От поручик Бруммель
К gugol
Дата 01.12.2005 20:34:23
Рубрики Прочее;

Re: Однако.

>Вы вернулись? Лично я не сомневаюсь в вашей компетентности. Историк вы, или не историк - не знаю. Судя по вашим постам вы очень большой знаток подводного флота 2-й мировой войны. Как минимум. В этом я вас уважаю. Но использовать в качестве аватары знак с лодки фашиста. Вы русский человек? В свое время меня отец высек за то, что я на кожаной кепке, которая всем напоминала немецкую каску, нарисовал фашистскую свастику. Это было для игры. Но я до сих пор помню слезы на глазах отца.

Отнесусь к вашим словам весьма серьезно.
если вас напрягает рыба-меч , то я помещаю ввиде своего автара символ курса немецких офицеров Рейхсмарине призыва 1928 года.
соответсвенно к нацистам она никакого отношения не имеет, к тому же на этом курсе учился Вернер Хартенштейн, самый гумманый подводник ВМВ. Уж извините, но к немецкому подводному флоту имею слабость. В данном случае я аполитичен.

От gugol
К поручик Бруммель (01.12.2005 20:34:23)
Дата 01.12.2005 20:50:45

Вы знаете. Не хочу вас оскорбить. Еще раз спрашиваю, вы русский? Спрашиваю как беларус. Териотарильный.

От поручик Бруммель
К gugol (01.12.2005 20:50:45)
Дата 01.12.2005 20:54:50

>Вы знаете. Не хочу вас оскорбить. Еще раз спрашиваю, вы русский? Спрашиваю как беларус. Териотарильный.

территориальный русский.:)
Забавное словосочетание.

От gugol
К поручик Бруммель (01.12.2005 20:54:50)
Дата 02.12.2005 10:02:42

Объясню. Отец военный. Мать - за ним. В смысле - замужем. Оба - коренные куряне. Из Курска. (Разъясняю слово "куряне", потому что сталкивался, что "Слово о полку Игореве" многие проходили, но не читали). Я родился в БССР. Отсюда призывался, сюда и вернулся. Но уже в Республику Беларусь. Так что беларус я территориально. А считаю себя русским. Точнее СССРовским, если так можно выразиться. Но без ностальгии по КПСС, ВЛКСМ и тому подобному бреду. Но присягу я СССР давал. И люблю своих Героев. Даже если они не такие крутые герои, как импортные.
Кстати. Не смотрели фильм "Первый после бога". Не дай бог воспримут это "художественное" произведение, как документальное. Видимо из таких фильмов и растут всякие дурацкие легенды. Хотя фильм неплохой.