, можно только догадываться. С тех пор Тузик признает только моряков в спасательных жилетах. Остальных не любит и постоянно рычит.
Пес был прощен. Месяц мы плавали на этом пскр, Тузик ко всем привык, но погладить не дался ни разу. На меня тоже рычал и не разрешал оказывать ему знаки внимания.
А Сергей Иванович Мажирин пса жалел и не держал на него зла.
Вот такая история.
С уважением,
Дмитрий