От info
К Forger
Дата 08.11.2005 11:02:07
Рубрики Прочее;

Уничтожена пассионарная часть...

Здр!

Полностью с Вами согласен.
Слышав только по наслышке о том времни, сидеть в теплой раскошной квартире,у хорошего компа и хаять все и всех подряд...
Легче всего было уйдти в запас,получив прекрасное морское образование за счет государства и сейчас канючить,что флот угробили....

Что эти люди сами сделали,чтобы было все хорошо ?

Ув

С Б

От serg
К info (08.11.2005 11:02:07)
Дата 08.11.2005 12:08:38

Re: Уничтожена пассионарная

Доброго времени суток!

>Слышав только по наслышке о том времни, сидеть в теплой раскошной квартире,у хорошего компа и хаять все и всех подряд...

Думается, что вряд ли это имеет отношение к уважаемому mk...

>Легче всего было уйдти в запас,получив прекрасное морское образование за счет государства и сейчас канючить,что флот угробили....
>Что эти люди сами сделали,чтобы было все хорошо ?

И это тоже. Однако, лично мне давно были интересны подобные высказывания. Поэтому позвольте представиться: перед Вами человек, получивший (в Союзе) "прекрасное морское образование за счёт государства", "ушедший в запас" (хотя мог ещё служить и служить) и сейчас "канючащий, что флот угробили". А теперь объясните мне, пожалуйста, суть своих претензий.

С уважением, serg

От info
К serg (08.11.2005 12:08:38)
Дата 08.11.2005 12:28:03

Уничтожена пассионарная

Здравствуйте!

Я не обращался лично к уважаемому МК,хотя если он и имеет ко мне вопросы,то я готов ему на них ответить.
--------
И это мое высказывание не лично к Вам.

Нет вопросов в том,что каждый может выбирать свой жизненный путь.
Ничего страшного,что ушли в запас,хотя и могли еще служить, начали свое дело (если это так) Но поступив так, зачем же хаять все, а может если бы этот человек остался, то хоть и маленькая часть,но было бы по другому.
Так кто этот флот довел до такого состояния ?

На форуме присутствует Ув. Перископ - Берзин Альфред Семенович, человек отдавший всю свою жизнь флоту. Кто нибудь и когда нибудь слыхал от него подобные высказывания ? А он больше других имеет право думать иначе т к на флоте с 15 лет.

Не принимайте это на свой счет. Это мои мысли в слух. Они могут быть и ошибочны, но мои убеждения таковы

Ув

бывший моряк
с почти 30-летним стажем
С Бородов

От serg
К info (08.11.2005 12:28:03)
Дата 08.11.2005 14:09:15

Re: Уничтожена пассионарная

Доброго времени суток!

>Но поступив так, зачем же хаять все,

Речь шла не о том, что "хаять всё", а о том, что "флот угробили". Я и сейчас готов это повторить: флот угробили.

>а может если бы этот человек остался, то хоть и маленькая часть,но было бы по другому.

Вы серьёзно? Судьба флота была решена не лейтенантами и не капитанами второго ранга. Она была предрешена глобальными изменениями в государстве и экономике. И плавсостав никак не мог на них повлиять. Согласны?

>Так кто этот флот довел до такого состояния ?

Да, кто? Может командиры БЧ?

>На форуме присутствует Ув. Перископ - Берзин Альфред Семенович, человек отдавший всю свою жизнь флоту. Кто нибудь и когда нибудь слыхал от него подобные высказывания ?

Подобные чему?

С уважением, serg